осторожно! опасно для малыша!
Автор
Гость_lerika
, 12 Nov 2008 17:50
Сообщений в теме: 480
#461 Гость_Натусечка
Отправлено 21 December 2015 - 18:24
Вот поэтому я не разрешаю Лео заходить вперед меня в лифт. И по правилам, по идее, нельзя завозить в лифт коляску с ребенком в ней, его нужно держать на руках. Хотя тут, если честно, не совсем понятно описана ситуация. Жуть.
#462 Гость_Натусечка
Отправлено 21 December 2015 - 18:26
ЛиЛи (21 December 2015 - 16:25) писал:
Капец, я теперь в лифт буду опасаться заходить. А он у нас иногда трясется капец как.
А еще у меня Дениска один часто ездит, выходит на площадку, пока я собираюсь.
Блин, страшно стало, больше не буду отпускать пока.
То есть они не видели, что лифта нет? Не убедились? Я что-то не поняла.
А еще у меня Дениска один часто ездит, выходит на площадку, пока я собираюсь.
Блин, страшно стало, больше не буду отпускать пока.
То есть они не видели, что лифта нет? Не убедились? Я что-то не поняла.
#463 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 December 2015 - 18:58
Натусечка (21 December 2015 - 18:26) писал:
А как у вас лифт его провозит? Мне кажется, обычно на лифтах ограничения по минимальному весу, так что ребенок не сможет уехать. По крайней мере, в прошлой квартире так было. Надо у нас посмотреть, как.
понятно, что вечно не будешь спускать за руку,надо сто раз рассказать еще правила, но как взрослые могли не увидеть , что там нет лифта и как он вообще открылся? или там был лифт и он после завоза коляски упал?
#464 Гость_SNEJINKA
#465 Гость_Dragonfly
#466 Гость_Надюшка
Отправлено 22 December 2015 - 08:24
теперь 100 раз подумаю переезжать ли в дом с лифтом((((страшная трагедия конечно.
#467 Гость_ЛиЛи
#469 Гость_Беладонна
Отправлено 27 October 2016 - 14:10
Трагедия едва не произошла вчера в самом центре Челябинска. Там столкнулись два автомобиля, а погибнуть могла женщина, гулявшая с коляской. Однако она сумела быстро среагировать и отбежать от летевшей на нее иномарки. Аварию сняли камеры видеонаблюдения. 26 октября в центре Челябинска произошла авария. На перекрестке улиц Коммуны и Энгельса столкнулись две иномарки, после чего одна из них вылетела на тротуар и едва не сбила женщину с малышом в коляске. Все произошедшее оказалось снято на камеры уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как белый автомобиль завершает маневр, а встречный красный «Мицубиши» продолжает движение прямо, намереваясь «проскочить». Происходит касание автомобилей и японская машина на большой скорости вылетает на тротуар, снося ограждение и тараня дерево. В этот момент там находилась женщина с коляской. Ей удалось сориентироваться и не запаниковать: мама сумела убежать из-под траектории автомобиля и спасти две жизни. — Данное дорожно-транспортное происшествие обошлось без пострадавших. Ни водителям, ни пешеходам врачебное вмешательство не потребовалось, — рассказали сайту «Первый областной» в ГИБДД Челябинска.
Источник: https://www.1obl.ru/...tuar-inormarki/ © Первый областной
От видео мурашки... Мы постоянно на этом перекрестке стоим с кучей велосипедов
Источник: https://www.1obl.ru/...tuar-inormarki/ © Первый областной
От видео мурашки... Мы постоянно на этом перекрестке стоим с кучей велосипедов
#470 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 October 2016 - 14:21
ужас!
а женщина внимательная , ворон не считает, в телефон не уткнулась, пока стоит на светофоре.
а скорость у митсубиши высокая такая, страшно подумать, что могло бы быть...
а женщина внимательная , ворон не считает, в телефон не уткнулась, пока стоит на светофоре.
а скорость у митсубиши высокая такая, страшно подумать, что могло бы быть...
#471 Гость_Беладонна
#472 Гость_SNEJINKA
#473 Гость_Luchik
#474 Гость_Лаборантка
#475 Гость_Беладонна
Отправлено 28 October 2016 - 13:36
Сегодня там переходили улицу. Этого куска ограждения нет, но видно, что легко вырван из асфальта, даже сам асфальт не пострадал. Дальше у дерева снесенный и раздавленный знак - страшно представить, что это могла быть коляска. Помнится после трагического случая в рай-не Доватора грозились по всему городу в таких местах поставить толстые крепкие столбики, а сделали только в нескольких местах....
#476 Гость_Ксенич
Отправлено 28 October 2016 - 23:25
На этом перекрестке причем это ведь не первое ДТП, где машина вылетает на тротуар. Я там вообще боюсь дорогу переходить (((
#477 Гость_Беладонна
#478 Гость_Беладонна
Отправлено 07 November 2016 - 13:10
Это то, чего я всегда боюсь( В Горгах мальчик 4х лет упал через прутья перил с высоты 2 этажа((
https://www.1obl.ru/...lezhit-rebenok/
https://www.1obl.ru/...lezhit-rebenok/
#479 Гость_Дарья
Отправлено 07 November 2016 - 13:25
не понятно жив или нет! еще более не понятно, куда смотрели родители
#480 Гость_Беладонна
Отправлено 07 November 2016 - 13:37
Когда перила есть родители не так заостряют внимание на опасности( Я своим всегда говорю отойти , так как у нас как раз крайний этаж и они любят подойти и вниз на лестницу смотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных