Перейти к содержимому

фотосъемка в садике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#121 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2016 - 18:35

Тань, нет, тогда тоже обрабатывали и склеивали. Но главное, видимо  дети послушнее были) серьезно к делу подходили) у меня все фото на стульчиках общие хорошие, все смотрят в кадр

#122 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 07:29

Все эти виньетки и выглядят как халтура и маскировка некачественности снимка. Я здесь говорю именно о впечатлении от фото. У нас с нашего детства куча фотографий и у меня и у сестры, все отличные, дети сидят и стоят, как положено. Ну у кого-то рот открыт, есть даже, что кто-то в нос полез пальцем, но это не страшно, даже в забавно пересматривать. А вот этот явный Фотошоп и склеивание не вдохновляют как-то.

Сообщение отредактировал Натусечка: 18 April 2016 - 07:30

#123 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 08:25

SNEJINKA,две мамы девочек конечно же хотели бы платья (сарафаны) ,а  не бриджи да еще в первом ряду, ну им как то обидно, а мамы мальчиков хотели бы хотя бы рубашечку чтоли, уж без бабочек и галстуков, но поприличнее, хотя в таком возрасте именно такие и непосредственные наряды за милость.
Я честно вообще поражена как он так их привлек и сосредоточил, а некоторых еще заставил улыбаться, включая моего Рому, даже я так не умею его на фото попросить улыбнуться.
А так же хотелось хотя бы нормальное подписывание хотя бы номер садика и город, ну и название группы, хотя бы так. Ну и это все таки память хочется все же и 2 воспитателя тоже лицезреть так же как и няню.
Я очень довольна конкретно тем что снимок целый как раньше было в наши времена, без этих кружочков. Мне такие нравятся больше.

#124 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 10:51

Общее фото на стульчиках первые ряды и сзади стоящие дети, у нас всё равно сделано из нескольких фото. Кадров было сделано несколько и потом уже объединяли.

#125 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 10:53

Просмотр сообщенияShark528 (18 April 2016 - 10:51) писал:

Общее фото на стульчиках первые ряды и сзади стоящие дети, у нас всё равно сделано из нескольких фото. Кадров было сделано несколько и потом уже объединяли.
Так же.
Особенно у яслей.
Их сложно всех разом фотографировать.
Мне тоже жаль, что нет общих фото.
За три года хождения в садик, одно общее фото всего, и-то, ясельное.

#126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 11:06

Девочки, это сложнее хотя бы потому, что надо обеспечить посещаемость. А в виньетках больше шансов всю группу запечатлеть. Хотя я сама люблю общее фото

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 April 2016 - 11:18

#127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Все эти виньетки и выглядят как халтура и маскировка некачественности снимка.
Почему?

#128 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:06

Интересно глядя на наш можно понять цельный он или из нескольких соединен?

#129 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:13

У нас вот такое одно общее фото, конечно же, соединено из индивидуальных фото, но хоть что-то, чем совсем ничего.
Изображение

#130 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:17

Просмотр сообщенияНадюшка (18 April 2016 - 12:06) писал:

у вас скорее всего цельный. Что у воспитателя под губой?

#131 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:17

Я не такую склейку имею в виду, как Лиана показала. Просто замену неудачного выражения лица

#132 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:20

SNEJINKA,вероятно болячки, я ее тогда не видела так как с Любой просидела дома 11 дней не выходя с нашими приключениями, поэтому не могу сказать.

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияНадюшка (18 April 2016 - 12:06) писал:

А где фото посмотреть?

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:29

Просмотр сообщенияНадюшка (18 April 2016 - 12:20) писал:

SNEJINKA,вероятно болячки, я ее тогда не видела так как с Любой просидела дома 11 дней не выходя с нашими приключениями, поэтому не могу сказать.
ну я считаю такое надо ретушировать

#135 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 April 2016 - 12:13) писал:

У нас вот такое одно общее фото, конечно же, соединено из индивидуальных фото, но хоть что-то, чем совсем ничего.
Изображение
здесь как то пропорции не соблюдены что ли.. дальние должны мельче казаться. Я видела одно только подобное фото, когда фоткали по 2-3 чел и потом в общую склеивали. И смотрелось правдоподобно и органично

#136 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 13:08

SNEJINKA,ну вот какое есть такое есть, тяп ляп и готово. :pardon: видимо в эту сумму ретушь не вошла. да и воспитатель не высказала свое фи допустим как выглядит на фото. Надо было ей когда снимали попросить его ее болячки заретушировать я думаю он бы учел, а так отдал быстрее и все.
ЛиЛи, фото на пред странице. сообщение 113.

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 April 2016 - 13:23

#137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 13:32

Надюшка, я спросила, может у нее всегда так на лице, тогда конечно смысла нет ретушировать. Но если нет, то мне непонятно как так - человек не поленился вырезать задний план (кропотливая и аккуратная работа) и не заретушировал 2 болячки ( 2 щелчка клавишей)? странно.
Надь, не заморачивайся, нормальное фото у вас) а то щас разочарую своими придирками)

#138 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 13:38

SNEJINKA,да я не расстроена, так то я довольна) бабушке показала она долго Рому искала аж не узнала)))
нет у нее лицо чистое всегда, но видимо простудилась и вылезли эти болячки иногда у нее редко такое бывает, в возрасте уже дама.

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 April 2016 - 13:38

#139 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 13:40

Я сильно не заморачиваюсь из - за фото из садика,понятное дело, шаблонные,главное, память)
Но, ретушь, где она нужна, приветствуется)
Ну, и дети, чтобы предупреждены были о съемке,чтобы не в чем попало фоткались  и все были с открытыми глазами и не в рамках/виньетках для общего фото))
Остальное, мелочи, пропорции /где как встал и тп.

#140 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 13:45

ЛиЛи,вот в нашем случае не предупредили о общем фото.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ricoh M C240FW | os 5.320 s karcher | бранхаусы дома одноэтажные цены | купить двухстворчатый шкаф