Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#621 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:07

Аня Pro, сходи в Ромашку, которая через дорогу от 5-ки т.е. напротив примерно. Может там что-то приглянется. Могу номер скидки своей скинуть 7%

#622 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:08

ну, ладно, возможно сейчас и не такие цены, но пусть не 500, а 600-но новые)
и конечно, цены разные, может кому то за 500-600р. вообще не понравится модели. и выбирают дороже, но по душе)
Короче, выбор же есть или бу за 500р или новые (пусть даже не известной марки, п.т. и дешевле стоят раскрученных) от 500-700,800, дело только выбрать подходящий вариант.

#623 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:12

Ага, схожу в Ромашку и еще какой-то магазинчик прямо возле пятерки был... Если что-нибудь присмотрю, обращусь, Наташа, к тебе за скидкой!

#624 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:14

лан, не буду спорить) но по-моему новые в 2 раза больше стоят, а не 600-800. Я не агитирую за бу., просто хочу узнать в каком магазе можно такую дешевую обувку прикупить) я Ване недавно сандали в садик за 800 р брала

#625 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:15

Аня Pro,

в САНДАЛИКИ на Чичерина еще можно заглянуть, может есть что со скидкой

#626 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 April 2013 - 13:49) писал:

Аня, ты же до лета берешь ботиночки?
и в основном будете сидеть в коляске? да и на пару часов в день можно....да и по возрасту вы вряд ли до лета пойдете...
думаю, ничего криминального в бу обуви нет, если она действительно мало ношена.
а там как конкретно встанете на ноги и будете пробовать ходить, то уже и возьмете хорошую обувь на первые шаги. имхо.

Да, до лета. И планируем сидеть в колясочке, может чуть-чуть за ручки ходить. Но что-то отговорила меня уже от бу обуви)) посмотрю в околодомных магазинчиках обувку и завтра до Юлии доедем, может что и найдем не дорогое :)

#627 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:28

Таня, Я тоже сандалики довольно дорогие  брала в садик, из серии орто, но тут надо, все таки весь день в них ходит, пусть уж тогда хорошие будут, и нам надо для наших ног...сейчас снова буду брать хорошие, на постоянку, а вот кроссовки взяла по-дешевле, они по идее не могут быть правильными, и реже носить их будем летом, п.э. тоже не вижу смысла переплачивать.
а пока в коляске сидели-покупала дешевые, смысла в дорогой обуви для сидячего ребенка не видела.

#628 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:36

я кстати все-таки за подклад кожанный, т.к. его время наступит уже недели через 2, ну максимум три.......а в это время можно и в бахилах зимнихили просто с теплым носочком (все равно будешь брать с небольшим запасиком) зато летом точно пригодятся...ну не вижу я смысла брать на байке сейчас на 2 недели.....

#629 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:41

Лиана, ну понятно это все. Я тоже за дороговизной не гонюсь, мне соотношение цена качество важно. Но тут же речь не о кроссовках идет, а о ботиночках
Алина, я согласна насчет байки, я это к тому что в кожподкладе весной холодно, следовательно надо носочек пододевать, следовательно размерчик побольше брать)

#630 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 16:55

Девочки, а вообще нам лето сколько обуви надо?  сандали, кроссовки и ботиночки на случай дождя и холода? или чего-нибудь еще? и хватит ли по одной паре?

#631 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 18:04

VasiLena, я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что хватит сандиликов и ботиночек/кроссовок по 1 паре))

Девочки, а обувь на байке вы при какой температуре одеваете? Мы до сих пор в демарах и ничуть не потеет нога. Сегодня так еще и в комбезе зимнем были, т.к. на улицу шли спать и тоже не жарко..

#632 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:31

Мне кажется одной пары сандаликов мало... Или это я как мама девочки так думаю)))

#633 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:33

хватит 1 пары санд. и туфелек, тем более нога может вырости и придется докупать

#634 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:48

SNEJINKA, ну в той же осьминожке можно найти и за 500-600-700-800р сандалики и ботиночки, другое дело - что размеры не все есть у понравившихся моделей, надо мониторить.
Мы там пару дней назад купили бамбини на 3 ремешках за 740, последний наш размер остался :)

#635 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:49

Аня Pro, попробуй поискать в пристрое на дружественном, там будет новая обувь по цене гораздо ниже магазинной, тем более, у вас размер маленький, как правило, выбрать есть из чего.

#636 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:49

мы сказку купили в осьминожке за 570р сандалики

#637 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:50

Я видела) в том-то и дело, что размеров нет

#638 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:50

осьминожка раньше у нас в ленинском была, вообще удобно было ходить... а потом переехали(

#639 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:51

VasiLena, думаю хватит 1 пары сандалей/туфель и 1 пары ботинок на кож. подкладе (т.е. не жарких)

#640 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 April 2013 - 19:50) писал:

Я видела) в том-то и дело, что размеров нет
Ну если не горит - можно ж подождать, посматривать периодически.
А так в магазинах (кроме осьминожки) да, дешевле 1000 я не видела именно правильной обуви, да и за 1000 надо поискать, чаще 1200-1300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asus xg349c | кровати 1600х2000 | каркасный барнхаус под ключ цена | купить ноутбук с видеокартой