Встреча МК "Новогодняя открытка"
#41 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 16 November 2008 - 23:21
Марфуша - материалы нужны
Милаша - материалы нужны
Amica - материалы нужны
Рыжунька - материалы нужны
sova - материалы нужны
---------------------------
мама Алины-малины - материалы нужны (+1 (под вопросом) материалы нужны)
Svercha - материалы нужны (2 комплекта)
Catarina - материалы свои (+2 (под вопросом) материалы нужны)
Katalina - материалы нужны
Сладкоежка - материалы нужны
Ghost - материалы нужны
Елизавета - материалы нужны
Итого: 13 человек (плюс 3 под вопросом).
#42 Гость_Дашик
Отправлено 17 November 2008 - 22:18
Стоимость МК - 150 р. Эта сумма включает в себя материалы.
О том что принести сообщу подробно немного позже, после того как выкуплю спец.материалы для МК.
#43 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 24 November 2008 - 17:53
#44 Гость_Дашик
Отправлено 24 November 2008 - 19:24
- бумага-основа для открытки - подойдет акварельная, плотная для черчения;
- то чем будете резать бумагу. Желательно канцелярский нож, но если вы уверены, что можете ножницами ровно отрезать бумагу, то берите ножницы (я вот не режу ножницами). Хотя ножнички нам не помешают, чтобы вырезать мелкие детали.
- если берете нож с собой, то нужно то, на чем вы будете резать... Толстый картон, деревяшечка, или коврик для резки...
- линейка, желательно металлическая, но если такой нет, то можно любую другую. Но НЕметаллическая линейка может испортится от ножа;
- клей - желательно Момент-Кристалл прозрачный. Я конечно возьму свой, но чтоб друг друга не ждать подолгу, нужно чтобы хотя бы еще пара тюбиков была;
- возьмите на всякий случай простой карандаш;
- влажные салфетки для очистки штампов.
То, что можно принести, но не обязательно (т.е. если у вас это есть дома, то приносите, если нет, то покупать совсем не обязательно):
- ленточки, кружавчики;
- пуговки (самые обычные, даже рубашечные подойдут, и даже старые);
- какие-нибудь НГ картинки;
- мелки для пастели, к ним тогда нужно для удобства рисования ватные палочки;
- акварельные карандаши к ним кисточку тонкую.
На МК будет нескольно направлений для создания открыток, будут примеры работы с теми материалами что я принесу. Вы сможете сами выбрать то, что вам больше понравится... Будет три вида наборов бумаги...
Девочки, еще одна просьба. Если можно давайте сделаем бейджи с именами и никами, чтобы знать кто есть кто... Честно признаюсь, у меня очень плохая память на имена, а на МК будет много новых мне людей, и очень хочется ко всем обращаться по имени. Тем более может вы и не все знакомы друг с другом...
И еще, если у кого-то вдруг поменялись планы, то напишите пожалуйста заранее, чтобы ваше место мог занять кто-то другой...
#45 Гость_Galina
#46 Гость_Дашик
Отправлено 24 November 2008 - 22:56
#47 Гость_ryabinka
Отправлено 24 November 2008 - 23:22
а у меня вопрос по бумаге-основе. Какого цвета и размера лучше взять? Целым листом или уже разрезать?

#48 Гость_Дашик
Отправлено 25 November 2008 - 21:41
Лучше целым листом (А4), причем, лучше если еще будет запас из хотя бы одного листочка, на всякий случай... Мало ли что...
#49 Гость_Рыжунька
Отправлено 26 November 2008 - 11:23
Дашик!! Я на 6 декабря записывалась на открытки ...но прийти не смогу ....(((
В силу частных обстоятельств (((
Так что можешь М@сяньку записывать на шестое декабря
К сожалению и в эту субботу у меня другие планы ...я надеюсь я не сильно подвела ?? и ввовремя предупредила ??
#50 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 26 November 2008 - 14:30
Список участников на МК, который состоится 6 декабря в 10:30:
Милаша - материалы нужны
Amica - материалы нужны
sova - материалы нужны
---------------------------
мама Алины-малины - материалы нужны (+1 (под вопросом) материалы нужны)
Mary_berry - материалы нужны
Catarina - материалы свои (+2 (под вопросом) материалы нужны)
Katalina - материалы нужны
Сладкоежка - материалы нужны
Ghost - материалы нужны
Елизавета - материалы нужны (2 комплекта)
М@сянька - материалы нужны
Итого: 12 человек (плюс 3 под вопросом).
Если все так, то одно место свободно для Inessa, следующая по списку Рогозик
#51 Гость_Дашик
Отправлено 28 November 2008 - 22:01

И еще пара моментов... если в кого-то есть дома вспененный (объемный) скотч, приносите. Открытки любят объем
И еще... те кто будут пользоваться ножами, приносите все равно и маникюрные ножнички. ИМи очень хорошо вырезать маленькие детальки. именно маникюрные, с закругленными лезвиями...
#52 Гость_Дашик
Отправлено 29 November 2008 - 18:51
Фотоотчет выложу завтра-послезавтра.
#53 Гость_ryabinka
Отправлено 29 November 2008 - 19:27
СПАСИБО тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Мне все понравилось! МК прошел на высшем уровне! Ты была внимательна и отзывчива ко всем нам, и всем помогала и подсказывала. И мне понравилась моя открытка. Я ее никому не подарю на НГ, а оставлю себе

#54 Гость_Дашик
Отправлено 29 November 2008 - 20:15
Я очень извиняюсь, т.к. была страшная суматоха, и приходилось разрываться между теми кто еще делал открытки, и теми кто уже выбирал себе материалы...
ryabinka
Я очень рада! Я думаю, что это будет не последняя наша встреча!
#55 Гость_Дашик
Отправлено 30 November 2008 - 13:40
Я сделала небольшой фотоотчет. Фотографий на самом деле очень много, много портретов, поэтому кому надо, могу прислать фотографии на мыло (пишите в личку мыло).
А здесь мой фотоотчет, приходите

#56 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 01 December 2008 - 22:10
по МК - на 1й вариант не многие откликнулись. поэтому уже готовлю по тому же плану как у Даши было -будет несколько вариантов наборов. исходные скетчи \что такое расскажу в сб\ и мои примеры. также постараюсь успеть подготовить открытки нестандартные -которые вы сможете уже сделать дома
сегодня-завтра я не смогу отвечать. пока клавиатуру не куплю-сгорела. а с экранной много не напишешь.но все вопросы и пожелания читаю. если что срочно - то отвечу
#57 Гость_Милаша
Отправлено 02 December 2008 - 10:46
Я бы взяла брадсы звезды, сердечки, елки и цветочки, но мне не нужно всю упаковку, может с кем-то разделить? Еще интересно посмотреть наклейки 3D, наборы для создания цветов
#58 Гость_sova
#59 Гость_sova
Отправлено 02 December 2008 - 11:28

полин, мне вот эти штуки нужны
#60 Гость_Дашик
Отправлено 02 December 2008 - 20:49
Милаша, так всю упаковку там брать не обязательно. Можно купить поштучно, указав в комментарии к заказу сколько штук тебе надо... Я так уже делала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных