Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#101 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:05

Цитата(SNEJINKA @ 31.3.2011, 10:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы щас 22-й носим)

ого) а нам 21 в притык уже)

Я однозначно только с ребенком обувь покупаю, так как у малышей практически у всех взъем высокий и ножки пухлые, по этому сложно угадать с моделью)
а "прозапас" или "на вырост" лучше не покупать малышам, бывает, что не погода или не сезон и в это время ножка сильно вырастает)

#102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 01:36

Цитата(Dragonfly @ 3.4.2011, 21:45)

Щас пыталась ножку на картонку обрисовать - нифига у меня не получилось, потому что эта "ножка" сразу почуяв не ладное, пнула меня и смоталась по-дальше.

А нарисовать красками? Ручки намазать акварелью какой-нибудь погуще, а потом и ножки? Самим тоже отпечатков наоставлять. Мы так братцу делали, когда нам ножки нужны были, но ножки сразу не даёт, а ручки - это весело, а там и ножки подтягиваются. Главное потом не забыть быстро-быстро помыть всю эту красоту, иначе эти весёлые ножки с ручками раскрасят всю квартиру в яркие краски! smile.gif

#103 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 15:47

NataLinie, ав ДМ на Ленина не смотрела? Там в прошлом году были Бамбини.

#104 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 07:01

lisale, о какая прелесть, спасибо!!
NataLinie, вот в ДМ мы и купили без примерки , не лезет нога, хоть и на липучках

#105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 09:11

У меня с неходящими детками вот такая обувка ассоциируется

У Котофеев, по-моему, неплохой выбор

Но раз проблемы со взъемом-полнотой, лучше конечно примерять

#106 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:48

SNEJINKA, смотрели, там есть бамбини, но немного другая модель.
А вобще, мы немного свой выбор изменили и купили Котофей сандалики. Нашли отличный отдел детской обуви в магазине "Урал" на Комсомольском проспекте. Там огромный выбор практически всех известных фирм, Котофеев вобще наверное весь модельный ряд! Всем советую, очень много обуви!
Вот наши сандалики, правда у нас они немного другого цвета и гораздо лучше выглядят в натуре.

57.66К   28 Количество загрузок:

#107 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:57

NataLinie, с покупкой! Мягонькие? Спасибо за наводку на "Урал", надо наведаться туда

#108 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 22:56

NataLinie, а по ценам что там??

#109 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 23:16

А зачем неходящим деткам ботиночки? У нас есть типа пинеток под ботинки, но пока спасаемся комбезом с ножками.

#110 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 23:19

SNEJINKA, спасибо, да очень хорошая мягкая кожа! Ну Котофей держит марку! ))
Кудрявая, цены в общем как и везде, эти сандалики мы за 1010 р взяли, сразу скидку делают 5% и карточку дают.

#111 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 23:26

Беладонна, мы выросли из комбеза с пинетками, их отдельно одевать вообще не вариант, сейчас в курточке гуляем ну и как то не комильфо в носках вязанных )) охота чтоб и ножки были нарядны ))) а летом тож в носочках как то не очень, я ее и поставить смогу на ножки на лавочку допустим

#112 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 23:30

мне тут отдали обувь еще моего мужа, которую носил он, потом брат, покупалась в Германии, качество хорошее конечно, но.... бьюсь за то, что надо новую сыну покупать, а они "зачем деньги тратить, эти в порядок привести и будет все хорошо, качество же хорошее, натур.кожа, натолкай газеток, кремиком смажь и она опят примет форму".... smile.gif

#113 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 23:38

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 0:30)

мне тут отдали обувь еще моего мужа, которую носил он, потом брат, покупалась в Германии, качество хорошее конечно, но.... бьюсь за то, что надо новую сыну покупать, а они "зачем деньги тратить, эти в порядок привести и будет все хорошо, качество же хорошее, натур.кожа, натолкай газеток, кремиком смажь и она опят примет форму"....

Однозначно, только новую, какого бы эта обувь хорошего качества не была.
Может я загоняюсь, конечно, но нашу обувь у меня и в мыслях нет оставлять для второго ребенка, как бы мало нам ее не пришлось поносить -  уже беспокоюсь за ножки малыша, который еще пока даже не планируется))))))

#114 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 00:13

А мне кажется, что можно оставить, особенно если быстро вырастет. Другое дело, что каждый сам решает на что ему деньги тратить. Мне моя свекровь тоже говорила не покупать одеялко, якобы у нее новенькое верблюжье лежит. Принесла какую-то советскую рвань в пятнах , я  с мужем передала его назад, даже не покраснев - пусть ей стыдно будет.

#115 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 00:31

Беладонна, smile.gif на самом деле я только с обувью так принципиальна. К другим б/у вещам отношусь весьма терпимо, в разумных пределах, конечно smile.gif
У нас сейчас плоско-вальгусная стопа, что разумеется деформирует обувь, которую мы будем носить даже за непродолжительное время. Если у второго малыша будут подобные проблемы, эту обувь ему уже будет носить нельзя.

#116 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 08:34

Нам тоже свекровь находила детские ботиночки мужа, но они за это время капитально задубели, какая бы натуральная кожа там ни была! Не думаю, что их можно качественно размять.
Я за новую обувь, а вот своим следующим деткам вполне можно оставить Ванюшкину обувку. ))

#117 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 09:15

а нам от племяника досталист ботиночки. они практически новые, т.к. он также еще не ходячий их носил...пока их носим, покупать сейчас новые не вижу смысла, т.к. весенний сезон короткий нед 2-максимум 3...мы не ходим а в коляске сидеть и иногда на ножки вставать на 2 миутки думаю вполне обойдемся...

#118 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 12:37

нам несколько сандаликов и кроссовочки от племянника достались, это я за, потому что он их носил совсем чуть-чуть, а вот такая б/у  я против, все-таки стопа только только будет формироваться как вставать и все такое, а там заломы такие.
Я вот тоже к одежде не так принципиально отношусь, да и вообще ко всему в разумных пределах конечно, а вот обувь считаю должна быть новой.
К лету нам надо будет уже что-то покупать. А правильность формирования стопы и надо ли дома носить обувь какой врач смотрит и решает?

#119 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 14:07

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 13:37)

А правильность формирования стопы и надо ли дома носить обувь какой врач смотрит и решает?

Да, это только ортопед решает.

#120 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 22:59

мы тоже нашли выход , просто , порылась в вещах отданых нам и нашла кожаные боты ( опять же из америки ) на типе шушузов с замшевой подошвой )) ( в темке про слинги выложила фото там можно поглядеть )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

canon pixma ts5340 | обувница с выдвижным ящиком в прихожую | барнхаус с мебелью | зеркало настенное купить