Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#981 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 15:18

Mariel, я надеюсь мы скоро варус одолеем и больше нам высокий задник не понадобится, насколько я поняла изучая инет, в специализированных орто-магазинах цены уже совсем другие.
lerika, толокар у нас домашний транспорт, для улицы (погода правда требует снова санки доставать) велосипед, хотя Димон на нем по дому катается как на толокаре, надеюсь научится педали крутить к моменту когда лето начнется. Оно будет, да?

#982 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 15:22

Анютка, если что - в закупках есть несколько фирм именно с хорошими правильными модельками и большие размерами.

#983 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 16:24

Анютка, лето будет)
у  нас не мы выносили толокар, так другие - двор очень большой) после пары испорченных сандаликов пришлось через вопли запретить это развлечение. при чем у нас сандали были далеко не за 1300. все равно жалко. при чем одно время ножки ставили прямо, а потом как-то боком стали отталкиваться и прошоркивать очень сильно

Сообщение отредактировал lerika: 28 April 2014 - 16:26

#984 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 17:24

Уже посетила мысль - может для прогулок купим обычные сандалики, а эти дома или, если повезет, в садик носить.

#985 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2014 - 16:21

Девочки, вы своим малышам одни сандалии покупаете на все лето? Я имею ввиду размер. А то что-то мой уже вырос из тех, что я ему в мае покупала. Причем купила на 2 размера больше. Вот теперь думаю какой размер теперь покупать 20 или 21, сейчас у Гришки 19?

#986 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2014 - 16:26

У моего очень быстро нога растет. Покупаем на 1см больше и через 3 месяца как правило они уже малы(((. Вот не знаю хватит ли текущих сандаликов на это лето, но заранее не беру вообще никакую обувь.

#987 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 09:21

Девочки, можно мини-лиакбез) Хочу Варьке первую обувь купить - сандалики. Начали ходить, да и в сентябре  будет поездка на море, поэтому лето у нас продолжается.

Какие должны быть "правильные" с точки зрения ортопедии сандалики

#988 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 09:37

Marina, Твердый задник, супинатор (бугорок на стельке), небольшой каблучок, из нат.кожи, 2-3 липучки (чтобы хорошо зафиксировать ножку).

#989 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 09:38

Marina, Марин, я бы вам посоветовала сандалики Тотто, они из "правильной" обуви - высокий жесткий задник, каблук, регулировка на липучках, ортопедическая стелька, натуральный кожа, да и внешне они симпатичные, что обычно проблематично с правильной, а тем более ортопедической обувью))
У нас были тем летом такие

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

24.77К   21 Количество загрузок:
Покупала с подругой, она своей доче тоже такие брала только поменьше размером, в этом году чуть ли не руками оторвала наши сандалики)

Сообщение отредактировал Manunya: 17 August 2014 - 09:39

#990 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияManunya (17 August 2014 - 09:38) писал:

Marina, Марин, я бы вам посоветовала сандалики Тотто, они из "правильной" обуви - высокий жесткий задник, каблук, регулировка на липучках, ортопедическая стелька, натуральный кожа, да и внешне они симпатичные, что обычно проблематично с правильной, а тем более ортопедической обувью))
У нас были тем летом такиеПрикрепленный файл image.jpg
Покупала с подругой, она своей доче тоже такие брала только поменьше размером, в этом году чуть ли не руками оторвала наши сандалики)
У нас такие же, мне очень нравятся.

#991 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 17:39

а порядок цен на сандалики Тотто? чтобы сориентироваться

#992 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 17:45

Я в закупках брала около тысячи стояли.

#993 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 19:16

В магазинах в районе 1300-1500, но это я уже касательно нашего (большеватого надо сказать) размера.

#994 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 19:18

Спасибо, девочки, поняла:-)

#995 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 19:36

Я бы именно на тотто не зацикливалась, много фирм есть с хорошей обувью. Мы последнее время Зебру носим, до этого том-м были, в "сказке" можно неплохие модели найти. У котофея много на худенькую ножку, нам мало что подходит. В общем, надо мерить.

#996 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 19:51

Luchik, что за сказка?

#997 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:23

Marina, это тоже фирма, производящая обувь.

#998 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:30

И мне Том-М нравится, он и по цене доступный, и более-менее правильный.
А в садик мы в Юничеле сандалики купили, вообще классные! Натуральная кожа, мягонькая такая. И еще со скидкой, так вообще рублей за 700 получилось.

Сообщение отредактировал VasiLena: 20 August 2014 - 20:30

#999 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:51

У нас ботиночки фирмы сказка были, Софья отказывалась их одевать, не поняла сначала эту ее нелюбовь, а потом заметила, что они ей натирают немного. И их было очень неудобно снимать/одевать. Том.м у нас были пинетки, мне запах их не нравился, а резиновые сопожки хорошие. На замену сказке купили ботиночки котофей, типа красовок, они дочке нравятся. Ну а так, стоят у нас рядом тотто сандалики и ботинки котофей, тотто мне больше нравятся, но не принципиально, если у котофея будет интересная модель, то ч могу и их взять.

#1000 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 20:54

А я еще посоветую, чтобы спереди сандалики все таки были закрытые, чтобы не попадали камушки. Обувь с открытым носом это уже садичный вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

батут надувной | Стул барный TetChair KOST (mod. KY509) | диван банкетка | pa4500x