Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#401 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 16:28

Я тоже с сыном просветительную работу веду, что с незнакомыми нельзя разговаривать, брать у них что-то, в лифт заходить и проч, карточки показываю. Пока, конечно, мелкий еще, доверчивый очень, но думаю, откладывается информация в любом случае.

#402 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 22:44

Я вот настрощала этими карточками и они похоже не в то русло у нас пошли, Богдан стал слишком осторожным, но не в тех ситуациях где бы мне хотелось. Именно что касается людных мест - они разбегаются, не хотят держаться рядом.

#403 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 11:19

Девочки! Сегодня в поликлинике была свидетельницей жуткой картины. К одному кабинету подошла женщина с двумя детьми - девочкой лет 10-12 и малышкой месяцев 2-3х в автолюльке. Люльку они поставили боком на лавочку у кабинета. Большая девочка видимо должна была эту люльку держать, пока мать куда то отвлеклась, но не держала. А лавка узкая для автолюльки, и конечно люлька полетела вниз! Более того, ребенок там пристегнут не был, и первая часть тела малыша, которая коснулась бетонного пола - была голова! Ну и люлька сверху летела. Ребенок первую минуту даже не плакал, видимо вздохнуть не мог, а потом мать ее никак не могла успокоить, рев был страшный! Потом конечно успокоила. Но в очереди ей предлагали сразу пойти к неврологу или на узи без очереди, чтобы посмотреть случилось ли что-нибудь. По иронии судьбы, стояли они как раз к неврологу...
Похожая ситуация была у моего племяшки, ему уже правда 7 месяцев было. Дома его кормили в автолюльке, чтобы не покупать стульчик для кормления. А он мальчик крепкий, сидел люльку раскачивал, ну она тоже и полетела набок, а он из нее вывалился. Все конечно обошлось тогда, но родители поволновались!
Так что с люльками надо быть очень осторожными!!!

#404 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 11:29

У нас Рома любитель прятаться за двери регулярно стал и однажды все же это случилось- прижал пальцы в щели двери очень сильно, я думала перелом.... :sorry: :sorry: все обошлось Слава БОГУ, но ору и страху было... :shout:

#405 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 12:18

youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU
Как педофилы крадут беззащитных детей: шокирующий эксперимент НТВ

Поблагодарили 2 Members:
Европа  , SNEJINKA  

#406 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 08:39

Просмотр сообщенияЁжк@ (25 June 2014 - 12:18) писал:

youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU
Как педофилы крадут беззащитных детей: шокирующий эксперимент НТВ

Чтоб по ссылке не ходить, так вставлю
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 27 June 2014 - 08:40

#407 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 16:39

Посмотрела, я этот сюжет, все бы ни  чего... но вот выход какой предлагают авторы, держать всегда ребенка в поле зрения и все. Это как раз и не реально, особенно если учесть что дети здесь достаточно большенькие, и ум уж наверняка по миллиону раз об этом говорили. С психологической точки зрения, надо формировать навык поведения в опасных ситуациях, а вот бесед, показов роликов и т.д. недостаточно, но формируют только чувство страха. Запоминаем мы только то, что пережили на собственном опыте.

#408 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 16:51

Читая книгу своему ребенку "Что делать если...", появилась идея психологического тренинга для формирования уверенного поведения в опасных ситуатиях, приглашаю все желающих. Но есть несколько условий: 1. Работа в системе, рассчитана на 7 месяц (с  1 октября по  30 апреля), занятия 1-2 раза в месяц, будет зависит от того как дети будут принимать информацию.  2. В основе будет пока книга "Что делать если...", и если у вас к ней отношение не однозначно, то лучше воздержаться))). 3. Возраст ребенка  4-6 лет. 4. Желание))))
Занятия будут проходит в группе ребенок+родитель (примерно 12 человек, 6 пар). Время занятий суббота утро, точно будет известно в конце августа. в программе предусмотрена отработка навыков в "полевых условиях".

Все остальная информация в личку))) Желания и хочушки т.ж. через личку

#409 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 17:21

Какая отличная идея!!! Жаль, что мы по возрасту не пройдем((

#410 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 18:02

Желаем то мы желаем, только еще не знаем расписание др. занятий с сентября

#411 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 18:44

я тоже хочу, но нам будет 3,8....

#412 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

+1

#413 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияkomolenok (27 June 2014 - 17:21) писал:

Какая отличная идея!!! Жаль, что мы по возрасту не пройдем((
Если все пройдет хорошо, то через годик наберем тех кто подрастет)))

#414 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияКатюшка_ (27 June 2014 - 18:44) писал:

я тоже хочу, но нам будет 3,8....
Катюша рано вам еще, им тяжело в групповой работе))) Чуть-чуть позже и вас охватим)

#415 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияБеладонна (27 June 2014 - 18:02) писал:

Просмотр сообщенияMariel (27 June 2014 - 20:28) писал:

+1
Аня, Марина поэтому мы и начнем в октябре, я думаю большинство так. Вас пока под вопросом пишу))))

#416 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 21:39

Мне тоже интересно. Лишь бы папа наш смог в субботу остаться с младшими

#417 Гость_Flowers777

Гость_Flowers777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 13:25

Девочки, такой кошмар((( Увидела объявление в контакте, не могу не поделиться... Кто на северке живет или водит туда ребенка в детский сад, будьте осторожны, не оставляйте своих любимых малышек без присмотра!!!!

ОСТОРОЖНО ПЕДОФИЛ!

ВНИМАНИЕ! Это важно! Вчера в саду Любитель, около улицы Ижевская спугнули педофила. Молодой человек увидел, как мужчина заводит маленькую девочку в кусты около садов. Парень сказал, что забеспокоился и решил проверить, оказалось, что не зря. Когда он подошел к тому месту, услышал шорох и сдавленный голос девочки. Я шла мимо и услышала крики парня, осталась с девочкой, когда тот побежал догонять ублюдка. Девочка говорит, маньяк обещал показать ей ежика, который живет в саду… Ей всего 5 лет!!! Малышка не пострадала, скорее всего она ничего и не поняла. На крики прибежала мама, она разговорилась со своей подругой и не заметила, как дочка потерялась. К сожалению, догнать маньяка не удалось, парень сказал, что тот перемахнул через забор и убежал в сторону частного сектора.

Очень важно распространить эту информацию как можно скорее!!! Будьте осторожны, не оставляйте детей без присмотра! Особенно проживающие в том районе! Там рядом находится детский сад! Давайте все вместе найдем этого ублюдка. Парень описал педофила: рост примерно метр восемьдесят, крепкое телосложение, светлые короткие волосы с залысиной, синяя спортивная куртка, очки, возраст около 40 лет. Новость уже вышла на одном портале, будем надеяться, что пресса поможет найти педофила!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

36.43К   1 Количество загрузок:

Будьте осторожны!! Не дай бог никому(((((((

Сообщение отредактировал Mariel: 07 July 2014 - 20:59
ссылки разрешено оставлять только после набора 30 сообщений

#418 Гость_Ashleykax

Гость_Ashleykax
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2015 - 08:04

Хотелось бы узнать, соблюдаете вы режим для ребенка строго или как получится.
Кто задает режим дня вы или ребенок?

#419 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2015 - 22:17

Связь с темой улавливаю слабо. Здесь все же больше речь о сиюминутных опасностях, подстерегающих малышей, нежели о том, например, насколько "опасным" для их развития может быть соблюдение/несоблюдение режима.

Режим в моем понимании, это такая вещь к которой желательно в идеале стремиться, особенно того, что касается режима питания, начиная с момента введения прикорма, и конечно, сна. Однако, увы, не каждый ребенок бывает согласен с такой установкой и не у каждого родителя есть желание, силы и обстоятельства его соблюдать.

#420 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2015 - 12:20

Как хорошо что данная тема не так часто актуальна, и вообще пусть она будет позабыта далеко далеко.
Эти ужасные моменты и секунды не забываются никогда.
У нас 7 числа было вечером ЧП, думала рожу ежика с перепугу. Пришли мы с прогулки с магазина посадили в туалете на лесенку накладку Рому по маленькому, я была на кухне, муж пошел после улицы "пардон почихать", отвлеклись на 10 секунд, в туалете (наш косяк не убрали средство для унитаза гель) Рома пока сидел ему видимо было скучно он открыл и хлебнул эту штуку, вышел с плачем и сильной рвотой с пеной. Вызвали сразу скорую и понеслось промывание желудка 2 литра заливали (ужасная экзекуция) увезли нас в больницу 4 врача нас смотрели включая лора, обошлись легким испугом и шоком. Убрали теперь все средства и даже жидкое мыло на шкафы выше 2 метров. Не на секунду нельзя оставить.  Средство хоть было без хлора но содержало щавелевую кислоту. Ночь я провела в хирургическом отделении с ним. Утром сдали анализы и нас к обеду отпустили. Ожога слизистой нет, горло нормальное. Аппетит в норме, пьет хорошо. В общем пронесло дай Бог и слава БОГУ.
когда такое случается я в ступоре стою смотрю на телефон и не знаю как вызывать скорую, сначала набрала 112 извинилась спросила как вызвать сказали 103. Скорая сразу же взяла и приехали через 7 минут после вызова.
Берегите своих крошек!

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 May 2015 - 12:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль рецепт шашлыка | стол игровой угловой | бартхаус купить | Монитор TCL 27G64