Перейти к содержимому

Daewoo Matiz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 January 2012 - 18:19

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На счет маленьких машин наверное предпочла бы Гетс.

Да, гетс клевая машинка - оочень шустрая, у меня правда не автомат она, но на пробках на ней хорошо ездила и по трассе здорово ездит, но недостаток ее она мягкая очень и подвеску на ямках пробивает - но если для города то самое то) У меня она первая машина, сейчас хочу конечно другую и побольше в размерах)) У мужа фокус 2й (рестайлинг) когда на ней  - класс получше сразу чувствуются, да и насчет уважения согласна, гетс поджимают, даже муж сказал (но ему гетс оч нравится тоже)
Матиз не очень нравится как внешне, так и по езде, какой-то медленный (у друга автомат был), не представляю как бы я на нам на трассе ездила, мне нужна чтобы быстро скорость набирала при обгоне, на матизе же этого не добьешься)
Как говорится на вкус и цвет...
А по поводу новой или поддержанной , мы брали поддержанный гетс - довольны, но вторую хочу новую, хотя вкладывать надо тоже прилично)

#62 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 20:18

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 16:23)

Dragonfly, новая машина на автомате стоит дороже 500 тыс. Мы недавно мне меняли машину, все детально узнавали. И если у тебя бюджет Матиза, то это либо подержанное авто, либо однозначно не автомат.

Для мужа принципиальна новая машина для меня, хотя небольшой пробег я бы ей "простила". Для меня принципиален автомат, по крайней мере на этапе приобретения самостоятельного водительского опыта (за механикой с автошколы не сидела).

#63 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 00:17

Dragonfly, кстати, вот вариант гораздо лучше Матиза, по размерам как 10-ка, с автоматом и стоит 350:

#64 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 00:23

Цитата(Наталика @ Вчера, 15:51)

вообще матиз опасна своей беззащитностью. краш-тест у нее плохой. В свое время хотела эту коробочку))))

В расцвет ее популярности были краштесты в сравнении с 10-й (про предыдущие и речи нет) - так вот Матиз набирал 3 звезды, а 10-ка одну.

#65 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 09:28

Dragonfly, кстати, вот вариант гораздо лучше Матиза, по размерам как 10-ка, с автоматом и стоит 350:

Он же Lanos, поддержу, брат отъездил лет 5, доволен. Причем у него был самый простецкий, без кондера, механика.  А с автоматом и кондером, будет вещь! Ну и размер у нее уже не коробочный. Девочка знакомая ездит на ланосе, тож оч довольна

#66 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 10:08

Katochek, а все мои знакомые плюются от Ланоса... Видимо, как повезет.
Dragonfly, а что ты так боишься механики? Если на автомате не ездила, то привыкнешь без проблем. У мужа автомат, у меня механика, без проблем меняемся машинами. Я не чувствую ужаса после автомата на механике.

Сообщение отредактировал Anastacia: 23 January 2012 - 10:09

#67 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 11:38

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 10:08)

Если на автомате не ездила, то привыкнешь без проблем.

У мужа автомат, поэтому на нем только и ездила.

#68 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 11:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:17)

Покажу завтра мужу их хэтчбэк.

#69 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 12:45

Ланос ланосу рознь. Когда его выпускал Шевроле то да, была отличная машина и движок опелевский, а сейчас движок ЗАЗоский, украинский. Вот и плюются.

У самой была первая машинка матиз. Брала очень бу. Отъездила на нем два года, никаких нареканий. Отличная машина для своего класса и цены. И расход маленький и не ломалась. По трассе конечно старшно на ней, ездила пару раз в Златоуст. ОТ встречных машин кузов довольно сильно штормит и малый диаметр колес так же дает о себе знать, в городе чувствовалась каждая ямка.
Машина хорошая, но в качестве семейной никогда не купила бы. Страшно возить в ней ребенка, не дай бог въедет кто, ни переда ни сущесственного зада в ней нет, почти сразу салон. Багажник тоже маленький, коляска не влезет. Мне всегда места не хватало, сумки пакеты и тд вечно лежали на заднем сидении.

А к вопросу хорошая машина или нет, все зависит от ситуации. Если это первая машина не обременненной семьей девушки, то просто отличная. Тем более за такие деньги. Лучше ничего уж точно не купишь. В своем ценовом сегменте может конкурировать только с отечественным ВАзом (ну его нафиг). А сравнивать с другими более дорогими марками, это то же самое что доказывать, что 5тикомнатная квартира гораздо лучше двушки, когда возможности купить только на двушку.

Сообщение отредактировал E_lenka: 23 January 2012 - 12:46

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 13:19

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 10:08)

Katochek, а все мои знакомые плюются от Ланоса... Видимо, как повезет.

Неконструктивный разговор. Факты, факты, конкретика??

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 14:07

у нас был Ланос, супруг сделал чип-тюнинг двигателя - до сих пор вспинает как клево она ездила.

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 16:05

Dragonfly, а училась тоже на автомате?

#73 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 16:17

jindoc, нет, конечно! Более того, я не понимаю, что такое "не дружить со сцеплением":) Намекаешь на то, что это как на велосипеде - однажды научившись, уже не разучишься?

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 17:36

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:17)

Намекаешь на то, что это как на велосипеде - однажды научившись, уже не разучишься?

Ну так то да. Я на любую сяду и поеду

#75 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 17:44

Конечно! Хотя удоство автомата - это плюс, но я вообще не задумываюсь при переключении передач. Взаимосвязь автомата с ребёнком не совсем понимаю smile.gif

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 19:45

Цитата(jindoc @ Сегодня, 17:44)

Взаимосвязь автомата с ребёнком не совсем понимаю

Есть связь когда ребенок орет в машине. У кого споконые дети все время были, это да. А у меня орал в машине частенько месяцев до 6. Я и под кирпич под этот ор проезжала и бампер мяла, муж вообще один раз на автоматической коробке передач при движении парковку включил. Мозг затуманевается((

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 19:56

Так отвелекаешься же от дороги в принципе, а не от сцепления?

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:16

jindoc, ну на нервяке еще и пробки светофоры. Я и на автомате ездила и на механике, по городу предпочту только автомат.

#79 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:25

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:44)

. Взаимосвязь автомата с ребёнком не совсем понимаю

для меня взаимосвязь наипримейшая!!!!с автомвтом хоть об переключении думать не надо (понимаю что у асов все уже отработано и т.д. но все же...)..кгда нервничаешь из-за капризящего ребенка- это дополгтьельный отвлекающий фактор...а уж в городе и подавно..

#80 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 20:32

Цитата
Ланос ланосу рознь. Когда его выпускал Шевроле то да, была отличная машина и движок опелевский, а сейчас движок ЗАЗоский, украинский. Вот и плюются.
да согласна, у них еще те
ну и плюс чип-тюнинг был

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

камадо гриль температура для шашлыка | Диван еврокнижка Fotodivan Белфест 150 | купить кресла | надувной диван купить