Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#601 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 20:33

Сандалики "Бамбини" продаются в ортомеде, и считаются "правильными" (не путать с ортопедическими). Правда цены у них там выше на порядок. Туфли, которые я в Осьминожке купила за 700р. (в СЗ подозреваю было бы еще дешевле), там стоЯт за 1200...

#602 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 20:36

Наверное. я не совсем корректно его ортомедом назвала. Я веду речь об ортопедическом салоне в детском травмпункте на Ленина,38. Его названия не помню.

#603 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияManunya (04 April 2013 - 20:29) писал:

Ли-ли, а бамбини "правильная" обувь? Мы взяли сандалики и ботиночки бамбини по 600 руб, я считаю что это совсем не дорого.
ну, да, правильная- и высокий задник, и стелька анатомическая, и подошва пластичная, и материал-кожа, все есть для признания ее "правильной", вообще эта марка очень хороша. Думаю, вы хорошо и выгодно прикупились=)

#604 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияАня Pro (04 April 2013 - 14:06) писал:

Девочки,подскажите пожалуйста! Хотим брать на весну первую нашу обувь, носить будем в основном в коляске или редко за ручки пройтись. Хотим брать на сейчас - то есть теплые ботиночки. Вначале брать вообще не хотели, но у весеннего комбезика ножки не закрываются(

В связи с чем вопросики - у нас ножка 11 см, что по размер ной таблице -19. Стоит ли взять побольше, чтобы учесть носочек и легкость надевания и если да, то на сколько? И можно ли рассмотреть вариант б/у (ходить в ней почти или совсем не будем) или все-таки с обувью лучше новую?
Я бы наверное 21й взяла. Сейчас с носком и все равно сидеть, не ходить. А к осени как раз бы уже были

#605 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 April 2013 - 20:39) писал:

ну, да, правильная- и высокий задник, и стелька анатомическая, и подошва пластичная, и материал-кожа, все есть для признания ее "правильной", вообще эта марка очень хороша. Думаю, вы хорошо и выгодно прикупились=)

Ясно, спасибо, буду теперь знать))
Брали мы тоже в осьминожке.

#606 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 22:04

а что за Осьминожка?

#607 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 22:08

Отдельчик детской обуви на 2-м этаже Маркштадта. Единственное, имейте в виду, они не принимают банковские карты, терминала у них нет :( По крайней мере 3 недели назад не было.

#608 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 22:11

а как там с выбором? смотрю и цены нормальные, да?

#609 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 22:15

Лиан, у них сайте есть, все, что на сайте - в наличии.

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#610 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 12:33

Я как раз в пределах 500 рб и хотела. Пока остановилась на (б/у):
1. Ботиночки Бамбини, рр19, по стельке 11,5мм;
2. Ботиночки рр20, по стельке 13-13,5мм;
3. Ботиночки GEOX рр20, по стельке 12-12,5мм
Про все пишут почти новые, состояние идеальное.

У нас ножка 10,5-11мм. Вначале склонялась в Бамбини, чтобы впору было, но теперь понимаю, что, наверное, надо больше взять размер.. Посоветйте, девочки, какие лучше?

..Прошерестила интернет, цена новых за 1000 переваливает, смотрю еще чтобы кожанные были

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   93.75К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   61.86К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   66К   19 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аня Pro: 05 April 2013 - 12:37

#611 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 12:43

Аня Pro, мне понравились вторые тем, что их удобно надевать, хорошая липучка такая...но возможно вы в них утонете...
и третьи-хороши тоже)
первые-не понравились.

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#612 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:29

Аня Pro,

вот лянь ту же Осминожку, мне цены понравились, хотя размеров мало конечно http://www.osminozzz...тинки-и-сапоги/
У тех, что ты показываешь у всех кожподклад. следовательно они холодные, надо с носочком носить. А без - на холодное лето

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 April 2013 - 13:32

#613 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:37

Аня, а бу не боишься брать? в плане, их мерить надо же...
можно же съездить с ребенком в ближайший магазин, там сейчас куча всякой недорогой обуви, и Сказка, и Антилопа, Солнечный Лева и т.п. и выбрать уже конкретно под размер и под особенность ножки, в пределах тех же 500рублей)
а почему ты не рассматриваешь поход в магазин с ребенком?

#614 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:38

Аня вы только ходить начнете, ножка будет только-только формироваться....я бы не стала брать б\у на твоем месте....все таки стаптывается даже за сезон обувь...а если у Ре были проблемы ортопедические (даже родители иногда не замечают) обувь стаптывается опред образом и для твоего ребенка это будет совсем не хорошо....

#615 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 April 2013 - 13:37) писал:

в ближайший магазин, там сейчас куча всякой недорогой обуви, и Сказка, и Антилопа, Солнечный Лева и т.п. и выбрать уже конкретно под размер и под особенность ножки, в пределах тех же 500рублей)
Реально? Лиана, скажи мне где этот магазин?))

#616 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:48

Я рассматриваю поход с ребенком, даже эти я собиралась смотреть и мерить вместе с дочей. Осьминожку смотрела вчера, там 20 размера совсем чуть-чуть... Тоже тогда хочу адрес того ближайшего магазина, где можно в пределах 500 рублей ботиночки купить!

#617 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:49

Аня, ты же до лета берешь ботиночки?
и в основном будете сидеть в коляске? да и на пару часов в день можно....да и по возрасту вы вряд ли до лета пойдете...
думаю, ничего криминального в бу обуви нет, если она действительно мало ношена.
а там как конкретно встанете на ноги и будете пробовать ходить, то уже и возьмете хорошую обувь на первые шаги. имхо.

#618 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:52

Ли- Ли но вот мы как сухо будет уже будем делать те самые первые шаги...+ холодное лето (что в нашем регионе совсем не редкость) дождливае дни... все-таки они уже начнут ходить за ручки но будут....это я по своим июльским деткам сужу...

#619 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 April 2013 - 13:42) писал:

Реально? Лиана, скажи мне где этот магазин?))

Просмотр сообщенияАня Pro (05 April 2013 - 13:48) писал:

Я рассматриваю поход с ребенком, даже эти я собиралась смотреть и мерить вместе с дочей. Осьминожку смотрела вчера, там 20 размера совсем чуть-чуть... Тоже тогда хочу адрес того ближайшего магазина, где можно в пределах 500 рублей ботиночки купить!
эээ, девочки) я просто перечисляла недорогие марки обуви))
но Сказка, Антилопа, Котофей, и еще разные неразрекламированные марки все есть в одном месте, в Юлии, только там и отовариваюсь.
Рядом с Юлией есть отдел детской обуви-Золотой ключик, не была там, ноги не доходили, п.ч. всегда с Юлии с покупками выходила, но девочки, говорили, там тоже есть не плохой выбор.
Еще , например, Монро, есть в каждом районе, и не по одному отделу, там Солнечный Лева представлен, недавно взяла классные кроссовки Денису, за 560р. Там же демисезонных ботиночек много, и тоже в пределах 500-700.
Да, вообще, этих магазинов с детской обувью точно не дефицит=)

#620 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:01

Лиан, ну я вот Маруське осенью брала котофей, около тысячи руб, плюс-минус, не помню уже. Сандалики 800 стоили. Сказку и тд я тоже видела, но не за 500 р. Дело не в дефиците обувных магазинов, просто таких цен я не встречала на сапожки. даже юничел стоит дороже

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

жесткий диск на 500 гб | диван бремен | кованые лестницы | intel i5 12600k