Перейти к содержимому

Daewoo Matiz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 19:30

Dragonfly, да нет, нет, она неприхотливая, простая, но МАЛЕНЬКАЯ. И еще, честно. меня бесят мужики на Матизах

#42 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 19:37

Она только снаружи маленькая, внутри она очень вместительная smile.gif Мы постоянно экскурсии внутри машины проводим tongue.gif Муж там даже высокий большой холодильник перевозил, когда мы переезжали. А меня бесят девушки на джипах, ну так и что ж, не ездить им теперь что ли? laugh.gif Он не комплексует. Как говорится, меня не волнует, что вы думаете обо мне я о вас вообще не думаю, так что бесит это кого-то или нет, а машина надёжная, безотказная и в своём ценовом сегменте лучшая (если брать новую машину). А ещё она улыбается smile.gif Я за это влюбилась в эту машинку, ещё когда прав не было smile.gif

#43 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 19:38

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще, честно. меня бесят мужики на Матизах

Мне тоже кажется, что они несколько неорганично на них смотрятся.

#44 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 21:00

Кстати, в Икею мы на нём ездили smile.gif Диван, конечно, не покупали, но на кресла и столик хватало. Вообще у нас в Матизке максимум ездило 6 взрослых человек нехрупкой комплекции с чемоданами (мы с мужем поехали забирать одного человека из аэропорта Ёбургского, а оказалось, что их четверо blink.gif) и собака (спаниель наш) smile.gif Насколько понимаю единственной претензией всех к Матизке является его маленький размер, потому что больше придраться особо не к чему... Но это как раз обычно плюс! Особенно в городе в пробках и при парковках. А внутри он правда вместительный, даже для высоких мужчин (головой не упираются - он высокий) и толстых, сзади спокойно 3 человека садится. Там просто очень органично внутреннее пространство сделано, и малый рамер за счёт скошенного расположения двигателя и убирания багажника под заднее сиденье (багажник не большой, но мне даже на мешки с картошкой хватало, тем более, что можно сложить задние сиденья).
Кстати, это до сих пор считается лучшим проектом Италдизайна (разработчиков Матиза), которые потом его продали по франшизе или как это называется, корейцам. У них все машинки крохотулечные, там сами улицы это диктуют.

Сообщение отредактировал jindoc: 17 January 2012 - 21:03

#45 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 21:08

jindoc, для нас наш форд фокус очень маленький, а с появлением второго ребенка так вообще. Видимо надо на Матиз менять

#46 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 21:18

Беладонна, ты как всегда с сарказмом wink.gif

#47 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 23:23

У меня первая машина была Матиз мне очень нравилась особенно по бюджету большой +,сейчас Пежо  вот это насосная станция продаю без сожиления, кстати очень плохо продается по сравнению с матизом который был куплен на следующий день!

#48 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 00:07

Жене брата купили матиз, т.к. была срочно нужна машина недорогая и неприхотливая. Брат ее называет забавным автомобильчиком, сама я их раньше не воспринимала и не лбила вообще, но теперь молчу в тряпочку )) Хотя сама Оля конечно не оч уютно себя в ней чувствует. А вообще неуважение не конкретно к матизам на дорогах, а к маленьким авто, меня на корсе тож не особо уважают. я когда пересаживаюсь на нее после долгой езды на сиде, не могу понять, чего меня все жмут то ))

#49 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 01:52

Беладонна, будет больше машина, чем фокус, все равно будет тесно казаться через какое-то время)))) проверено на себе
это как денег, много не бывает.

Сообщение отредактировал Мурка: 21 January 2012 - 01:53

#50 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 09:12

Цитата(Katochek @ Сегодня, 1:07)

А вообще неуважение не конкретно к матизам на дорогах, а к маленьким авто,

+миллион
У меня первая машина тоже маленькая была. Я на ней ездила и радовалась довольно долго. А  потом надо было перегнать машину мужа (тойота) и я села за руль. Вот тогда я поняла насколько неуважительно относятся к маленьким машинкам на дороге другие водители

#51 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 23:25

А почему никто не сказал, что Матизы к нам с автоматами не поставляются? Я лично по нашим пробкам с детьми хочу ездить только на автомате. На счет маленьких машин наверное предпочла бы Гетс.

Кстати, когда я ездила на 12, то меня тоже на дороге не очень то пропускали)

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 January 2012 - 23:27

#52 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 00:46

Беладонна, разница в размере матиза и гетса почти не заметна, зато гетс гораздо дороже, неоправданно. А вот автомат действительно хорошая вещь с детьми в городе.

#53 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 08:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:25)

А почему никто не сказал, что Матизы к нам с автоматами не поставляются?

Даже не знала  об этом

#54 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 09:03

На счет маленьких машин наверное предпочла бы Гетс.

Кстати, только вчера про нее думала.

А почему никто не сказал, что Матизы к нам с автоматами не поставляются?

Я прошу прощения за супердилетантский вопрос, не закидывайте помидорами только: а откуда у нас тогда матизы с автоматами берутся? Ведь я то тоже только за автомат, если что  unsure.gif

#55 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 12:38

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 9:03)

Я прошу прощения за супердилетантский вопрос, не закидывайте помидорами только: а откуда у нас тогда матизы с автоматами берутся? Ведь я то тоже только за автомат, если что

Это старые, их в 2008 г перестали производить у нас, потому что они евро3 не соответсвуют. А вот в Узбекистане они до сих пор выпускаются, только у нас не продаются. Сейчас по прайсам еще глянем - может изменилось что-то. Нет, не изменилось. Муж у меня рынок машин хорошо знает, может тебе подобрать автомат самый дешевый на сегодняшний день. Спросить?

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 January 2012 - 12:59

#56 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 13:01

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 9:03)

На счет маленьких машин наверное предпочла бы Гетс.
Кстати, только вчера про нее думала.

Эээ, ее уже не выпускают, так как Хюндай Солярис запустил, но он стоит ойёёй, от 450

#57 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 14:51

вообще матиз опасна своей  беззащитностью. краш-тест у нее плохой. В свое время хотела эту коробочку))))

Сообщение отредактировал Наталика: 22 January 2012 - 14:52

#58 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 15:23

Dragonfly, новая машина на автомате стоит дороже 500 тыс. Мы недавно мне меняли машину, все детально узнавали. И если у тебя бюджет Матиза, то это либо подержанное авто, либо однозначно не автомат.

#59 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 16:56

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 16:23)

Dragonfly, новая машина на автомате стоит дороже 500 тыс. Мы недавно мне меняли машину, все детально узнавали. И если у тебя бюджет Матиза, то это либо подержанное авто, либо однозначно не автомат.

+1, ну может не дороже 500, а впритык
Только ходят слухи, что на машины,к-е евро3 не поддерживают, введую доп. налог как в Европе

#60 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:49

Наталика, я наоборот читала краш-тесты и они очень неплохи, кузов мнётся, водитель же довольно защищён. Но, конечно, с чем сравниваем? Если с Лэнд Крузером, то это как велосипед и танк. Она не из пластика, что значительно увеличивает её способности при аварии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TL-SG1016DE | 3д печать | посуда аренда москва | кухонные кресла с подлокотниками