

Блины
#181 Гость_Июньская
Отправлено 28 February 2014 - 17:43
#182 Гость_Мурка
Отправлено 28 February 2014 - 17:46
мне кажется , когда руку набьешь на чем-то, то рецепт уже не нужен, все как бы само собой.
я у мамы уже ничего не спрашиваю, у нее вообще все на глаз)))) от простых до сложных блюд.
#184 Гость_lisale
Отправлено 28 February 2014 - 19:29
#185 Гость_Желудь
Отправлено 28 February 2014 - 20:11

на работу приносили коллеги, а дома муж приготовил)
я не делаю, не могу долго на ногах стоять у плиты. поэтому, делаю только тесто. а у мужа мастерски печь получается )))
Сообщение отредактировал Желудь: 28 February 2014 - 20:11
#186 Гость_Malinka
Отправлено 28 February 2014 - 20:18
Завтра с сёмгой и творожным сыром, а в воскресенье скорее всего с фруктовой начинкой=)
Так всю неделю и празднуем Масленицу)))
#187 Гость_Luchik
Отправлено 28 February 2014 - 20:42
Июньская (28 February 2014 - 17:41) писал:

На глаз лью, немного, наверное 2-3 л. столовых. В готовое тесто уже добавляю, если много линуть, то тесто жидким станет. Но такого кипятка настоящего только что сваренного)))
#188 Гость_Беладонна
Отправлено 28 February 2014 - 21:31
Я добавляю целый стакан
#189 Гость_Наталика
Отправлено 28 February 2014 - 22:09
Июньская (26 February 2014 - 15:39) писал:
А вдруг это самое важное в этом рецепте, а я забыла)))
#190 Гость_Наталика
#191 Гость_Июньская
Отправлено 28 February 2014 - 22:42
#192 Гость_jindoc
Отправлено 01 March 2014 - 16:42




#193 Гость_Luchik
Отправлено 01 March 2014 - 21:38
Беладонна (28 February 2014 - 21:31) писал:
Я добавляю целый стакан

У меня муж, кстати, тоже надо мной поржал. Он, оказывается, тоже кипяток в свои блины добавляет. Но у него рецепт я не спрашиваю, потому что его нет. Он все "на глаз" кидает, еще потом что-нибудь добавляет в процессе.
#194 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2014 - 22:05
#195 Гость_Беладонна
Отправлено 01 March 2014 - 22:53
Сегодня добавила в молочные и что-то не помогло их сделать такими же как заварные кефирные((
Вчера мешала кремообразный творог со сгущенкой - очень вкусно ! А сегодня делала рулетиками с повидлом яблочным домашним. И с начинкой: поджарка морковь+лук, говядина, зеленый лук.
И удалось уговорить мужа попробовать напечь первый раз в жизни, в итоге он все и приготовил с подбрасыванием) Главное в этом деле разогреть спортивный интерес!
Сообщение отредактировал Беладонна: 01 March 2014 - 22:53
#196 Гость_Июньская
Отправлено 01 March 2014 - 22:59
#197 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2014 - 23:08
Девочки, а как с творогом делать? творог как творожную массу приготовить? и в блины нафаршировать?
#198 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2014 - 23:10
#199 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 March 2014 - 23:11
#200 Гость_Беладонна
Отправлено 01 March 2014 - 23:40
Июньская (01 March 2014 - 22:59) писал:
Ну и примета же есть: чем больше съешь блинов за Масляничную неделю, тем счастливее будешь)))
Сообщение отредактировал Беладонна: 01 March 2014 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных