Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#81 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 22:19

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне еще очень хотелось обить пол поролоном

+1000000000000

#82 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 23:56

SNEJINKA,  laugh.gif

#83 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:03

Цитата(Aksinia @ Вчера, 22:10)

Еще незнаю как с дверями поступить

дак продаются же блокираторы и на двери.

Фиксатор положения открытой двери позволяет зафиксировать ее так, чтобы малыш не смог ее полностью открыть (например, чтобы пройти на балкон) или закрыть и прищемить пальчики, просунув их между дверным проемом и дверью со стороны петель

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DoorBumper.jpg   13.95К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DoorHolder.jpg   32.16К   48 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Nurochka: 26 March 2011 - 00:21

#84 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 15:41

Вот эта темка про безопастность ребенка, вернее про опасности, которые могут навредить малышу.

Девочки-модераторы совместите их пожалуйста вместе.

Начиталась я всего этого, аж руки трясутся от страха =(

#85 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 18:25

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 15:41)

Начиталась я всего этого, аж руки трясутся от страха =(

Конечно, нужно быть очень внимательными и бдительными с детками, но в паранойю-то тоже впадать не нужно smile.gif

#86 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 19:21

Возвращаясь к изначальной теме. Случай из детства моей сестры: на кухне родители с гостями сидели за столом, а на плите стоял горячий чайник, на ручке которого висело полотенце. Кто-то (не помню точно кто) попросил ребенка подать полотенце, причем, видимо, не заметили, что оно висит на чайнике, думали, что лежит на другом столе, как обычно. А сестра потянулась к чайнику. Вот тут, к счастью, сработала молниеносная реакция нашего папы: в какие-то доли секунды он откинул ребенка, она аж в коридор улетела. Испугалась, конечно, но, слава богу, обошлось без ожогов.
Понимаю, что нужно быть внимательными на каждом шагу, каждую секунду. Дай бог, чтобы с нашими детками ничего страшного не приключилось.

#87 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 20:20

горячее, бытовая химия, лекарства и открывающиесся/открытые окна-самое опасное в доме. мы открутили ручки с окон после пары "веселых"  рассказов наших знакомых.

на самом деле такие страсти заставляют  быть на чеку всегда. когда все хорошо, расслабляешься. и думаешь, что уж с тобой и твоими детьми точно ничего не случится:не проглотит мелкое , ничего никуда не засунет,  баночку не откроет и невкусное лекарство не выпьет.  у нас летом дальняя родственница 2 летняя попала в реанимацию после выпитой баночки фенистила. только это заставило меня убрать все-привсе лекарства очень-очень высоко. и теперь так долго и бесячно их доставать. но зато я спокойна.

#88 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 21:15

Еще не забывайте про двери, точнее про замки которые малыш может закрыть. Это и входная дверь и балкон и двери в туалет, ванну и т.п.  Чтоб малыш сам не закрылся или вас не закрыл. Хотя может про это уже писали.

#89 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 21:26

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 22:15)

Еще не забывайте про двери, точнее про замки которые малыш может закрыть. Это и входная дверь и балкон и двери в туалет, ванну и т.п. Чтоб малыш сам не закрылся или вас не закрыл. Хотя может про это уже писали.

Ага, кто-то писал, что малыш бабушку на балконе закрыл sad.gif

#90 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 21:47

у меян племяшка закрыла за сестрой дверь,когда та к мусоропроводу пошла - не могли ни уговорить, ничего пришлось вызывать спасателей - и они разбивали пластиковый балкон и окно в зал - чтобы проникнуть в квартиру

#91 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 23:04

Я когда маленькая была - закрыла маму в туалете на шпингалет! Пока она там была - я притащила табуретку - залезла и закрыла шпингалет! Мама час там просидела - пока дедушка не пришел и не открыл! ))))) А я в это время произвела шмон всех ящиков в квартире!

#92 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 03:03

Ох! Расскажу нашу историю. Что бы не были такими вот невнимательными мамашками как Я.
Дочь спала в комнате, Я вэто время готовила ужин на кухне. Спустя некоторое время Лина приходит ко мне, в руках пустая банка от витаминов. Просит дать ей витаминку. Я спрашиваю: "Где витаминки?" Она открывает рот, показывает на язык, мол съела. Я в шоке. Не знаю что делать. В банке было штук 20 витаминок. Я в шоке! Вроде и дочь себя просто превосходно чувствовала, но с другой стороны фиг знает, что будет с детским организмом после приема почти месячной дозы всех витаминов и минералов.
Звоню в детскую скорую, спрашиваю что делать. Т.к. ребенок чувствовал себя хорошо посоветовали обратиться в обычную скорую. Вот бригада "03" и приехала к нам на вызов. Сделали доче промывание желудка - девочки, это просто ужасная-преужасная процедура!!! Потом отвезли нас в больницу под наблюдение врача, ну и для обследования так скажем.
Через неделю мы уже были дома. Но вот что-то с печенью чуток непорядок. Врач сказала, что именно из-за большого количества витамина Д и ещё железо такую реакцию могло дать.
А всё это из-за того, что витамины у нас стояли на верхней полке этажерки. Дочь проснулась, подставила стульчик и дотянулась до банки. И крышку-замок, которую открываешь только после нажатия, Лина легко открутила.
Берегите детей! Все-все лекарства, в т.ч. и витамины прячьте под замок, либо в труднодоступные даже для взрослых места!

#93 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 21:21

Ксенич, ну ты и шкода оказывается  laugh.gif

Жолик, да уж...грустно...я тоже все-все лекарства и витамины спрячу на антресоль, подальше...

#94 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 21:22

А я в детсве сама себя на балконе закрыла и не открывала =) Пришлось через соседей ко мне папе залазить и открывать дверь.

#95 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 21:38

знакомая рассказывала, как покормила сына детским питанием "Тема", а после этого попала с ребенком в больницу, потом в реанимацию, долго лечились. врачи реанимации сказали, что часто из-за Ростишки дети попадают к ним, и часто из-за питания "Тема". Так что будьте осторожны.

#96 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 22:14

Цитата(krasavitsa @ Сегодня, 21:38)

знакомая рассказывала, как покормила сына детским питанием "Тема", а после этого попала с ребенком в больницу, потом в реанимацию, долго лечились. врачи реанимации сказали, что часто из-за Ростишки дети попадают к ним, и часто из-за питания "Тема". Так что будьте осторожны.

Это действительно реальный и далеко не единичный факт.

#97 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 22:56

Цитата(krasavitsa @ Сегодня, 22:38)

Вот не лежала у меня душа к этому "Теме", не спроста оказывается...

#98 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 23:13

у знакомых сын из-за агуши чуть не попал так, скорая сказала что из-за агуши большинство отравлений на их практике. А тут оказывается еще и Тема. Я как раз сегодня открыла кабачок тема и все вылила, хорошо сама пробую сначала, вкус тухлятины, горький, раньше ели обычный был .Теперь страшно.

#99 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 23:29

мы кушали раньше кабачок "Тема", нормальный был...
случай из моего детства. Мы с сестрой развлекались залезая на стул и прыгая со спинки панцирной кровати на кровать. В один прекрасный момент я полетела с этой спинки не в перед а назад, и рухнула головой об стул а там торчал гвоздь. Мама в этот момент ушла в магаз, когда она вернулась то чуть не упала в обморок, картина, лежу я на диване, бледная, на голове полотенце, рядом стул с кружкой воды и кучей книжек, заботливая сестра еще мне весь бутылек йода вылила на рану )))))))))))))) Хорошо что сейчас кровати в основном не такие smile.gif

#100 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 07:55

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 0:29)

прыгая со спинки панцирной кровати на кровать.

Ладно хоть сейчас не панцирные кровати =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мозговые косточки на мангале | велосипед zigzag lux | барные стулья аренда москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить YouTube - синхронизация за 5 минут!