говорим ребенку НЕЛЬЗЯ
#81 Гость_NataLinie
Отправлено 29 December 2010 - 13:42
Ну а кроме этого конечно бывают и "нельзя". Но немного. ))
#82 Гость_Olya10
Отправлено 29 December 2010 - 13:45
#83 Гость_Mariel
Отправлено 29 December 2010 - 14:09

#84 Гость_Olya10
Отправлено 29 December 2010 - 14:14
#85 Гость_Mariel
Отправлено 29 December 2010 - 14:20

У меня Варя из кроватки с опущенным дном повадилась выбираться - ногу на перекладину закидывает и перелезть пытается, гимнастка, блин.
#86 Гость_Olya10
Отправлено 29 December 2010 - 15:16
#87 Гость_Я_Гадя
Отправлено 29 December 2010 - 16:33
наш инструктор по плаванию,комментировала это. Говорит сама так пугала сына,а ему то оказалась ооочень интересно,раз там ток живет,значит он живой!!! А это же еще интересней!))))
Я своей редко говорю нельзя, говорю либо НЕТ!,либо Не надо! Таак быстро понимает,причем потом проходит мимо розетки паличиком грозити и говорит неа! Так смешно! Типо помнит что не надо туда лезть.
#88 Гость_Наталика
Отправлено 29 December 2010 - 21:51
я так же )) уже знает что будет, стоит ножками дрыгает и гундит, а потом сам слазит. еще говорю "горячо". если пальцы прищимит, говорю ему "пальчики", уже не ноет. НЕЛЬЗЯ стараюсь говрить реже ,а то на самом деле получается ничего нельзя как Таня писала. Я это мужу пыталась объяснить, а он мне хотел доказать обратное, после проведения с ним наедине несколько часов, все таки согласился со мной )) даже жалко ему сына стало....
Olya10, а со слезанием это долгая песня)) я уж потеряла надежду что Тим не научится, изо дня в день по тысячу раз и казалось что это бесполезно. Но... все-таки наступил звездный час ))
#89 Гость_Беладонна
Отправлено 29 December 2010 - 22:27
НЕЛЬЗЯ:
Кусать маму за грудь
дергать за волосы
щипаться
Сшибать туалетный ершик
Лезть на порог с грязной обувью
В чем меня доканал и стало можно:
Исследовать грязное колесо от коляски
Выдвигать ящики на кухне
#90 Гость_Anastacia
Отправлено 29 December 2010 - 22:35

#91 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 December 2010 - 23:18
off а у вас колеса без "бахил"?
#92 Гость_lisale
Отправлено 29 December 2010 - 23:31
#93 Гость_Наталика
Отправлено 29 December 2010 - 23:56
НЕЛЬЗЯ:
Кусать маму за грудь
дергать за волосы
щипаться
Сшибать туалетный ершик
Лезть на порог с грязной обувью
В чем меня доканал и стало можно:
Выдвигать ящики на кухне
кусать и щипаться у нас вообще катастрофа, но папа быстро отбил желание, но иногда забывается и тогда он строгим голосом "Опять щипаешься?" и Тимоха сразу убирает руки. Про колеса - надоело мне его отгонять, одела чехлы и успокоилась )) а то облизывать рвался все время.
#94 Гость_Беладонна
Отправлено 30 December 2010 - 00:57
Когда Богдан кусает меня за грудь - я могу и шлепнуть его и ущипнуть, и прикрикнуть , так как это ТАК больно и страшно. И помогает м/д прочим.
Волосы вообще уже все мне вырвал.
#95 Гость_Наталика
Отправлено 30 December 2010 - 01:04
#96 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 December 2010 - 12:30
Мне это так понятно! Когда меня кусают, щипают, выковыривают клаза, исцарапывают все лицо, вырывают последние волосы, чисто рефлекторно: первая реакция - ответить тем же самым, еле сдерживаю себя и такАЯ злость берет(((( Видимо материнский инстинкт уступает место инстинкту самосохранения...
#97 Гость_Olya10
Отправлено 30 December 2010 - 13:15
#98 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 December 2010 - 13:52
единственное,что нас ну никак не пробивает - фикус. у нее к нему неземная любовь - уже весь общипала. я и нельзя говорила, и руку убирала - фиолетово) теперь стараюсь ее держать подальше от фикуса
Сообщение отредактировал Кудрявая: 30 December 2010 - 13:54
#99 Гость_lerika
Отправлено 30 December 2010 - 14:06
1. лезть в коридор . и он это прекрасно понимает. сядет за сантиметр от черты кафель/ламинат и хитро поглядывает. бывает,что заползет,сразу в ванну и мое ворчание)
2. нельзя больно драться,щипаться, рвать волосы (себя,папу, Свята в обиду не даю). стараюсь убирать ручки и переключать.
3. нельзя колупаться в розетках. хотя там стоит защита, все равно перетаскиваю его в другую область квартиры.
и было нельзя лезть в землю в горшке... но УРА фикус я отдала. и одним НЕЛЬЗЯ стало меньше. все остальное ДА ПОЖАЛУЙСТА)))
#100 Гость_Беладонна
Отправлено 30 December 2010 - 15:02
хаха)) У нас такая же черта есть))))
Ох, Жень, один раз - это один раз. А когда это входит в систему и если заберешь и отвернешься дикий вой, тут уже просто отвернуться не получится. В любом случае, Богдан уже понял мои жестокие методы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных