Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#541 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 22:38

У нас есть сказка на весну-осень. Мне нравились правда мы их носили в основном в коляске, ходили в них мало.
Еще понравились боты tomm по-моему так называются (у нас летние были).
Знаю что еще у Юничела есть модели на полную ножку.

#542 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 10:29

в общем я вчера забегала на консультацию в ортомед, нам сказали придти с ребенок они оценят и посмотрят стопу, если надо можно компьютерную диагностику провести (250р), и скажут надо нам орто или анатомическую обувь, либо можно стельки
у нас есть сандалики банана, все параметрам анатомической обуви отвечают, в субботу пойдем на консультацию их с собой и нам скажут подойдут они или нет, если что можно стельки будет купить (около 600Р).

#543 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияКатюшка_ (25 January 2013 - 10:29) писал:

в общем я вчера забегала на консультацию в ортомед, нам сказали придти с ребенок они оценят и посмотрят стопу, если надо можно компьютерную диагностику провести (250р), и скажут надо нам орто или анатомическую обувь, либо можно стельки
у нас есть сандалики банана, все параметрам анатомической обуви отвечают, в субботу пойдем на консультацию их с собой и нам скажут подойдут они или нет, если что можно стельки будет купить (около 600Р).
правильный подход, Катя...!

#544 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 15:24

Девочки-фанаты бамбини, в связи с закрытием торговой марки, что планируете надевать на наши неугомонные ножки этими весной-летом-осенью?

Смотрю в сторону "котов", но чисто объективно, будучи приблизительно одинаковыми по цене, они уступают бамбишкам и по качеству, и по "правильности" (в прошлом году были и "коты" и "бамбини").

Планирую на неделе заглянуть в Ортос.

#545 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:25

а я на Biki смотрю
А че, прям марка закрылась? как так? почему? я подумала, что может будет другой поставщик

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 February 2013 - 16:25

#546 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:28

Не знаю, тоже надеюсь, что самой марки это не касается. Орги вообще молчат. Но "суетиться"-то нам закупщикам уже сейчас нужно)))

#547 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 February 2013 - 16:25) писал:

а я на Biki смотрю
а по цене? и где продают в Ч?

#548 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2013 - 15:24) писал:

Девочки-фанаты бамбини, в связи с закрытием торговой марки, что планируете надевать на наши неугомонные ножки этими весной-летом-осенью?
Смотрю в сторону "котов", но чисто объективно, будучи приблизительно одинаковыми по цене, они уступают бамбишкам и по качеству, и по "правильности" (в прошлом году были и "коты" и "бамбини").
Вот это новость :(
Я наверно на Тотто посмотрю и скороходы...

#549 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2013 - 15:24) писал:

мда, хотела купить их на лето, надо прикупить тогда быстренько, пока есть в продаже
на весну котофеев купила

#550 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 February 2013 - 16:25) писал:

а я на Biki смотрю
А че, прям марка закрылась? как так? почему? я подумала, что может будет другой поставщик
с ними как-то проблематично все(( тоже их хотела, может в осьминожку конечно завезут, а так даже и не знаю где еще в розницу их купить можно, интернет-витрин тоже не так много

Сообщение отредактировал komolenok: 19 February 2013 - 19:17

#551 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияkomolenok (19 February 2013 - 19:16) писал:

с ними как-то проблематично все(( тоже их хотела, может в осьминожку конечно завезут, а так даже и не знаю где еще в розницу их купить можно, интернет-витрин тоже не так много
была на днях в осьминожке, сказали скоро будет завоз на весну, в основном как раз BiKi. Тоже слышала, что бамбини уже новых завозов не будет, 2 пары сандалей на лето быстренько уже сейчас и прикупила))

#552 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 00:20

интересно прям стало что же с бамбини...

#553 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:15

Так я вчера глянула, и на сайтах других поставщиков (не тот поставщик, у которого шла закупка) - тоже распродаются последние пары. А на различных СЗ-сайтах аналогичная "паника" :) Так что, наверное, дело не в поставщике. Может, ортомед (или та ТМ, которая шьет обувь для ортомеда с лекалами 1 в 1 как у бамбини, но на порядок дороже) стал монополистом, и поспособствовал тому, что кислород им перекрыли. Но это мои домыслы.

#554 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 10:21

Просмотр сообщенияDragonfly (20 February 2013 - 10:15) писал:

Так я вчера глянула, и на сайтах других поставщиков (не тот поставщик, у которого шла закупка) - тоже распродаются последние пары. А на различных СЗ-сайтах аналогичная "паника" :) Так что, наверное, дело не в поставщике. Может, ортомед (или та ТМ, которая шьет обувь для ортомеда с лекалами 1 в 1 как у бамбини, но на порядок дороже) стал монополистом, и поспособствовал тому, что кислород им перекрыли. Но это мои домыслы.
обидно(

Про тото я что-то вроде слышала хорошее. Mariel,  а где ее посмотреть можно?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 February 2013 - 10:54

#555 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 12:11

Мы в январе купили 2 пары ортопед.сандалий в Дм на Ленина. Была распродажа. Может, и сейчас еще что-то осталось

#556 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:37

Девочки, а что лучше взять в качестве самой первой обуви для дома?  прям обязательно "правильные" жесткие сандали?  или можно на первых порах просто мягкие кожаные башмачки, с мягкой кожаной подошвой, чтобы переход к обуви поплавнее был?

#557 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:45

VasiLena,я бы на вашем месте первые шаги дома делала или босяком (как мы, например, или в носочках с резиновыми "тормозами") или в мягких кожаных башмачках, а на комиссии у ортопеда, исходя из индивидуальных характеристик вашей ножки (норма, склонность к вальгусу (стопа развернута кнаружи в разных степенях) или склонность к варусу (как медвежонок склонен опираться на наружное ребро стопы) стопы) уже решить, есть необходимость носить обувь дома или нет и какую.

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#558 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 18:12

Dragonfly, спасибо!
А уличную обувь тоже лучше после консультации ортопеда покупать? или это уже не так принципиально?

#559 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 18:27

Если время терпит (может, допустим, вы в какой-то редкой закупке заказываете), то я бы тоже дождалась осмотра ортопеда.

#560 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 February 2013 - 10:21) писал:

Про тото я что-то вроде слышала хорошее. Mariel,  а где ее посмотреть можно?
Скину СЗ тебе в личку, сандали правда там получаются не особо бюджетно, около 1000 с оргом.
Я их заказывала сама (туфельки, но не подошли по полноте) и щупала у мамочки со двора, мне понравились, все как положено - и задник жесткий, и супинатор, и регулировка, и каблучок, где в магах есть не в курсе, не сильна в них ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Hisense 55DM66D | купить раскладной стол для гостиной | аренда льняных скатертей | мебель амели