Правильная обувь.
Автор
Гость_lisale
, 19 Nov 2008 16:43
Сообщений в теме: 1592
#181 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 06 May 2011 - 10:36
в интернете его нет-я смотрела-он недавно наверное открылся. единственное что могу сказать-это проспект победы. если ехать от метро. там рядом мой любимый магазин маленькая страна-самые дешевые товары для детей))))
#182 Гость_Dragonfly
#183 Гость_Olya10
#184 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 May 2011 - 11:58
Olya10, ой, а я тебе тоже с адресами не помогу. Обычно выхожу где-нибудь в районе "чебуречной" и иду вдоль проспекта Победы - он там просто "утыкан" по обе стороны всевозможными детскими магазинчиками)))), в т.ч. и "маленькая страна" и "мир детства"(типа как напротив автомобильного) и пр.
#185 Гость_Olya10
Отправлено 06 May 2011 - 12:32
Dragonfly, нужно как-нибудь вместе детский шопинг устроить)))
#186 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 June 2011 - 12:29
Девочки, что покупать на зиму????????
У меня в планах на прогулки с предполагаем большим процентом ходьбы валенки-котофеи с жестким задником, а с большим процентом нахождения в санках (коляске) - дутики (мне сказали они супертеплые, но с ортопедической точки зрения не самый лучший вариант для детей).
Посоветуйте-отговорите-уговорите!
У меня в планах на прогулки с предполагаем большим процентом ходьбы валенки-котофеи с жестким задником, а с большим процентом нахождения в санках (коляске) - дутики (мне сказали они супертеплые, но с ортопедической точки зрения не самый лучший вариант для детей).

#187 Гость_Елена-замужем
#188 Гость_alisha
Отправлено 14 June 2011 - 12:18
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:32)
что думаете на счет ЮНИЧЕЛа ? как у них детская обувь ?
Лен в основном они закупают детскую обувь...т.е. у них те же ТОП-ТОП представлены, скороходы и пр...
#189 Гость_Shark528
Отправлено 14 June 2011 - 13:56
Елена-замужем, у нас Юничел, которые их фирменные. Мне нравятся. Удобные, на вид тоже есть симпатичные. Можно найти обувь с носком защищенным от стираний об асфальт.
#190 Гость_Mariel
Отправлено 14 June 2011 - 14:08
Елена-замужем, Лен, по мне так фирма вообще не главное - важно чтобы кожаные были, с твердым высоким задником, с супинатором и каблучком.
#191 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 June 2011 - 14:12
я просто в юничеле лет 7 не была ))) сегодня к маме моей в гости поедем а у нее прям на остановке этот юничел! зайду гляну ))
#192 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 June 2011 - 14:34
Елена-замужем, я, пролетев со всеми закупками бамбишек и антилоп, и с босым ребенком, которому уже надо было ходить, купила юничеловские закрытые туфли наподобие кроссовок. Меня они устроили, но ножка иногда потеет, потому что внутри текстиль, причем не натуральный.
#193 Гость_Дарья буду мамой
#194 Гость_Anastasi
Отправлено 14 June 2011 - 23:58
Девочки,а что такого в Юничеле?..Я там взяла сандалики на лето.И легонькие,и легко одеваются и Мирон хоть ногами перебирать в них может)))У них еще пикули на пятках))-только у нас через 2 дня на левой ноге "ля" западать стала)
В Бамбини обалденные сандалеты,но..в них Мирон садится на пол и всё
,даже не ползет((Я думаю нам рановато хорошие бамбишки покупать,так и простоят новые без дела,а стоят огого..

#195 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 June 2011 - 16:46
Цитата(Dragonfly @ 5.6.2011, 13:29)
Девочки, что покупать на зиму????????
#196 Гость_Anastasi
Отправлено 21 July 2011 - 22:40
Я что то перечитав кучу всего решила Димары зимние брать,либо валенки Котофейкины.....не знаю права или нет.Мембрану смысла не вижу брать до 3х лет(не знаю почему-просто в голову ударило....)
#197 Гость_Беладонна
Отправлено 21 July 2011 - 22:47
Цитата(Anastasi @ Сегодня, 22:40)
(не знаю почему-просто в голову ударило....)
Аргумент!
У меня ребенок на улице ходит пстоянно , я смысл вижу
#198 Гость_Anastasi
Отправлено 21 July 2011 - 22:52
Беладонна,
Вчера с женщиной общалась.Она занимается финской одежкой и обувкой ,про мембрану сказала примерно так же,с оговоркой на активнось ребенка.

Вчера с женщиной общалась.Она занимается финской одежкой и обувкой ,про мембрану сказала примерно так же,с оговоркой на активнось ребенка.
#199 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 July 2011 - 22:53
Anastasi, у нас прошлой зимой демарики были. на эту зиму все-таки мембранку хочу и что-нибудь типа валенок.
#200 Гость_Кудрявая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных