Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#381 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 10:02

Я Андрюше в Монро купила резиновые сапоги. Они по стельке (измеряла не один раз и разными линейками) - 15,5 см, а размер 22  unsure.gif

#382 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 22:02

Dragonfly, у меня Бамибини были такие)

#383 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 22:37

SNEJINKA, Бамбини мне в в этот раз пришли 24-й размер - 16 см по стельке (они похоже там с чеканкой размеров что-то напутали, потому что 16 см, позиционируется у этой модели как 25 р-р). Уж пристроила. И в итоге, начав заказывать в разных местах летнюю обувь еще в начале февраля (все мне говорили "рано-рано!"), остались мы во внезапную 30-градусную жару в осенних кроссовках sad.gif

#384 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 22:43

Dragonfly, )) мы тоже в кроссовках, но я правда и не занималась еще сандалями, чте как-то не срослось в этот раз)

#385 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 22:46

SNEJINKA, эх, знала бы, вам свои предложила б померить...

#386 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 22:53

Размеры вообще очень странные. Мы похоже зря взяли котофеев 23 р-р, велик нам, хотя другие модели тютелька в тютельку. Однако, кроссовки Антилопа, аж 24 как 23

#387 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 22:53

мы с нашими проблемами неделю в резиновых сапогах прогуляли, пока я соображала что нам надо купить. В итоге заказали в ортомеде закрытые сандали, но срок 3 недели (( чтобы сильно не мучаться купили кроссовки "сказка" и гоняем ))

#388 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:02

Мне тоже Сказка приглянулись, но смутило , что без коробки, а в сертификате вообще туфта написана, типа на сандалях "эелементы меховой отделки" ))

#389 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:05

Беладонна, у нас с коробкой, но там ничего путнего не написано))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Коваляшка: 18 April 2012 - 23:10

#390 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:09

Коваляшка, вот в этом и прикол, что они всякие разные идут - иногда воняют, иногда нет. Причем, мне сказали, что производитель Китай, а подделки московские)))))))))))

#391 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 10:03

У нас "сказка" на весну-осень были. Сейчас стали впритык, только на тоненький носочек или одни колготки одеть можно. Ничем не пахли, с виду аккуратные. Хотя мы их носили в основном в коляске, по улице в них мало ходили.
Вчера купила том. м кроссовки. Пока нравятся.

#392 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 10:51

Цитата
Я Андрюше в Монро купила резиновые сапоги.

я тоже в монро смотрела, но они нам не подошли, у нас взъем приличный и нога широкая.... и мне сказали что на базаре чмз есть большой выбор рез.сапог детских, пошла, купила 300р.стоят, и не пахнут совсем, а думала будут вонять, произ-ль г. Псков. Вот такие

178.99К   12 Количество загрузок:
Сегодня в Котофей едем кросы смотреть или сандалии типа кросс...

#393 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 10:56

Девочки, а где самый большой выбор котофея? в Северозападном или в молнии на труда? хотелось бы по городу с ребенком не кататься, а приехать в одно место и выбрать обувь...

#394 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 14:30

Ли-Ли, а Молнии на Труда теперь та же Сказка, Котофея не так много как раньше, но есть. В Сандаликах вы были?

#395 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 15:27

Тоже бы послушала, куда за сандаликами поехать, а то во всех закупках пролетела.. Были в прошлые выходные в Котофее на Труда, быбор оочень маленький и уже проблемно с размерами. Мне на данный момент хочется кросовочки и сандали. Бродила по магазину Кирова 23, там есть Монро и Юничел, понравились модельки туфелек для девочек, больше ничего не углядела, душно там очень... Может завтра дотопаем с Наташей до ДМ на набережной, посмотрим что там.

#396 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 15:31

В Маркштадте еще был отдел с обувью Котофеевской в подвале, чуть дальше по коридору за колясками.

#397 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 18:17

Была я сегодня в северозап. выбор маленький на мальчиков , но кроссовочки симпатичные есть... и мне продавец сказала, что обуви  фирмы Котофей у них практически в остатках только... в сандаликах в Фиесте были,тоже выбор не понравился(((
Девочки, а как вы думаете кроссовки в цене от 900-1200 детские это дорого, или норм.цена? мне как то дороговато показалось? или так и есть на нормальную обувь?

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 19 April 2012 - 18:17

#398 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 18:19

Цитата
В Маркштадте еще был отдел с обувью Котофеевской в подвале, чуть дальше по коридору за колясками.

Shark528, ты же с северка.... на сз что нибудь есть интересное по детской обуви "правильной", а не китайской?

#399 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 19:07

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 15:31)

поправлю: там не только котофей, но и антилопа, и бамбини, и шалунишка, и скороход бывает

#400 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 19:39

Ли-Ли, а ты хочешь ортопедические кроссовки приобрести?) В фиесте как раз бамбини видела, они в общем-то "правильные"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо гриль керамическое купить | Пластиковая мебель sheffilton | каркас sheffilton | MZ-V8P1T0BW