Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#481 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 08:17

Luchik, а у вас с ножками все нормально? ну, я имею в виду нет вальгусной стопы и т.п. если нормально, то можно попробовать другую обувку, без твердой пятки и т.д. у нас есть сандалики на 12,5 см можем дать попробовать. Варя в них только ползала.

просто некоторые детки в жесткой обуви ходить не могут.

Сообщение отредактировал Чуда: 07 September 2012 - 08:20

#482 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 16:41

у Димки тоже вальгусная стопа, взяли в Ортомеде сандали для дома а он редко в них ходит, с такими уговорами приходится одевать на него )))) сегодня в них ползал ползал по дивану, залез на спинку и вниз сиганул, чуть Серегу не зашиб мне, я его кормила как раз, решила снять от греха подальше. Нам врач сказала что как минимум часов 6 надо в день носить чтобы результат был, как этого добиться? Думала в развивайке пригодятся, но там тоже в них не удобно...
взяли еще ботинки осенние на улицу, вчера первый день одели вроде ничего, удобно, бегал.  Цены конечно... одно радует что еще пригодятся нам. Я так понимаю их для профилактики тоже можно носить?

#483 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 19:01

Май, нельзя б/у обувь деткам. Ортопеды не советуют младшим за старшими обувь донашивать т.к. У каждого ребенка свои особенности стопы и стаптывают они обувь по своему. Вот.

#484 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияЧуда (14 September 2012 - 19:01) писал:

Май, нельзя б/у обувь деткам. Ортопеды не советуют младшим за старшими обувь донашивать т.к. У каждого ребенка свои особенности стопы и стаптывают они обувь по своему. Вот.

Я полностью поддерживаю такую позицию, по-моему даже год назад нечто подобное здесь писала.
Но в связи с этим вопрос: Куда вы деваете ставшую не по размеру деткину обувь?

#485 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 18:43

я буду рукодельничать: горшки для рассады, и всякое такое)))

#486 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 18:50

Не представляю ту же нашу куому или мембрану котофеевскую в качестве горшка для цветов... Но видимо полет человеческой фантазии ни чем не может быть ограничен.

#487 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 14:04

да куча желающих б/ушную обуь купить) Мне кажется, что первую обувь можно надевать и второму ребенку. Ванек вот например первые ботинки только в коляске носил, ходил немного за ручку только. Че он там успел стоптать? Я их продала в идеальном состоянии за символическую цену) Куому оставила, тоже не особо ходил, больше ездил первую зиму. Сандали конечно уже больше носил,. Не знаю на их счет. Но каких-то явных перекосов, стоптанности не видно. ни внутри, ни снаружи. Но мне в этом плане проще наверное, все равно девичьи сандалики покупать буду.

ОФФ.Dragonfly, Лена, ты такие вопросы подозрительные задаешь не в первый раз уже)) нам стоит задуматься и поздравить может быть?)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 September 2012 - 14:09

#488 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 15:00

Можно на дарударе пристроить. не все же такие щепетильные. некоторые и по 4-му разу обувь передаривают.

#489 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 September 2012 - 14:04) писал:

ОФФ.Dragonfly, Лена, ты такие вопросы подозрительные задаешь не в первый раз уже)) нам стоит задуматься и поздравить может быть?)

Можешь меня сегодня поздравить с Днем Астрономии в Армении, потому что больше - абсолютно не с чем. Не знаю, как насчет других "подозрительных" вопросов, но этот возник после моего тоскливого обзора 8 пар обуви, которые нам уже не годны.

#490 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 21:33

Вопрос к поклонникам Куом. У нас сейчас лапка 14,7, я не могу решить 24 или 25 взять. Наши 23 Куомы прямо впритык на данный момент.
Мы второй год попадаем в промежуточный размер((

#491 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 22:32

Чуда, нам ортопед говорил что можно поменять стельки и носить дальше. Это я так понимаю чисто ортопедические.
Насчет "по 4-му разу передаривают"  у нас лежит в гараже пакетик с обувью еще моего мужа..... ))))))))

#492 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 08:51

Ой, там наверное ботиночки и сандалики советские))) мимими, а задарите этот пакетик мне)) я найду ему применение)))

#493 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 13:33

Беладонна, я бы 25 взяла. Как-то мне показалась совсем незначительная разница между 24 и 25 размером. Мы тоже в промежуточном оказались.

#494 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 14:17

Чуда, я  бы с радостью, но свекровь не поймет... да там и состояние соответствующее

#495 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 21:17

В АШАНе сапожки куома от 2354р

#496 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2012 - 12:42

У кого-нибудь есть опыт ношения канадской зимней обуви KAMIK? Оправдывает она свою стоимость?

#497 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 20:11

Девочки, вот у меня сейчас Варя носит капику осеннюю с шерстяным утеплителем, она до -7, но ноги холодные! Чего делать-то? переезжать уже в демарики? Хотя вот вроде эти холодные ноги нифига на заболеваемость не влияют (ттт). может пусть тогда будут прохладные и ладно? типа закаливание....

#498 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 22:46

Чуда, а по размеру они вам как? У моих если обувь плотно одета, то чаще ноги холодные, когда посвободнее, то нормальные ножки. Хотя и прохладные бывают, но не заболевают

#499 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 08:37

мы сейчас когда на улице не более 5, и солнышка нет, ходим в куоме прошлогодней, сидят оч плотно, ноги всегда теплые

#500 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2012 - 13:39

Чуда, а Варя на улице ходит или что делает? Если ножки прям холодные и ребенок мало двигается, я бы зимние уже надела. Хотя Машунька вчера в котах на байке на махр. колготки была, не замерзла

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла качалки икеа | indesit es 16a | стул стол | Интегрируй приложения вместе с Альбато: МегаФон Авито - синхронизация за 5 минут!