Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#721 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 14:45

Все зависит от того, как часто ребенок будет это носить и сколько ему лет.
Одно дело, трехлетке надеть кеды на часок, а другое годовасу, который только ходить начал и на каждый день (наше лето вполне может дать прохладную погоду и каждый день).
Есть еще и предрасположенность к тому же плоскостопию, например, в этом случае вообще какие нафиг кеды?
Хотя, я тут никого убеждать не хочу и не буду, ваши дети, ваши ноги :)

#722 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 15:08

мне одной наверно кажется что у Тима мало обуви)))) на лето у нас 2 сандаликов в садик: уличные и в группу. Таня, спасибо что вовремя пристраивала) Кроссовки, мокасины, сандалии типа кроксов для озера. Еще лежат дешевенькие для леса, но возможно мы к лету из них вырастем. Есть кеды, но они мне вообще не нравятся, даже не знаю нафига я их брала :shades: И это не считая 2-х пар резиновых сапог. Из одних он вот-вот вырастет, другие на готове :secret:

Сообщение отредактировал Наталика: 09 April 2013 - 15:08

#723 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 18:56

Я вот тоже с подозрением на открытые смотрела. Потом стала разбираться в специализированный лечебной обувке и оказалось, что именно лечебные сандалики на 90% все открытые. Дело в том, что именно открытые дают ноге правильно развиваться и не скучивать пальцы.

#724 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияБеладонна (09 April 2013 - 18:56) писал:

Я вот тоже с подозрением на открытые смотрела. Потом стала разбираться в специализированный лечебной обувке и оказалось, что именно лечебные сандалики на 90% все открытые. Дело в том, что именно открытые дают ноге правильно развиваться и не скучивать пальцы.
хочу попробовать взять с открытыми, до этого боялась - у нас так носился, падал, запинался постоянно, мне страшно было что мальцы все переломает(

#725 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 10:28

А мы купили таки ботииночки! Как советовали Mariel, взялна соседнем сайте в пристрое. Правда перед этим еще две пары ездили мерили, но третья нам подошла! :) взяли новенькие бамбини за 700 рб. Теперь топаем ножками))

#726 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:33

ну что, сходили мы к ортопеду, как выше говорилось, пинетки наши нам нельзя, категорически((((((( дисплазия сильная, даже на ножки запретили ставить, яв печали. Как не ставить если она сама встает и прыгает с утра до вечера, как быть?

#727 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:52

если не ползает еще подальше от опоры уклыдывать, что б не добралась и не встала, если ползает, то следить постоянно. а как еще? не дай бог вывих, уж лучше сейчас последить.

#728 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:03

komolenok да нет еще не ползает. Эх блин, шейку вылечили так ножки, будь она неладна эта дисплазия. пойду темку почитаю соответствующую

Сообщение отредактировал Katrin-P: 10 April 2013 - 14:05

#729 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:36

Аня Pro, поздравляю с покупкой!

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#730 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:37

Katrin-P, укладывай подальше от опоры и учитесь ползать, это гораздо полезнее ранней ходьбы.

#731 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:39

Mariel пошла изучать мат часть, как учить ползать? А еще сказали почаще ножки разведеные, хорошо что есть рюкзак

#732 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:51

У девчонок целые треки для обучения ползанию были, ты пока задачу поставь такую, а там и информация подтянется ;)

#733 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:38

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас Куомы стоят? Была ли или планируется закупка на соседнем форуме? И кто-нибудь читал про новые Демарики, которые как куомы выглядят? Что про них пишут?

#734 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:40

вчера была в Золотом ключике там есть обувь  спортивная, летняя ,и вид как кроссовки, так они идут с анатомически правильной стелькой... мне очень понравились... и стоят от 1000  и выше.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 16 April 2013 - 11:40

#735 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияE_lenka (16 April 2013 - 11:38) писал:

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас Куомы стоят? Была ли или планируется закупка на соседнем форуме? И кто-нибудь читал про новые Демарики, которые как куомы выглядят? Что про них пишут?
про демарики эти орг писала, что один в один с куомой. стоят они 1500 в закупке, куома около 1800 стоила вроде

#736 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:43

девочки я была в Монро на днях. там сейчас очень много сандаликов фирмы Шустрики (shostriki) могу ошибиться в написании вроде как это ортопедическая обувь с виду очеень правильная... цена на сандалики правда 1200....не знаю правда дорого или нет это для ортопедических.....
а вот лева солнечный на малышей до 25 р-ра вроде правильный, а от дальше всего несколько моделек отвечающих требований, остальные нет - основная претензия - мягкий задник...

