Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#781 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияkomolenok (10 July 2013 - 14:40) писал:

Чудо ясамокатные берите, мы во всем мерзли до тех пор пока самокатки не купили))) в этом году только и только валенки, еще может галошики прикуплю для них, чтоб не пачкались сильно, а то с нашими дорогами все валенки уделали в прошлом году. Ну и, конечно, "правильные" стельки еще туда поставлю.
а я в ашане валенки на долгие прогулки купила на подошве, самокатные не стала брать, там такая форма какая то неудобная жутко, и как на них ходить.... или сплющить бы как то, вот у Чуды , вроде, сплющеныые, классные такие, видела)
носили зимой с шерст.носком, никогда ноги не мерзли. Тоже считаю, что самая теплая обувь-валенки, но с подошвой, пока мой вердикт такой.

#782 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:46

ЛиЛи  у нас были валенки с подошвой фома, ноги мерзли в них((

#783 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:59

komolenok, у вас Фома просто валенки были или еще с утеплителем?

#784 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияkomolenok (10 July 2013 - 14:40) писал:

Чудо ясамокатные берите, мы во всем мерзли до тех пор пока самокатки не купили))) в этом году только и только валенки, еще может галошики прикуплю для них, чтоб не пачкались сильно, а то с нашими дорогами все валенки уделали в прошлом году. Ну и, конечно, "правильные" стельки еще туда поставлю.

У нас как раз самокатные, но все равно не спасли) Даже на толстый шерстяной носок. Только  когда укрывала еще  сверху, бол-менее                 было..
Чуда, абалдеть,  самой валенки свалять - это прям очень круто!!))) У меня, конечно, не из верблюжьей шерсти,  да и подошва тонковата..(

#785 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияkomolenok (10 July 2013 - 20:46) писал:

ЛиЛи  у нас были валенки с подошвой фома, ноги мерзли в них((
у нас в фоме тоже мерзли, не понравились они. мы взяли больше на 2 размера, они по-шире, и с шерстяным носком-в самый раз были. Я их за 600р брала, вот наши эти прям удачные попались. в том же ботинке натуральном и по коже и по меху-вообще толку не было, так и пролежали просто без дела. Жаль было потраченных денег.

Просмотр сообщенияЧудо я (10 July 2013 - 21:25) писал:

У нас как раз самокатные, но все равно не спасли) Даже на толстый шерстяной носок. Только  когда укрывала еще  сверху, бол-менее     было..
Чуда, абалдеть,  самой валенки свалять - это прям очень круто!!))) У меня, конечно, не из верблюжьей шерсти,  да и подошва тонковата..(
это еще и от малоподвижности ребенка зависит.

#786 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияShark528 (10 July 2013 - 20:59) писал:

komolenok, у вас Фома просто валенки были или еще с утеплителем?
ой, по моему с утеплителем, чегой то даже и не помню уже)))
кстати заметила, что если под валенки одевать шерсть - нога все равно мерзнет, а если махровые носочки, то нет. если ребенок лежит или сидит, не двигаясь, мне кажется замерзнут хоть в чем ножки((( у нас по крайней мере так и было.

#787 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 23:31

ну вот я тоже надеюсь, что этой зимой двигаться будет и мерзнуть так перестанет.

#788 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 08:08

Мы прошлую зиму ходили мало, сначала Варя боялась по снегу ходить, а потом быстро уставала. В общем, в основном катались в санках и только под самый конец зимы она начала бегать. И подошва у нас действительно не такая как в промышленных валенках. Валенки у меня получились толстые и мягкие, скорее всего терпения не хватило довалять шерсть. У нас валяние каждый день превращалось в жуткое свинство. Это и так довольно мокрый и грязный процесс, а с ребенком это вообще ... везде вода и мыло :)
На самом деле свалять валенки только кажется что сложно. Тут основная загвоздка в "посадке" валенка по ноге. Я решила это с помощью колодки из фольги. На этот год тоже думаю свалять.

Нашла фото
Изображение
Они еще и разные получились:)) Сразу было видно какой правый какой левый.

Сообщение отредактировал Чуда: 11 July 2013 - 08:10

#789 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 08:44

Чуда, здоровские!
Наши  валенки мягкие, но тоньше намного и одевать мне их неудобно было. (демары мне кстати тоже неудобно было одевать))

#790 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияАня Pro (10 July 2013 - 08:28) писал:

Я очень потихоньку начинаю присматриваться к зимней обуви. Как я поняла, самые лучшие на зиму - это Куома и Демары, правильно?)) А из этих двух лучше, чему приоритет отдать? Демары, как я поняла, дешевле Куомы?
И еще подскажите, девочки, пожалуйста, если сейчас у нас размер ножки 19 (11см), на зиму лучше взять 21 или 22?
Куома и демары разные (не говорю про те демары, которые "слизаны" с куом), кому что нравится. Мы ходили в демарах, не мерзли, я их выбрала, в основном, из-за взъема, они на ножку любой полноты подходят, можно из затянуть, как удобно. Ну и цена привлекательная. Носили 21 размер зимой, нога в начале зимы была 11 см, были немножко большеваты, зато в марте оказались как раз. Я бы на твоем месте подождала осени, будет более понятно, какой размер вам нужен.

Чуда, ты большая молодец, классные валенки!

#791 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 20:27

Luchik, так и сделаю, может осенью еще какая-нибудь закупочка откроется интересненькая.. Спасибо!

#792 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:04

Девочки, подскажите пожалуйста - нужны ли в нашем возрасте резиновые сапоги? На соседнем сайте в закупке очень неплохая цена, но я думаю - надо ли? По лужам мы не ходим, да у нас их особо на дорогах и нет..
Или все-таки взять на дождливую погоду?
И еще вопросик - их можно надевать на ребенка и сейчас после дождя и осенью?

#793 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:08

у нас были в вашем возрасте, но брала на размер больше.
Ходили в них где -то за городом, у родителей в частном доме. В городе не ходили, в дождливую погоду дома сидели) если после дождя будет сыро и захочется погулять, то сапоги в самый раз)
носить можно и летом и осенью, почему бы и нет?

#794 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:12

Мы носим сапожки, в лужи очень любят лезть

#795 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:45

Я купила сапожки, когда нам было 1, 3. Лето было дождливое, да по лужам до сих пор любим ходить. Носили и осенью. Но у нас первые были Зебра, в нем носок не вытаскивается и если промокали, сидели дома. Это было пока Тим не купили, в полной амуниции обажаю я гулять))) сечас резиновые демарики,Тимохе они больше нравятся, носок вытаскивается и быстро сохнет. Вот сегодня под дождем гуляли.

Сообщение отредактировал Наталика: 13 July 2013 - 12:47

#796 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:48

Спасибо! Надо заказать, но там как раз Зебра, наверное, и она сгодится на первое время, зато всего без малого 400 рб. Подружка сегодня в Монро сыне купила, почти за 600

#797 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:51

Ой, и Демары открыли, там тоже резиновые есть. Демары резиновые лучше Зебры? Тк там носок вытаскивается на просушку?

#798 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 12:53

У нас в демарах вытаскивается носок)

#799 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 18:03

У нас не знаю какой фирмы сапоги, но вкладыш теплый вытаскивается.

#800 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 10:01

мы для дачи купили в Юничел, за 380 р, теплый вкладыш вытаскивается,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель из искусственного ротанга | холодильник однокамерный бирюса б 90 | аренда прямоугольного пластикового стола под скатерть | дешевые ноутбуки