Правильная обувь.
Автор
Гость_lisale
, 19 Nov 2008 16:43
Сообщений в теме: 1592
#1061 Гость_Shark528
#1062 Гость_SNEJINKA
#1063 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 October 2014 - 11:12
А где можно купить анатомически правильные туфли с открытым носом, начиная с 28 размера? В 2-х отделах Маркштадта и Гагарин-парке ничего нет на этот размер. Видимо, на он ортопедические(точнее профилактичекие) модели придется ориентироваться, а они, мягко говоря, недешевые. Продолжаю тосковать по "Бамбини":(/>
Сообщение отредактировал Dragonfly: 28 October 2014 - 11:13
#1064 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1065 Гость_Dragonfly
#1067 Гость_Luchik
#1068 Гость_Надюшка
Отправлено 28 January 2015 - 09:46
вот такого плана на лето на озеро и небольшие прогулки как думаете можно или это из ряда вон вредная обувь?

#1069 Гость_Luchik
#1070 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 28 January 2015 - 10:21
Этим летом покупала такие для поездки на море, ходил в них только до пляжа и обратно. Не понравились, спотыкался шел в них постоянно, и стопа вечно скользила по стельке, хотя в размер были и липучками вроде ножка хорошо фиксирована.
#1071 Гость_Luchik
#1072 Гость_komolenok
Отправлено 28 January 2015 - 10:42
Luchik (28 January 2015 - 10:25) писал:
Надюшка, посмотри лучше тапки по типу кроксов, на пляже самое то в них деткам гонять.
eng_pl_Buty-Klapki-CROCS-CROCBAND-LEGO-green-1208-1711_1.jpg И пальчики защищены.

#1073 Гость_Надюшка
Отправлено 28 January 2015 - 12:08
кроксы я знаю а вот с одной дамой я спорю про правильность обуви которую я показала, она безума хочет такую. а я и говорю не зада не переда, и т.д. в 2 года ребенку такую обувь ну не знаю. а в кроксах у них мол нога потеет. а в сандалях песок набивается.
#1074 Гость_Luchik
Отправлено 28 January 2015 - 12:13
Так кроксы же тоже не на прогулки, по пляжу пробежаться, в бассейне они удобны. Т.е. несколько минут прошел, снял. А если в них прямо гулять, конечно, ножка устанет.
прикольно, а в тех, что ты показала, не будет песок набиваться что ли? ))
а в сандалях песок набивается.
#1076 Гость_Luchik
Отправлено 28 January 2015 - 12:23
кроксы я знаю а вот с одной дамой я спорю про правильность обуви которую я показала, она безума хочет такую
#1078 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 January 2015 - 12:38
У нас в кроксах нога не потела. Хотя в этом году во время поездки на море грешили и носили их не только во время походов на пляж: ему просто было удобнее надевать и скидывать обувь во время поездки на машине, поэтому предпочитал кроксы своим обычным сандаликам.
Пыталась заказать в СЗ размер больше - не выкупились. За магазинную стоимость я вряд ли решусь их купить. Перейдем на аналог, наверное.
Пыталась заказать в СЗ размер больше - не выкупились. За магазинную стоимость я вряд ли решусь их купить. Перейдем на аналог, наверное.
#1079 Гость_Manunya
Отправлено 12 February 2015 - 20:50
Не совсем по теме, не знаю куда написать.
Может есть желающие закупиться с сайта http://www.vol*go*shoes.ru? Попробуем набрать на 10 единиц товара и будут цены СП, они с оптом не сильно отличаются, а вот с розницей приличная выгода получится. Большой выбор различных марок на все сезоны.
На дружественном сайте часто эта закупка проходит, только лично у меня редко когда что выкупается ( ряды не закрываются ) ну и поставщик проверенный уже.
Может есть желающие закупиться с сайта http://www.vol*go*shoes.ru? Попробуем набрать на 10 единиц товара и будут цены СП, они с оптом не сильно отличаются, а вот с розницей приличная выгода получится. Большой выбор различных марок на все сезоны.
На дружественном сайте часто эта закупка проходит, только лично у меня редко когда что выкупается ( ряды не закрываются ) ну и поставщик проверенный уже.
Сообщение отредактировал Manunya: 12 February 2015 - 21:08
#1080 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 February 2015 - 20:58
Получается, что информация на сайте:
неправильная. Нужно все-таки на 10 тыс. набрать?
Цитата
Чтобы приобрести товар по цене СП, нужно купить единовременно не менее 10 любых единиц товара без рядов - обуви и/или одежды и аксессуаров (ряды собирать не нужно!) в любом соотношении, - например, 6 пар обуви и 4 шт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных