Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#1281 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 18:34

В Осьминожке были, в Бубль гуме были как-то простые. Монро, Юничел

Сообщение отредактировал Shark528: 07 September 2016 - 18:36

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1282 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2016 - 18:34

На высокий взъем котофеи делают, у них полнота разная бывает

#1283 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 00:16

А мне кажется, что с садиковскими сандаликами как раз можно и заморочиться... В том плане, что ребёнок по несколько часов в них будет, если на полный день, а если в плохую погоду, так и вовсе с перерывом лишь на сон. Я не в плане красоты или бренда в смысле, а в плане качества, удобства, натуральной кожи и т.д.

#1284 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 00:18

у нас тоже взъем высокий, нам, причем, еще и орто стельку с супинатором надо умудриться запихнуть)
сандалии ортопедию носим, но там все просто - три липучки, как хочешь, так и затянешь
а вот ботинки , кроссовки обычно котофеи, полнота 3, родную стельку вынимаю, ортопедическую вкладываю и нормально
на зиму в этот раз куомы , ну и обычные валенки, куда ж без них

#1285 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 00:25

Ириш, а Куомы недостаточно тёплые? Обычные валенки всё же нужны? Я просто взяла их (как валенки внешне, только с "галошей") и ещё сапожки из ЭВА с утеплителем, и вот думаю, а нам хватит этого или надо ещё что-то?... Мембрану заказала в предзаказе, но так с мая и висит до сих пор, не уверена, что в итоге выкупится. Расскажите, у кого какой "набор" зимней обуви.

#1286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 00:39

jindoc, Куом хватит. Ну на март и ноябрь мембрану можно еще. Я так своих обуваю и все отлично

#1287 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 02:11

Просмотр сообщенияjindoc (08 September 2016 - 00:25) писал:

Ириш, а Куомы недостаточно тёплые? Обычные валенки всё же нужны?
Женя, я не знаю, у нас в первый раз куомы, я вот только учусь доверять современным технологиям )))
из обуви у нас сапожки из ЭВА с утепленным носком-сапожком ( ну это в качестве резиновых сапог, хотя вообще они до 0 заявлены), еще с весны осталась (надеюсь , подойдет еще) мембрана Капика на межсезонье. Ну и собственно Куомы. А валенки- самокатки я все равно куплю, зима у нас разная, да и мало ли на вылазки какие -нибудь пригодятся, для меня это точно оправданная покупка, да и цена некусачая

Сообщение отредактировал Irishka96: 08 September 2016 - 02:19

#1288 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 03:53

Ага, поняла, спасибо, я спокойна :)

#1289 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 09:17

Цитата

сапожки из ЭВА
это что значит?

#1290 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 09:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 September 2016 - 09:17) писал:

это что значит?
Таня, сейчас такие сапоги много где распространены. они на тающий мокрый снег. Резина морозоустойчивая на "калошной части" сапог, выше текстиль, они утепленные http://detskaya-obuv...vye_sapogi.html

Сообщение отредактировал Marina: 08 September 2016 - 09:22

#1291 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 09:33

Я год назад взяла себе сапоги из Eva фирмы Дюна в закупках за 500 с чем-то рублей,думала осенью-весной с коляской гулять. А проходила и всю зиму!!! Ноги не мерзли, хотя с коляской ходила медленно, если стояла, то могли чуть охладиться)  Ниже -20 не гуляла (да вроде и не  было), еще слякоть зимой была - по лужам чтоб не объезжать ходила спокойно! В общем я довольна как слон! Но родные меня не понимали - как это зимой в резиновых сапогах))) но они конечно страшные)

#1292 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 11:21

У меня такого плана тоже, с тёплым чулком, Дюна. Тут часто мокрый снег, и лужи по колено в мороз, не знаешь что из обуви надеть. Говорят, в них зимой не холодно, это же из зимней рыбалки пришло, на лёд выходить, чтобы и не намокнуть, и тепло. Я всё думаю себе тоже такие прикупить как-нибудь :)

Изображение

#1293 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 11:31

Такие не скользят же?

#1294 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 12:06

у нас такие есть сноубутсы на снегу не мокром очень скользко.

#1295 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 12:09

По отзывам, вроде, нет, но проверим зимой.

#1296 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 12:36

Если что - наждачку прилепим ;)

#1297 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 12:37

У меня уже стандартный набор обуви мембрана на слякоть, мокрый снег и все непонятные погодные условия + поход в теплые места ТЦ, кино и пр. и демары аналог куомы по более гуманной цене. Раньше покупали валенки, но демарики оказались теплее в них никогда с холодной ногой домой не приходили после прогулки, а с валенками такое случалось. В этом году опять их заказала уже 3 зиму будем ходить.

А на такие сноубытсы давно смотрю, но почему то не вызывают у меня они доверия скажутся скользкими и холодными)

#1298 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 September 2016 - 16:33) писал:

это как понять, простое? там вроде недешевая обувь, особенно если брать те же Тотто. Я перестала рассматривать этот магазин как дешевый
Тань, я объездила все знакомые магазины в поисках обуви школьной для Кости в Гагарин парке самые низкие цены, но выбор не большой и с размерами не очень. Все маленькие. Хотелось бы знать магазин где еще ниже.

#1299 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 13:01

Наш набор обуви. У старшего осенние ботинки на войлоке, мембрана капика.
У младшего осенние ботинки (не нравятся мне, тяжелые), демар маммут (из эва с войлочным сапожком, невесомые), демар сноубутсы. Маммуты очень-очень нравятся, открытие для меня, ходим в -5 +5

#1300 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияИюньская (08 September 2016 - 12:42) писал:

Тань, я объездила все знакомые магазины в поисках обуви школьной для Кости в Гагарин парке самые низкие цены, но выбор не большой и с размерами не очень. Все маленькие. Хотелось бы знать магазин где еще ниже.
ты ж сама говорила в Фиесте купила? или я путаю?
Ну и школьные туфли от 2100 это не оч бюджетно вроде
Щас кстати в ДМ распродажа школьной обуви, от 1500 можно кожаные взять. но размеры от 34 и выше

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 September 2016 - 13:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

застежка для керамического гриля | угловой стол большой | скатерть 1 2 аренда | офисный стул