Перейти к содержимому

Как остановить лактацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#181 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:11

Евгения, у меня тоже грудь ныть стала. А как доча у вас ночью-не просит? Моя меня уже не спрашивает, халат задирает и присасывается. Решила по осени отлучать, хотим с мужем уехать отдыхать,а ее бабушке подкинуть.

#182 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:54

Я не даю задирать. А ночью она сама никогда не присасывалась, просто просыпалась и плакать начинала. А сейчас ночью укачиваем в кроватке, когда просыпается.

#183 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 16:11

А у на в кровати отказалась спать. Болела когда, с собой ее ложила, она привыкла, теперь как в кровать перекладываю-истерика. Ночные просыпания уже достали. Тут с этой непогодой 3 дня вообще толком не спала. Я ей пробовала соску ночью засовывать, так она просыпалась окончательно и такую истерику поднимала. Я сдавалась и рудь давала, да еще муж подпиныва, мол, титьку сунь, ему то пофигу, главное поспать!

#184 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:20

мы когда отучали от груди, то ночью скакал папа. с тех пор он и укладывает ее в ночь (я балдю ).  в кроватке она у нас не спала пока не отучили от груди, теперь наоборот с нами не затащищь спать...

#185 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:23

У нас давно без груди засыпает, папа в коляске укачивает на ночь, потом переносим в кроватку. Стали так делать, потому что не засыпала у груди, пососет - и ноет, уставшая.
Сейчас всю ночь спит в кроватке, просыпается, пьет водичку, и укачиваем ее, в выходные - папа, в будни - я. Но рано утром, часов в 5-6, если не дать пососать - всё, орет и окончательно просыпается.
Тут еще проблема в том, что я пью ОК для кормящих - экслютон, а мне настойчиво рекомендуют переходить на другие, с которыми нельзя кормить. Осталось 2 таблетки экслютона... Вот я и не знаю, толи еще на месяц его продлить, толи уже завязывать окончательно сейчас. Вот.

#186 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 15:31

так вам осталось то последний рывок. отучить от утренних кормлений....может настроить себя и усе. закончить кормление

#187 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 16:50

А наша без груди вообще не засыпает, дажеднем. ТОлько на улице. Это главный аспект,почему не отучаем. Муж у меня лентяй, и сам укладывать не будет, ему проще когда я титьку суну и усё!

#188 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:33

ну вам сложнее отучать будет тогда. наша то только в ночь с грудью "ложилась" . днем без нее обходились.
Мужья все такие. ...мой тоже не добровольно согласился на такие подвиги))))))))

#189 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:45

Elenochka, у нас точно также. Только теперь еще на улице перестала спать. Я решила кормить до осени пока, а там видно будет. У нас это основная еда пока.

#190 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:36

Мы в год не отучили, потому что дочь устроила байкот и отказалась от еды вообще, только сосала. Около двух месяцев пытались привить любовь к еде. Сейчас кушает достаточно, не ест - не заставляем. А на ночь съедает творожок Тёма, я туда крошу детское печенье ещё. Сытно, вместо молочка самое то, кефиры-йогурты не пьёт. Ночью только водичка, да и сейчас холодно, мало пьёт.

В общем, завтра - последнее утро. Потом начну пить таблетки другие уже...

#191 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 09:49

В общем, только бросила кормить, на след. день Лера заболела. Я бы и рада продолжить, а уже никак! Депрессия накатила нешуточная, глаза на мокром месте. Ужасно всё это так получилось.

#192 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 10:19

у нас примерно также получилось. только бросила и она у нас заболела....депресс да. хотя мне тут говорили что это весна так действует

#193 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 11:12

Evgenia, не вини себя и не кори! Я понимаю, тебе тяжело видеть больную дочку, но еще и сама себя накручиваешь, что мло из-за тебя она заболела. Это в тебе играет чисто психологическая сторона этого вопроса. Вот увидишь, скоро всё наладится, Лера поправится! Не загоняй себя в угол укорами совести, подумай о тех, кто такого вкусного молочка вообще не получил, а твоя доча запомнит это надолго, ты хорошая мама, не смотря ни на что! Не переживай, всё будет хорошо! Детки же они чувствительные, всё понимают, и Лера понимает что ты переживаешь, переломи себя, улыбайся и шути, всё будет ХОРОШО!!!

#194 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 11:22

lisale, спасибо за поддержку!

#195 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 12:09

Лучшая поддержка для Вашего ребенка сейчас - ваша уверенность! Если Вы уже приняли это решение ,то идите до конца и верьте ,в первую очередь, сами ,что все сделали правильно. Ведь малыши чувствуют сомнения. Это пройдет. Держитесь и не раскисайте.

#196 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:52

Теперь вопрос по существу. Никак не пойму, надо мне сцеживаться или нет. Грудь мягкая, не болезненная, но молоко там есть, утром выделяется, если грудь придавить, в постели там или ребенка когда на руки беру. Пару раз по чуть-чуть сцеживала. Вчера побольше, сегодня поменьше. Так и продолжать или сцеживать нет резона? unsure.gif

#197 Гость_Zaraza

Гость_Zaraza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:32

Евгения ,сцеживаться нужно только при дискомфортных ощущениях(распирание ,боли ,уплотнения). И ТОЛЬКО достостояния облегчения(а не "досуха"). Если ничего не беспокоит, то сцеживаться не нужно

#198 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:24

Хорошо, что так. Когда прекращала кормить, казалось, что молока вообще нет, а оказалось, еще есть.

#199 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:35

Образовалось небольшое малоболезненное образование в 1 груди. Молоко не сцеживается почти - по каплям и с трудом. В размере не увеличивается. Расцеживать или оставить в покое? Участок не красный, не горячий, воспаления нет.

О чудо, мой ребенок стал спать до утра! Иногда просыпается попить воды, рано утром, потом немного качаю в кроватке, засыпает. Ура! Теперь беспокоит вопрос, как научить засыпать без укачивания. Но это уже другая тема.

#200 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 18:42

ооо, Евгения, завидую белой завистью, нам еще до осени продержаться бы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

коммутатор 8 портов | телевизор harper 32 | Умывальники для Дачи | стол длинный обеденный