Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#261 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 19:52

Дарья,  у нас такая же ножка. Но я первые туфельки купила на 12 см - побоялась что очень быстро вырастем. А на лето заказала на 12,5

#262 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:17

Дарья, у кого как , мне вот последнее время кажется что у Лизы нога большая для ее возраста

#263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 10:26

Nadюshka, так мне кажется, что к лету ножка  должна больше чем на 1 см вырасти?? я тут кучу ссылок откопала с тао, буду с других сайтов искатьsmile.gif думал в апреле заказатьsmile.gif там виднее будет как у нас лапка вырастит smile.gif
Елена-замужем, мне тоже так кажетсяsmile.gif

#264 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 10:33

а с каких Американских сайтов можно обувь заказать, чтоб качественная была??? кому что больше нравиться?

#265 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 15:22

Дарья, я думаю летом, когда тонкий носочек или вообще босичком сильно навырост брать не стоит, так что наверное правда ближе к лету и надо покупать smile.gif

#266 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 15:53

Мне больше всего сандалики Бамбини понравились, очень хорошо подходят Костику по полноте и вообще

#267 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 16:10

А мне бамбини наоборот не очень понравились - жестковаты показались

Даш, сейчас еще рано вам обувь брать - ближе к лету и посмотришь!

#268 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:11

а бамбини это что? и где их посмотреть можно?

#269 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:21

Дарья, на вкус и цвет, конечно, но ИМХО, это одна из лучших бюджетных (относительно бюджетных) марок, отвечает всем ортопедическим требованиям. Посмотреть можно в челябинском ДМ на Ленина. И СЗ еще не в стопе wink.gif
Я уже сейчас начала гонку за ними, потому что в прошлом году стормозила, пролетела в 2-х закупках с незакрывшимися рядами, и к сезону мой ре остался без сандаликов.

Есть и те, кто недоволен этой обувью (Женя, например smile.gif) А еще моя подруга - считает их слишком тяжелыми. Ну, и судя по отзывам, брак тоже не исключен sad.gif Кеды и другую тряпочную обувь они заказывать не рекомендуют.

#270 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:48

Dragonfly, CЗ на нашем сайте?

#271 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:51

Дарья, нет, на соседнем

#272 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:58

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 18:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

отвечает всем ортопедическим требованиям

совершенно согласна!
Еще к ним же: скороход, тотто, ортек

У антилопы, котофея и прочих есть очень красивые модельки, но именно правильность в них есть не всегда.
Под правильностью я понимаю - высокий жесткий задник, каблучок, супинатор, регулируемые крепления на ножке, это как минимум.

#273 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:10

Dragonfly, у нас есть текстильные Бамбини, я и доча довольны, нам очень они понравились. а как на кеды не встану, никогда не выкупались(((( тем более цена вообще смех. туфельки нам тоже очень понравились, подошли по полноте ножки, и на весну еще взяла, но велики наверное будут, тоже отличные.
а в текстильных мы везде гонзаем, удобно и красиво.

#274 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:20

lisale, просто они (орги) сами пишут, что среди текстиля много брака и пересорта, поэтому отказались их заказывать.

#275 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:35

Dragonfly, в таком случае очень жаль.... я бы еще заказала.

#276 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:40

Mariel, а у нас Котофей еще с прошлой весны, мне они ну оооочень нравятся. Сейчас в садике в них Ваня ходит. Я специально выбирала чтобы правильные были, и задничек твердый, и носик закрытый, и крепление очень удобное на ножке (Ваня их с легкость сам снимает, одевает), супинатор, каблучок, все есть! Да, неправильные модельки там тоже есть, но это скорее гонка фирмы за большим ассортиментом, уже дело каждого что выбрать. Как посмотришь, в садике куча детей ходит в корявых китайских сандаликах, с ужасными застежками, задниками, и все в дырках (представляю бедных малышей летом в таких сандалях, когда все камушки летят в них!).

#277 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:49

NataLinie, есть конечно, я не спорю, их просто меньше, в сравнении с фирмами, которые я выше перечислила.

#278 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 20:15

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 20:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, а у нас Котофей еще с прошлой весны, мне они ну оооочень нравятся. Сейчас в садике в них Ваня ходит.

Наташа, у Вани нога не растет чтоли? У нас с весны с 19 до 22 уже доросла. Мне Котофеи нравятся, у нас и детские отличные сандалики были и демисезонные на байке - хорошие

Я недавно сама у ортопеда была, он сказал в обуви ортопедической детской главное жесткий задник.

#279 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 20:26

Dragonfly, может мне просто моделька такая в закупке попалась - но по сравнению с нашими туфельками  экко - бамбини были оооочень жесткими(

#280 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 20:38

а я уже купила сандалики котофеевские и в них "ходим". А то встаем без конца, и уже вдоль дивана ходим, но ножки подворачиваем - я поэтому решила - пусть в сандаликах ходит и правильно ножку ставит сразу. Ну цены на котофея в магазинах...... закачаешься....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор i6 | Подвесное кресло M-group ОВАЛ с ротангом белое | ремонт шнеков комбайна | двуспальная металлическая кровать