Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#761 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 06:57

Лиан, в Че ее нет. Цены за пару 40-50$ на распродаже я взяла за 27. Посмотреть если только нашу пару пощупать. Вот сайт: http://www.livieandluca.com/ Я беру через закупки в жж.

#762 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 08:28

Я очень потихоньку начинаю присматриваться к зимней обуви. Как я поняла, самые лучшие на зиму - это Куома и Демары, правильно?)) А из этих двух лучшче чему приоритет отдать? Демары, как я поняла, дешевле Куомы?
И еще подскажите, девочки, пожалуйста, если сейчас у нас размер ножки 19 (11см), на зиму лучше взять 21 или 22?

#763 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 09:06

Аня, смотря какие демары. Которые похоже на куомы (модель), стоят примерно столько же. Девочки кстати писали что в ДМ есть маленькие размеры куом по 1300. Демары видела по 600 р. в икаленде или как там его? напротив Молнии на Труда. На 2м этаже.
Куома 21-го р-ра по стельке 13,5 см, насколько помню. Я бы взяла 21-й, но боязно как нога расти будет, вдруг махнет. У Маруси щас ножка 11 см, от старшего брата остались куомы 22го р-ра. Думаю большие будут. Но у нее медленно ножка растет. не знаю как у вас

#764 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 13:11

Аня, я тоже присматриваюсь к зимней обуви, консультировалась в магазине, мне посоветовали летом не покупать, так как за лето обычно ножа и вырастает сильно, лучше прийти в сентябре. Но с другой стороны хочется сейчас , пока скидки хорошие)))
У нас сейчас 20 размер, подумываю на зиму про 22, но опять же, ножка довольно быстро растет, осенью на самом деле виднее будет какой размер, пролететь уж совсем не хотелось бы.

#765 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 13:17

Нам в куоме и демарах было холодно. для нас идеальная обувь это валенки.

#766 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:08

А    мы и в валенках мерзли(( Надеюсь этой зимой проще будет, все-таки ходит, а  не спит в коляске. Кстати, вспомнила, что бабушка нам покупала валенки  "на вырост", надо будет посмотреть их, померить, подойдут ли..
Чуда, а у вас какие валенки? На толстой подошве?

#767 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:40

Чудо ясамокатные берите, мы во всем мерзли до тех пор пока самокатки не купили))) в этом году только и только валенки, еще может галошики прикуплю для них, чтоб не пачкались сильно, а то с нашими дорогами все валенки уделали в прошлом году. Ну и, конечно, "правильные" стельки еще туда поставлю.

#768 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:58

Спасибо за советы, девочки! Буду думать-смотреть

#769 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 15:41

У нас оба ребенка зимних, и оба крупненькие, сужу по Настене.
Первую зиму мы ходили в куоме 21 размера ( нам был тогда ровно год) она была нам чуть большевата,
вторую зиму ходили в капике 23 размера( ровно 2 года было)
всю осень ( возраст 1.9-2 года)  когда погода была около 0 мы дохаживали в первой куоме 21 размера.
Я ему оставляла первые настенины сандали бамбини с жесткой пяткой 18 размера, так он еще не пошел, а они ему уже впритык, к 9 мес думаю вообще не влезет в них

Сообщение отредактировал riddle: 10 July 2013 - 15:48

#770 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:24

Девочки, можете меня, конечно, возмущенно отправить "почитать темку выше", но я спрошу здесь.

Мне в ортосе "зарядили" 2500 руб за индивидуальные ортопедические стельки. Они так и стоят? Или можно поискать варианты подешевле не в ущерб здоровью ребенка?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 July 2013 - 16:24

#771 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:31

Зарядили так зарядили, в СЗ видела за 700-800р

#772 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:34

Мариш, но в СЗ же они будут не индивидуа-а-альные)

#773 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:38

Это да.
А в ортомеде не узнавала?
Даже для индивидуальных мне кажется ну очень дорого 2500, как нормальная правильная обувь в розницу...

#774 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:45

Нет, пока. Я только в Ортосе была.
Нам ортопед сказал, что положительная динамика (плоско-вальгусные стопы) у нас есть. Но ортостельки все-таки рекомендовал. Поэтому я и решила узнать. Просто до этого я делала упор на упражнения, коврики и пр., а сейчас если он большую часть времени в ДС будет в обуви проводить, наверное, имеет смысл и о стельках задуматься. Просто "правильной" обуви, он сказал недостаточно.

Хотя этот разговор, наверное, мне нужно было в теме про плоскостопие заводить. Я забыла про нее.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 July 2013 - 16:46

#775 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияDragonfly (10 July 2013 - 16:45) писал:

Нет, пока. Я только в Ортосе была.
Нам ортопед сказал, что положительная динамика (плоско-вальгусные стопы) у нас есть. Но ортостельки все-таки рекомендовал. Поэтому я и решила узнать. Просто до этого я делала упор на упражнения, коврики и пр., а сейчас если он большую часть времени в ДС будет в обуви проводить, наверное, имеет смысл и о стельках задуматься. Просто "правильной" обуви, он сказал недостаточно.

Хотя этот разговор, наверное, мне нужно было в теме про плоскостопие заводить. Я забыла про нее.
если не ошибаюсь в Ортомеде на Башне нам за стельки около 700 рублей цену озвучивали, вроде индивидуальные

#776 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:51

Лена, дорого. у меня подруга в ортомеде брала сандали на заказ около 2 тыр было

#777 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:52

Катюшка_,
вам их на заказ делали, или просто вы их пришли и купили? В этом и есть индивидуальность :)

#778 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 16:55

нет мы заходили консультировались, там нам предложили сделать компьютерную диагностику где-то около 200-250 руб и потом можно заказать стельку. Это было в феврале этого года. Потом мы еще заходили в Ортос на воровского, там мне цены озвучили на порядок выше

#779 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:48

про валенки: у нас самокатные (сама валяла ажно 2 недели по чуть-чуть) с утолщенной стелькой (+2 слоя шерсти) из верблюжьей шерсти. Очень теплые. Ни разу в них не замерзла. Носила на х\б носочек.

#780 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияЧуда (10 July 2013 - 19:48) писал:

про валенки: у нас самокатные (сама валяла ажно 2 недели по чуть-чуть) с утолщенной стелькой (+2 слоя шерсти) из верблюжьей шерсти. Очень теплые. Ни разу в них не замерзла. Носила на х\б носочек.
Ого! Респектище!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка с ортопедическим матрасом | indesit btw b7220p eu n | одноэтажный дом барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ткм тинькофф банка - синхронизация за 5 минут!