Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#401 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 20:28

Ли-Ли,  
Цитата(Shark528 @ 17.3.2012, 0:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чичерина, 25 б. Там несколько отделов с детской обувью, много отделов с обувью есть в Юлии на первом этаже, это Комсомольский 108, рядом еще в 110 доме было много обуви.

я наши последние в Ромашке купила. Не знаю как по ценам, но просто рядом с домом и скидка была
вот еще их адреса
Комсомольский пр-т, 34Б
ул.Рязанская, 12 (БЦ "Градский"), с.207
ул.Ак.Королева, 3

#402 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 21:02

Цитата
Размеры вообще очень странные. Мы похоже зря взяли котофеев 23 р-р, велик нам, хотя другие модели тютелька в тютельку. Однако, кроссовки Антилопа, аж 24 как 23

Ань, какая у вас моделька? и сколько примерно стелька в см?
у нас кросы антилопа тоже 24р-р - носит спокойно, а сандалики капика 25 - утонул, я не думаю что к лету у него нога вырастет на 1,5см(( а с бамбини я вообще запуталась....

#403 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 21:44

еще на Чичерина где кнопка есть отдел сандалики, там тоже и бамбини, и котофеи

#404 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 22:11

спасибо , девочки,кто откликнулся) завтра на разведку поеду...

#405 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 22:14

SNEJINKA, ну да, типа ортопедические, их вроде ортодонтические называют...

#406 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 00:18

Ли-Ли, ортопедические кроссовки??? это как? что в них может быть ортопедического? стелька что ли?

#407 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 00:26

SNEJINKA, да,стелька, со слов ортопеда этого достаточно при первых признаках плоскостопия. Кросы конечно не с выс.задником, а вот я видела обувь закрытую,на прохл.летнюю погоду,типа кроссовок,там задник высокий... Если куплю,что хотела,  завтрв выложу фото.

#408 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 00:30

Ли-Ли, в ортопедической обуви кроме высокого задника и стельки еще каблучок должен быть. Честно говоря, с трудом себе представляю, что кроссовки можно назвать ортопедической обувью... МОжет для такой цели лучше туфли купить?

ЗЫ. Ваня стал часто на носочках вдруг ходить. Не могу понять специально так делает, балуется, или само собой получается

#409 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 00:41

Цитата
SNEJINKA, да,стелька, со слов ортопеда этого достаточно при первых признаках плоскостопия. Кросы конечно не с выс.задником, а вот я видела обувь закрытую,на прохл.летнюю погоду,типа кроссовок,там задник высокий... Если куплю,что хотела, завтрв выложу фото.

я видела такое, но только на заказ в ортомеде (( объехали все магазины на северке в поисках обуви, так что кучу моделей видела.
Кстати, может кому надо - в Юлии в отделе какой-то там wink.gif боцман есть ортопедические открытые сандали на 3х вроде липучках фирмы Батик. Судя по ним они идут под индивидуальную стельку. По цене начиная от 1040 р.

Я Диме сурсилики заказала открытые на лето, а ортопед мне сказал, что они не очень удачные по полноте - на широкую ногу. Вот вся в ожидании, как на нас сядут или идти другие придется заказывать...

#410 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 13:27

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:30)

ЗЫ. Ваня стал часто на носочках вдруг ходить. Не могу понять специально так делает, балуется, или само собой получается

Мы давно так ходим - я специально приучила, чтобы профилактика плоскостопия была и на пяточках. Пусть ходит дома , зарядочка

#411 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 13:28

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:41)

Я Диме сурсилики заказала открытые на лето, а ортопед мне сказал, что они не очень удачные по полноте - на широкую ногу. Вот вся в ожидании, как на нас сядут или идти другие придется заказывать...

Погоди, у них же несколько ремешков вроде..

#412 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 13:33

ага, но не всякую ножку можно утянуть. Скоро раздача, посмотрим как у нас будет.

#413 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 10:59

Съездила я в Юлию, очень понравилось, выбор огромный и почти все есть, в обувном лоцмане не очень понравилось, почти ничего нет в наличии нам нужного, прошла дальше нашла отдел с фирмами Котофей, Антилопа, и еще пара каких то недорогих обувок, вот там у меня глаза разбежались, хотела купить вот такие кроссы  

они мне оооочень понравились, но 23р-р нам почти впритык, и к лету могли бы жать, 24 широкие(((( вообщем, позже приду еще раз мерить, если они остануться... а купила в итоге эти

191.35К   42 Количество загрузок: обошлись в 600р...

#414 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 22:09

Цитата
Ли-Ли, в ортопедической обуви кроме высокого задника и стельки еще каблучок должен быть. Честно говоря, с трудом себе представляю, что кроссовки можно назвать ортопедической обувью... МОжет для такой цели лучше туфли купить?

поправлюсь, ортопедическая стелька нужна, или хотя бы "правильная"....

#415 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 16:22

Девочки, подскажите, пожалуйста, если у Влады сейчас нога 19 размер (почти 12 см), и я хочу ей купить ботиночки на лето 19 размера, не будут ли они ей малы к концу лета? В общем, как быстро растет у детей ножка? 20 размер нам еще очень велик

#416 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 16:27

len_ok, купи тогда, когда точно начнете носить. а не на перед...там и с размером определишься...и еще размер размеру рознь, есть же обувь для широкой и узкой ножки, маломерки и полный размер, если вам в одной модели  обувь большая, то не факт, что в другой модели она тоже будет велика...)

#417 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 16:36

Коваляшка, у Матвея нога не полная, по крайней мере я так считаю))) затягиваем плотненько, там липучка длинная можно посильнее затянуть, когда ошибочно заказывала на р-р больше, то да были во взъеме очень велики, поэтому пристроила (причем очень быстро, сначала хотела на вырост оставить, тк все равно потом покупать придется)

#418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 13:47

Цитата(Ли-Ли @ Вчера, 17:27)

len_ok, купи тогда, когда точно начнете носить. а не на перед..

+к концу лета распродажи начнутся

Девочки, кто-то предлагал скидку 300 р в ДМ? Еще в силе?

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 April 2012 - 14:38

#419 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 22:16

Девочки, заранее извиняюсь, но просто нет времени читать всю темку!
Скажите, для первой ходячей зимы что лучше- валенки типа котофеев (или обычные валенки) или куомы?
Просто тут подвернулась возможность купить куомы за 2000 (кстати, это дорого?) и я вот думаю - не будем ли мы в них мерзнуть.
И еще мамы девочек, какой примерно размер ножки в 2 года?

#420 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 23:21

Nadюshka, ну куома легкая, одевается просто. ребенок сам сможет надеть. Котофеи не носили, не знаю как они. 2000 наверное нормально, в закупке руб на 300 дешевле. но там сильно заранее покупать надо) Мы не мерзли, теплые они. Но некоторые говорят что мерзнут в них и ходят с носком. Я носок надевала когда в основном сидел в санках в первую зиму

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GT-BE19000 | табуретки купить недорого | стол шервуд | 6338