Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#1541 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 22:14

Просмотр сообщенияNastea (17 November 2016 - 21:07) писал:

Заказала Марку сандали, про которые писала на несколько страниц раньше, вот такие https://instagram.com/p/BKfS-sQA4q3/ Сегодня наконец-то забрала. Они классные! Одна из немногих пар, которую было приятно надеть на ребёнка. Кожа внутри и снаружи, жёсткая пятка, но на колодки не похожи, удобная застежка. Нога не потеет (до этого просто гонял в азиатских с тао, тоже кожаных, но нога потела в них). Марк в них очень бодро бегает, видно, что ему удобно. И милые до невозможности, настоящие сандалики, как их представляешь, когда слышишь это слово. Обязательно потом на лето закажу! И для садика, на мой взгляд, прекрасный вариант) хотя, конечно, про садик я пока могу только предполагать.
крутые сандали , с весны на них поглядываю . Интересно , пятка высокая у них ? Ну что бы стельку орто поставить ...

#1542 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 22:23

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 November 2016 - 22:14) писал:

крутые сандали , с весны на них поглядываю . Интересно , пятка высокая у них ? Ну что бы стельку орто поставить ...
Лена, там очень приятные и заинтересованные в своём деле продавцы (или продавец, я так и не поняла, с одним человеком общалась или с разными), если спросить - сделают все замеры, ещё и сфотографируют)

#1543 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 22:39

Настя, цену на них увидела. А сколько доставка в итоге вышла? Из Ростова, насколько я понимаю, шлют?

#1544 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 22:52

250 рублей доставка.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#1545 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 00:30

купили мы на зиму в итоге вот такие сапожки с мембраной http://www.volgoshoe...2_belyy_seryy/. Я очень довольна - всегда после прогулки ножки теплые и сухие (носим с колготками из фикспрайса - 100% синтетика)) ), носили и около 0, и в -20. Но мы не сидим и не стоим на улице, всегда в движении. Дочка сама их надевает, остается липучки поправить)
Единственное, белый цвет конечно маркий, и не протрешь тряпочкой( можно наверно постирать? на упаковке никаких указаний нет...

#1546 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 07:42

anGelS, у Алины были такие. Тепло, но внешний вид быстро испортился, хоть и носит она аккуратно. У нас розовые были. А для белых есть крем прозрачный или прям белый.
Мембрану я стирала на руках и сушила естественным способом с бумагой внутри

#1547 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 00:35

Девочки, Данилу 11 месяцев, уже очень активно ходит, но только дома - нужны ли сандали и какие лучше если да? (Полина летняя, поэтому естественно покупали и ходили уже на улице)

#1548 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2016 - 19:21

Мои оба дома по первости в сандаликах топали, тоттошки были с высоким задником.

#1549 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2016 - 20:25

Мы начали ходить как раз перед новым годом. Купили сандалики и иногда надевали дома. Как раз в этот период начали ходить на физ лечение, поэтому брали в больницу и там переодевали. Пока подходила наша очередь, дочка рассекала по коридорам))
Покупали фирмы Бамбини с высоким задником, небольшим каблучком. Мне было важно, чтобы на ноге не болтались. Наши первые сандалики были 19 размера и то немного великоваты были.

#1550 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2016 - 20:47

Марк ходит в сандалях, на которые я давала ссылку выше. Ему в обуви удобнее, чем босиком. И переобуваться тоже берём, когда идём куда-то.

#1551 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2016 - 21:34

Nastea, мне ваши очень понравилась, даже н в инстаграмме подписалась на них. Но можно ли начинающим так сказать в них?

#1552 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияКсенич (18 December 2016 - 21:34) писал:

Nastea, мне ваши очень понравилась, даже н в инстаграмме подписалась на них. Но можно ли начинающим так сказать в них?
А что смущает? В них, вроде, все по канонам, пятка жёсткая, каблук какой-то есть, нога не болтается. Или есть ещё какие-то нюансы?

#1553 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 00:04

Смущает, что задник не высокий и хорошо ли фиксируется ножка?

#1554 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 07:04

С точки зрения ортопедии не хватает: каблука томаса, трех липучек, чтобы индивидуально и жестко фиксировалась ножка ребенка. Задник надо пощупать: насколько он жесткий и высокий. Ну и супинатор - по фото не поняла есть ли он

#1555 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 08:21

Для анатомически правильной обуви (мы сейчас не говорить об ортопедической) высоты задника, как мне кажется, вполне достаточно в них. И каблучок, не Томаса, но все-таки таки есть.
Поэтому, если нет ортопедических особенностей и полнота ножки подходит под сандалик, вполне вариант на первые шажки.

#1556 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 10:37

Понятно. Есть у Марка совсем правильные, летом покупала перед отпуском, но они как колодки, в них ему неудобно ползать, сидеть, играть, поэтому не надеваю их на него. Ради интереса покажу в среду ортопеду те, в которых Марк ходит.

#1557 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 10:39

Супинатор в них есть, пятка жёсткая. Поэтому я и не задумывалась, что они могут быть неправильными.

#1558 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 10:48

Интересно, в нашем детстве родители знали про все эти тонкости?)

#1559 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 10:57

Просмотр сообщенияNastea (19 December 2016 - 10:48) писал:

Интересно, в нашем детстве родители знали про все эти тонкости?)
Думаю что не знали. Но у меня и с детства плоскостопие. Сама мучаюсь. Поэтому Варю сразу с первых шажков в ортообувь одела, хотя ортопед Абушкина всегда говорила что у нее идеальная стопа, и массаж два раза в год на ноги делаем.

Мне в садики воспитка пыталась по первости замечание сделать на счет ортопедических сандалей. Что им неудобно их одевать. Просила простые мягкие легкие

#1560 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2016 - 11:04

Я не думаю, что плоскостопие появляется из-за отсутствия ортообуви. Я такую не носила никогда, все в порядке со стопой. Вообще, это только у нас малышей засовывают с раннего детства в эти негнущиеся ботинки. Ни в одном зарубежном магазине я таких в продаже не видела. И на отдыхе обращала внимание, все дети в иностранцев ходят в легкой удобной обуви. Я сомневаюсь, что они все кандидаты на плоскостопие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо керамический камадо | moon кресло кровать | магазины зеркал в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк талк - синхронизация за 5 минут!