Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#1381 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 18:11

anGelS, вам какой размер нужен? В Гагарин парке в обувном магазинчике есть такие серые демарики, но маленькие вроде бы  21-22.

Я была сегодня в Сандаликах на Труда цены там очень высокие сапожки осенние котофейские нат. кожа  2999.

#1382 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияNastea (12 September 2016 - 23:53) писал:

Девочки, спасибо! Перечитаю через пару дней, когда мозги после перелёта обратно на место встанут. А то пока от незнакомых названий глаз дёргается)
Я понимаю, что выгляжу как полный затупок))) но! Если не сложно, ещё раз напишите: что пойти и купить вот прямо завтра, чтобы у меня ребёнок мог гулять и не мерзнуть? Есть только кроссовки. Может, пока носки какие тёплые? Или все же обувь? Какую? Гуляем в коляске, ходит пока мало.
Настя, у Маши в кроссовках ножки уже прохладные, мы сейчас носим ботинки Сказка на байке, холоднее будет, достанем дутики, а потом тоже думаю насчет Демаров с нашей миниатюрной ножкой, лежат валенки Зебра 23 размер, но она в них скорее всего утонет

#1383 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 21:45

Спасибо, девочки) поеду завтра обувать человека, чую, ждёт меня дивный новый мир!

#1384 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияИюньская (13 September 2016 - 18:11) писал:

anGelS, вам какой размер нужен? В Гагарин парке в обувном магазинчике есть такие серые демарики, но маленькие вроде бы  21-22.
нам побольше надо (мы высокие - непонятно в кого- и ножка соответствующая) нацелена на 24-25 размер

#1385 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 08:37

Изображение

вот такие я вчера приобрела 200р, красота на зиму нам точно их за глаза и даже под цвет комбеза они темно фиолетовые. Состояние вполне нормальное. Померила хорошо все как надо, я рада.

#1386 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 09:56

я заметила, что у демаров после носки шерсть скатывается (вышаркивается) и греет на второй год намного хуже..У меня Макс замерзал в Тиминых. купили новые- нормально

#1387 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 17:35

Вот опять убеждаюсь: лучший способ почувствовать себя дебилом - это пытаться купить что-то для ребёнка впервые))) Слушайте, а детская обувь вся такая страшная? Я так понимаю, до определённого возраста можно не париться об эстетике?)

#1388 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияNastea (14 September 2016 - 17:35) писал:

Вот опять убеждаюсь: лучший способ почувствовать себя дебилом - это пытаться купить что-то для ребёнка впервые))) Слушайте, а детская обувь вся такая страшная? Я так понимаю, до определённого возраста можно не париться об эстетике?)
Нет, Настя, надо искать. Дебелизм как раз в том, что обуви вроде много продается, но найти красивую и удобную очень сложно. В вашем возрасте еще можно найти, а вот лет с 5 вообще все какие-то ужасные

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 September 2016 - 20:18

#1389 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 20:39

Ну да, я уже поняла, что любыми детскими вещами нужно озадачиваться заранее, если хочешь не только практичные, но и красивые. А когда нужно вотпрямщассрочно - берёшь что есть. Опыт, опыт.

#1390 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 20:59

Ну на байке то можно выбрать малышковые, мне кажется.

#1391 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 21:08

Аня, я, может, слишком много хочу) но мне ничего не понравилось, выбирала по принципу "лучшее из худшего". Но и тут не повезло - выбранные 3 пары (одна за другой, по убыванию предпочтений) были в единственном экземпляре с витрины. И те полупары, которые стояли на витрине, очень сильно отличались по цвету от вторых, вот прямо очень. Продавец даже не пыталась сказать ачотакова, это показатель)))

#1392 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 22:28

Увы, это так, особенно, когда речь идёт об анатомически правильной, и тем паче, об ортопедической обуви. Но компромиссные варианты можно найти в любом случае.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 September 2016 - 23:59

#1393 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 23:12

А где была? В Гагарин парке?

#1394 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 00:56

Да много где была. Купила в итоге в Детском мире на Ленина, вот как выше писала, четвёртые в очереди, ибо три пары были разного цвета. Зимние ещё посмотрела сразу, это отдельное расстройство:)))

#1395 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 01:01

нууу у всех разные представления о красоте) даже не знаю что в малышковой обуви может быть страшного)

#1396 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 01:14

Ну да, разные. Мне пока не удалось примирить практичность с  представлением о прекрасном. Но у меня и с верхней одеждой пока затык, я ж в этом деле начинающая:)

#1397 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 08:37

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 September 2016 - 01:01) писал:

нууу у всех разные представления о красоте) даже не знаю что в малышковой обуви может быть страшного)
Ну не знаю, одна я про испанский сапожок вспоминаю, когда вижу ортопедические сандалии?

#1398 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 08:55

Dragonfly,о Лена благодаря тебе знаю новый термин, загуглила посмотрела хоть как оно выглядит.

#1399 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 09:32

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Зимние ещё посмотрела сразу, это отдельное расстройство))
Поэтому и люблю лаконичные и удобные Куомы - фирменная обувь, которая подходит ко всему.

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Ну не знаю, одна я про испанский сапожок вспоминаю, когда вижу ортопедические сандалии?
Это лечебные сандалии, в малышковом возрасте речь о них может идти только при врожденной патологии. На мой взгляд, на 1-3 года можно найти красивые модельки.

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 September 2016 - 09:36

#1400 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2016 - 09:33

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Куомы - фирменная обувь, которая подходит ко всему.
ну не знаю...я вот не могу их с джинсами  переносить (у нас правдаджинсы узкие почти все) так что по мне они только с зимним костюмом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла для дачи | Журнальный столик из искусственного ротанга 4sis Валенсия | аренда текстиля для банкета | Интегрируй приложения вместе с Альбато: PostgreSQL JavaScript - синхронизация за 5 минут!