Перейти к содержимому

фотосъемка в садике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#161 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2016 - 08:34

Просмотр сообщенияjindoc (13 November 2016 - 11:20) писал:

У нас мамочка из группы занимается фотографией и наших фотографирует, вот утренник прошёл, посмотрим как по качеству вышло, а приходящий фотограф, конечно, загнул цену, одно фото 10х15 по 400 рублей, общая 600 рублей, да офигеть... Наша группа отказалась от него.
Мамочка из группы бесплатно фотографирует?

#162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2016 - 08:54

]

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

SNEJINKA, это я на Ленин рассказ про видео и еще задело немного:

Цитата

jindoc сказал: посмотрим как по качеству вышло

Я поняла, что Женя имеет в виду посмотрим на качество и может быть у нее будем портреты и общие заказывать, а не у того, кто 400 р за 10*15 хочет

#163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2016 - 12:32

Эх, портреты снять гораздо проще, чем тот же утренник

#164 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияБеладонна (14 November 2016 - 12:32) писал:

Эх, портреты снять гораздо проще, чем тот же утренник
ну я бы так не сказала. нормальный живой портрет снять это еще попотеть надо. Не все дети любят фотографироваться, не все чувствуют себя свободно перед камерой. Надо контакт наладить, расслабить, расшевелить... иногда на это много времени уходит

#165 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2016 - 20:06

Просмотр сообщенияMarina (14 November 2016 - 08:34) писал:

Мамочка из группы бесплатно фотографирует?
Чуток к себестоимости распечатки добавляет, договорились на утренники, портреты, общие, и книгу на выпускной (ну кто все 5 лет проходит). И цифровые варианты обещала отдавать бесплатно. Сейчас вот получим фото, глянем что вышло, если всё устраивает, то вообще будем отказываться от приходящих фотографов.

#166 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 November 2016 - 19:54) писал:

ну я бы так не сказала. нормальный живой портрет снять это еще попотеть надо. Не все дети любят фотографироваться, не все чувствуют себя свободно перед камерой. Надо контакт наладить, расслабить, расшевелить... иногда на это много времени уходит
Да уж.... Как вспомню съемку потрЭтов на выпускные альбомы)))))

#167 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2016 - 07:14

Июньская, да-да))

#168 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2016 - 16:51

У Лизы в группе один родитель фоткает наших деток . Я больше за общее фото всей группой , с воспитателем , а портреты и наряды мы отдельно можем сходить сами . И по желанию печатает фото ( 1 раз а год ) по адекватным ценам ( сам в печати работает видимо) на прогулках и в группах ( live ) фоткает Воспитатель , выкладывает в группе ВК . У Евы , тк малыши , на утренники приходить нельзя , но кто-то из родителей приходит и снимает , потом так же делится видео в группе ВК , и фото туда заливают . Удобно , всегда благодарю за такую работу . А те фотографы что приходят 200₽ фото я не пользуюсь , был раз только общее фото .

#169 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2016 - 17:17

У нас принесли образцы на фото с тематикой НГ. 300р фото, и магнит 150.
Изображение
и 4 варианта. Изображение
снимать будут 9 декабря, посмотрела даже впервые такого плана меня зацепило, не разу еще Рому не снимали в садике на такие фотографирования.
Хочу попробовать его снять. Не знаю какой вариант выбрать, я склонна к 3-му варианту и вид В.

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 December 2016 - 17:18

#170 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2016 - 17:28

Надюшка, странная страничка у этого Андрея. Десяток фотографий, и ни одной детской.

#171 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2016 - 17:30

Luchik,этот Андрей 2 год ходит к нам (при мне). Сайт у него заброшенный какой то. Шаблон он этот один всегда приносит и видимо указано там сайт, а заниматься и обновлять его не занимается.

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 December 2016 - 17:32

#172 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2016 - 13:37

Позвонила я маме оказалось это их родитель папа, очень давно она его знает. Родители его очень ценят и сами порой вызванивают и приглашают в садики и школы. Он тщательно подходит к делу и возится с каждым ребенком. И к выпуску из садика делает портфолио и папки выпускника. (возьмем на заметку).
Так что смело записываюсь посмотрим что выйдет.
с вариантом долго думали и разрываемся так и не можем выбрать. мама предлагает 4 номер, с курицами и петушком, а мне не нравится, тогда говорит серебрянное копытце  2 вариант. А я вообще 3 хотела. Долго мучались выбрали вроде 2 вариант. :sorry: :vertag:

а он вот говорит был в садике у моей племяшки (на прошлой неделе)- маме моей рассказывает- пришел в 8 ушел в 13-00, с каждым пока провозился проделал работу, и было очень много заявок на съемку.
наша воспитатель предложила его в мае пригласить и сделать общее фото групповое со всем коллективом. (к концу 2 мл. гр).

Сообщение отредактировал Надюшка: 05 December 2016 - 14:03

#173 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2016 - 14:17

на 6 стр я кстати выкладывала фото общее , он тоже снимал, автор он же.

#174 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 00:55

Просмотр сообщенияНадюшка (05 December 2016 - 14:17) писал:

на 6 стр я кстати выкладывала фото общее , он тоже снимал, автор он же.
Ничего особенного, мягко говоря

#175 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 21:51

К Тимофею в группу чего только не приносят фотографы. Но мы бывает фоткаемся, где костюмы надо надевать, а обычные фотошопики отказываемся. Последний раз Тим одевался капитаном. Даже кортик в руках был)))  довольнющий был!

#176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2016 - 08:35

Наша фотка готова, в целом я довольна, Рома на ней правда такой взрослый вышел как будто ему лет 5))) оплачивала нам фотографирование бабушка)).
Изображение

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2016 - 10:57

Мужичок прям :)

#178 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2016 - 11:18

jindoc,еще и руки в боки как на танцах))) что то подобие улыбки даже рассматриваю у него.

#179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2016 - 11:28

Уж явно доволен собой :)

#180 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 11:55

Теперь следующую съемку мы запланировали на май общее групповое фото сделать, по окончанию 2 младшей группы. Его же позовем. Централизованно организуем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI MAG401QR | телевизоры купить в москве | аренда штор на мероприятие | кровать двуспальная купить в москве недорого с матрасом