вчера целый день воздуха не хватало, на улице вообще дыщать нечем было, в помещении рядом с открытой форточкой полегче было, была у терапевта и какого-то черта не сказала....((( а вечером уже перед тем как спать лечь заложило нос напрочь(((( всю ночь промучалась, встала разбитая - нос заложен, и горло побаливает и голова раскалывается....дома нет ничего, что можно беременным, мой спрей, которым пользуюсь противопоказан при беременности, а на улицу прям и выходить неохота сейчас...сегодня явка, прием с обеда....только в час наверное и выберусь....еще в очереди как всегда часа полтора сидеть.....(((((
насморк при беременности
Автор
Гость_detca
, 17 Nov 2008 09:04
Сообщений в теме: 22
#21 Гость_Эсмеральда
Отправлено 30 March 2010 - 09:01
#22 Гость_Эсмеральда
Отправлено 30 March 2010 - 09:03
а еще у соседей пхоже дверь железную ставят новую - уже полчаса болгаркой что-то там срезают похоже - шум и запах....жуть!!!
#23 Гость_Эсмеральда
Отправлено 30 March 2010 - 09:07
а может ли помочь экстракт прополиса водный??? мне свекр (тогда еще будущий) дал, когда мужа будущего в армию провжали, у меня насморк был, я из приличия взяла, но пользовалась своим спреем из аптеки....так он у меня в сумке и завалялся....а вот сейчас достала и думаю.....может есть смысл?