Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#381 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:10

Очень страшно. А я своим детям даю очень большую свободу(

#382 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:28

Какой кошмар! Спасибо что предупредили! Божеж мой какие только уловки не придумывают с целью похищения детей.

#383 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 10:23

Просмотр сообщенияИришенька (15 June 2014 - 22:00) писал:

SNEJINKA, какой кошмар!!!!! Жутко очень. Хорошо, что все обошлось. Какая машина? Внешность можешь описать? В полицию или админестрацию комплекса обращались?
Ириш, это с соседнего сайта копирнула. В полицию девушка не обратилась, внешность говорит совершенно обычная, непримечательная. Машина серебристая десятка

#384 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 12:05

таких "гадов" нужно остановить я бы на месте дамы обратилась в полицию с описанием примет преступников. Жуть кошмарики.

#385 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 12:34

Как-то не очень верится в такую историю. Похищать ребенка на глазах у матери, для чего?

#386 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:33

Marina, ну а как мальчика из детской поликлиники женщина увела? на глазах у всех.
Девушка в шоке, примет нет, номер машины не помнит
Сообщение размещено на соседнем детском сайте, в теме Мошенники. Можно в личку девушке написать. Для чего ей небылицы рассказывать - тоже непонятно.

#387 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:39

Жуть. Но я бы в принципе не стала бы общаться с незнакомыми людьми. Ответила бы про коляску и дальше бы пошла. Что за радость непонятно с кем лясы точить?

#388 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияMarina (16 June 2014 - 12:34) писал:

Как-то не очень верится в такую историю. Похищать ребенка на глазах у матери, для чего?
Это страшно, но детей в Че области похищают очень много( Мы в прошлом году вышли на 1-е место по таким преступлениям. Странно, что об этом молчат и редко кого-то разыскивают

#389 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияLuchik (16 June 2014 - 13:39) писал:

Жуть. Но я бы в принципе не стала бы общаться с незнакомыми людьми. Ответила бы про коляску и дальше бы пошла. Что за радость непонятно с кем лясы точить?
Могут навязывать общение и просто из вежливости девушка отвечала скорее всего

#390 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:43

Могут ведь и НЛП применить, как те же цыганки

А че, так легко замки на колясках открываются? у нашей замок зверский. ТОка мы с мужем его расстегиваем. бабушка так и не осилила. Ребенку точно не открыть

#391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:50

Я с детьми по этой причине от дорог держусь подальше, от остановок, а вот про ТЦ не думала, там мозг на эту тему отключен, якобы безопасно. Теперь буду очень внимательна

#392 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияБеладонна (16 June 2014 - 13:40) писал:

Могут навязывать общение и просто из вежливости девушка отвечала скорее всего
Да понятно. Но можно же вежливо сказать: "Извините, я тороплюсь" и все. Я с незнакомыми мамочками только на детских площадках могу поболтать.

#393 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 15:32

Тут психологическая "атака" в чистом виде, видимо повлияли и запудрили мозг, вот она и встала открыв рот с ними болтать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 June 2014 - 15:32

#394 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияБеладонна (15 June 2014 - 22:10) писал:

Очень страшно. А я своим детям даю очень большую свободу(
в плане чего свобода?
не привязаны к юбке в общественных местах или запросто контакт с незнакомыми людьми находят?

#395 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

запросто контакт с незнакомыми людьми находят?
Это про Таню. Она готова со всеми общаться, все рассказывает, куда мы идем, зачем, что мы делали сегодня. Меня это раздражает и пугает, борюсь с этим, рассказываю страшилки про плохих людей. Пока не очень-то действует :(

#396 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 16:00

Вот у нас Никита такой же. Всё выдаст, ко всем сам привяжется, со всеми поговорит. При чём рассказывает абсолютно всё и всем, независимо, взрослый это или ребёнок. Учим, просим, рассказываем страшилки...Бесполезно. Вот я, читая такие истории, про то, что детей уводят незнакомые люди, запросто в это верю, потому что моего Никиту заболтать как нечего делать, его даже забалтывать не надо, Сам заболтает. Отпускать его вообще боимся, особенно в людных местах. За руку держим, он то себя взрослым уже считает, руку вырывает постоянно. Меня тоже это всё так пугает. Такой вот он излишне коммуникабельный.

#397 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 16:00

Luchik, у Алины так было в вашем возрасте, как-то переросла этот период. Хотя в садике чьим-то мамам или уже моим знакомым может рассказывать всё подряд. Но как раньше болтовни со всеми и обо всем нет

#398 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 16:02

это просто маленькие еще.
со временем можно убедить, у меня получилось! ))

#399 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 16:02

Мне психолог в садике советовала прочитать книгу "Некрасова З., Некрасова Н. – Без опасности от рождения до школы". Но она у меня только в элекронном варианте и пока не начала читать

#400 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияЖелудь (16 June 2014 - 16:02) писал:

это просто маленькие еще.
со временем можно убедить, у меня получилось! ))
Ох, надеюсь!
Еще, сегодня к сестре на работу ездили, там клиентка Тане конфету дала, и шутя говорит: "Пойдешь ко мне в гости?", дочь согласилась :shok: , потом правда, передумала.  (Это мне сестра рассказывала, я на склад ушла, а Танюшка с ней осталась)
Вот зачем взрослые тетки зовут к себе деток?? :angry: Ну что, они не помнят что ли, что их дети тоже были маленькими, и как они за них тревожились? :bang:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

раскладные кровати с матрасом | купить деревянный комод в москве | Маленькие барн под сдачу цена | самсунг одиссей g5