Перейти к содержимому

Как остановить лактацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#61 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 09:39

я вчера решила первый раз не давать доче грудь на ночь. и заболела няня. боюсь теперь пока отучать, все - таки иммунитет. сегодня папаня наш сам будет укладывать дочь, без меня. буду сокращать ночные прикладывания. пока хоть так

#62 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:14

план Ночь без груди осуществлен. Ночь ужасов просто. Причем не столько из за того,что не давала грудь... Девочки, скажите, может из-за смеси быть газообразование? Я купила смесь Нэнни на козьем молоке (к слову, баночка 625 рэ). Ну прямо всю ночь живот как будто крутит, пукает. . Как в лихие 2 месяца. В течение дня ничего нового не давала. Не знаю на что и грешить. До 3 ночи просыпался каждые 10-15 минут. Лежала с музыкой в ушах, гладила его, по другому никак. грудь перетянула,еще день-два и молока не будет вообще.

#63 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:41

какая молодец.......блин. тож надо решиться мне все таки. но страшно когда близкие болеют. или это я сама себя уговариваю?!

#64 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:46

Фима, вот наругаю тебя вообще за эту тему...  nea.gif  aggressive.gif  nono.gif

#65 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:49

Цитата(lerika @ Jan 12 2009, 10:14 AM)
Девочки, скажите, может из-за смеси быть газообразование? Я купила смесь Нэнни на козьем молоке (к слову, баночка 625 рэ). Ну прямо всю ночь живот как будто крутит, пукает. . Как в лихие 2 месяца.

К слову сказать к любой смеси приучают постепенно, начиная с 10-20 мл в сутки... давайте её ребёнку пробовать обязательно днём, смотрите реакцию организма, а только потом можно заменить ночные кормления на смесь... ночью итак живот плохо работает, да ещё и новый продук пихаете...
да-да... несмотря на то, что ребёнок уже большой смесь вводится как любой новый прикорм...

#66 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:02

вообще, я давала ее заранее днем. ребенок вел себя спокойно. а ночью как-то не срослось

#67 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:05

на самом деле, детки всех возрастов трудно от груди отучаются. недавно отучали мою племяшу год и 8, так там на неделю пришлось Вику бабушке отдать. мама пришла через неделю, а доча сразу к груди! истессно стресс и маме, и ребенку, все эти дни.

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:06

Какие ужасы... Слава богу, мы по времени не ограничены, будем постепенно отучать, и начнем только после прекращения эпидемии гримма, я думаю, т.е. не раньше марта-апреля.

#69 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:21

Цитата(Creamolia @ Jan 12 2009, 10:46 AM)
Фима, вот наругаю тебя вообще за эту тему...  nea.gif  aggressive.gif  nono.gif

а че?????рано или поздно все-равно придется..........я вообще вся в растрепанных чувствах. че делать. хочу отучить, но эта эпидемия гриппа, зубы. И как сейчас мне ночами не спать, не знаю, самая работа, отчеты. волосы уже перпендикулярно полу

#70 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 12:29

во-во... как я хочу все эти месяцы вернуть ГВ... а фик там, уже не вернёшь...
Мамина титя - это лучшее лекарство от всего и лучшее успокоительное и лучший генератор отличного настроения...

#71 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 12:32

Цитата(Creamolia @ Jan 12 2009, 12:29 PM)
Мамина титя - это лучшее лекарство от всего и лучшее успокоительное и лучший генератор отличного настроения...

Это точно!

#72 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 22:26

фсе, надоело нафиг. ходила сутки с перетянутой грудью - дышать невозможно,как будто душат. сняла, жить снова захотелось. короче буду делать так: неделю-две, оставляю 2 ночных кормления по чуть чуть, остальные просыпания чаек с молочком, ранним утром смесь. Потом 1 кормление на ночь из обеих грудей по чуть чуть, а через месяц сосать уже будет нечего. Думаю, это более правильно.

#73 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 00:23

lerika, а раннее утречко это во сколько?

#74 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 09:30

вчера не кормила дите на ночь и вообще укладывал ее папа, правда пришлось ее укачивать, на другое ребенок не согласен. Решила постепенно сокращать прикладывания к груди. для начала откажусь от укладываний спать с титькой.
И знаете, может конечно случайно. но вырубилась в 9 и до 12 спала не двигаясь. А обычно она минут через 40-60 просыпалась и опять требовала титю. потом в 4,30 поела и до утра. сегодня опять папу уговорю на укладывание))))))

#75 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 10:24

lisale, где-то 4-6 утра. у него вообще беспорядочное ночное кормление. иногда он на груди висит. )

#76 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 10:26

а ну это рано конечно.

#77 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 14:32

резко лучше не делать. это точно. я отучала в течение месяца. уже 2 ночи без груди

#78 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 14:46

Лера вы молодцы.....а мы пока ночью все таки с грудью. не могу щас ночью не спать. на работе тяжелый момент.но укладываем уже без груди и ночью папн наш один раз ее укачивает вместо кормления

#79 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 15:14

Франчи,консультируйтесь с врачом, если хотите резко - ощущения вас ждут не из приятных.особенно если молока много. я перетягивала грудь, но потом бросила это дело. если вы не из ленивых, то лучше понемножку сцеживайте,чтобы комочков и шишек не было. затянется это на неделю-две. молока будет все меньше и меньше

#80 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 15:16

Цитата(Фима @ Feb 2 2009, 02:46 PM)
Лера вы молодцы.....а мы пока ночью все таки с грудью. не могу щас ночью не спать. на работе тяжелый момент.но укладываем уже без груди и ночью папн наш один раз ее укачивает вместо кормления

фима, а у нас и проблем особых нет. спим лучше. я его укладываю на ночь, потом через 40 минут он просыпается - даю водичку вперемешку с козьим молоком-засыпает. на следующее просыпание даю-90 мл смеси, на остальные-воду, и под утро 120 мл смеси. или вообще спит. видимо, он морально был уже готов, к груди даже не лезет. и вам удачи!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гамак в квартиру | квадратные полки на стену | Садовые шатры | обеденная группа для кухни