#737 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:45

Алиш, все-таки они ортопедические или анатомически-правильные?
Я все в поиске закрытых туфель, про которые выше писала. Они уже на днях понадобятся.

#738 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:49

Лена, вроде бы прям ортопедические прям все в них есть и высокий тверд задник и каблучок и супинатор все как в ортопедических и надписи везде ortopedio...))))

#739 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 22:03

Испытали мы сегодня наши закрытые ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ Сурсилики, я очень боялась, что откажется ходить. Но нет! На велике даже лучше, чем в Котофеях гонял, в футбол играл. Только вот я не поняла почему у них на лодыжке такие липы большие, торчат. А еще, мы их почти доконца затянули, а все равно жествой фиксации нет в лодыжке.

#740 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 09:26

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТОП!

Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми этого возраста необходимо регулярно выполнять упражнения, которые помогут сформировать и укрепить мышцы свода стопы и предотвратить развитие плоскостопия. Упражнения для стоп выполняют босиком или в чешках.
Правильно сформировать и укрепить мышцы свода стопы так же поможет хождения босиком по земле, песку, камушкам, в воде, плавание, езда на велосипеде и танцы.

Упражнение «цыпочки»
Исходное положение: стоя на цыпочках, руки на пояс.
Ходьба под счет в среднем темпе, 30 с

Упражнение «мишки»
Исходное положение: стоя на внешней стороне стопы, руки на пояс.

Упражнение «пяточки»
Исходное положение: стоя на пяточках, руки на пояс.

Упражнение «путаем следы»
Исходное положение: стоя, руки на пояс.
Ходьба, 30 с.
Во время ходьбы ставим стопы перпендикулярно друг–другу (буквой «Т»)

Упражнение «утята»
Исходное положение: сед (сидя на корточках), руки на пояс.
Ходьба, 20 с.

Упражнение «кружочки»
Исходное положение: сидя, ноги прямые, на ширине плеч.
На счет 1–4 ― вращайте стопами внутрь;
3–8 ― наружу
Повторите это упражнение 3 раза.

Упражнение «педали»
Исходное положение: сидя.
На счет 1–2 ― носок потянуть на себя;
3–4 ― стать на цыпочки;
5–6 ― вернуться в исходное положение;
7–8 ― максимально поднять носки стоп
Повторите это упражнение 3–5 раз.
Нагрузку можно изменять: ставя стопы дальше от стула ― уменьшать, ближе ― увеличивать.
Упражнения для стоп с предметами

Упражнения для стоп с предметами выполняют из исходного положения сидя.

Упражнения для стоп с мячиком
Упражнения для стоп с мячиком не только укрепляют мышцы стопы, но и развивают у малышей координацию. Для выполнения этих упражнений вам понадобится стул, небольшой (теннисный) мячик.

Катание мячика ногами попеременно:
от пятки ― к носку и обратно;
по кругу, по часовой стрелке, против ― носком, пяткой;
«восьмеркой».
Повторите это упражнение правой и левой ногой по 5–7 раз.

Упражнения для стоп с гимнастической палкой
На счет 1–2 ― перекатывайте палочку ногой от носка к пятке;
3–4 ― обратно;
5–6 ― то же ― только носком;
7–8 ― то же ― только пяткой.
Повторить это упражнение 3–7 раз.

Упражнения для стоп с роликовым массажером
Перекатывание стопами роликов массажера массирует мышцы стоп, способствует их расслаблению и стимуляции рефлекторных точек.

Поблагодарили 2 Members:
Кудрявая  , komolenok  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

обновление сервера 1с 8.3 linux | Матрас Столлайн Престиж-Марсель 1600х2000 | аренда текстиля для банкета | комод маленький купить