Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#361 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 23:06

Ни кто ни от чего не застрахован, и не известно, что по кому "ударить" может
Всегда спускала ребенка в коляске (3 этаж без лифта), спустить полегче, подъем планировали под возвращение папы, но бывало что и сама поднимала, когда "шагали", когда прям тащила в люльке, но всегда держала коляску намерво)), и неспеша шли.
Про совестный сон: ну давайте теперь, все сторонники совместного сна будут выгонять пап из кровати...  У меня поначалу, тоже был опасения, но потом, они сами с собой рассеялись, муж спал с нам, за исключением случаев, когда был выпивши. Со вторым ребенком буду действовать так же.
Знаете, просто когда подобные случаи перед глазами, на все смотришь другими глазами. У меня сейчас мама в Челябинске на усовершенствовании, она врач-рентгенолог, и на днях у них была лекция по детству.  Так теперь она меня просто замучила, она готова запретить ребенку брать многие предметы, которыми он играем и пользуется частенько, а сегодня сообщила, что сон ей приснился, как Платон чем то-там подавился. Я ее уже прям ругаю(да и сама она признает), потому как считаю,что подобные  мысли притягиваю определенные ситуации. Я однозначно за осторожность, за то чтобы по максимуму удалить опасные предметы и ситуации, но все же не доходить до паранои, так как всего не учесть!

#362 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 08:26

По-моему во всех панельках 121 серии есть колясочные. у нас тут есть. Но ессно там какой-то жэковский склад слесарно-уборщеческий, в соседнем подъезде знаю что одна из жильцов как-то прихватизировала это помещение и сдает теперь. Так что фиг нам, а не колясочные) а в подъезде оставить негде, да и не стала бы. Не тот контингент шатается, да и не из соображений что сопрут

#363 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 08:32

У нас жильцы с первого этажа оставляли коляску под лестницей, уж не приглядывалась - вешали замок или нет.
Тоже 15 квартир всего, а доверия нет, потому что в нашем подъезде периодически тусовки сомнительных личностей случаются.

#364 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:23

Помимо того, что могут своровать или нагадить люди, есть еще кошки :)/> или в Челябинске с этим порядок? У нас бардак... которые если туда не опорожняться, но могут посидеть там. А че... Тепло уютно. Я даже из-за этих мыслей бы не оставила, даже если бы и аллергии не было. Хоть колясочная и есть.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 October 2013 - 15:24

#365 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 16:37

у нас тоже бардак такой бывает

#366 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 19:08

Девочки, хочу спросить, что вы думает по поводу вот такой игрушки? http://www.igrushka-...-igrushkoj-mal/
Нам подарили такой шарик, дочь играет, а меня беспокоит, что этот шар после удара начинает быстро-быстро мерцать. Не вредно ли это для глаз? Может, спрятать его, пока не поздно?

#367 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияLuchik (15 December 2013 - 19:08) писал:

Девочки, хочу спросить, что вы думает по поводу вот такой игрушки? http://www.igrushka-...-igrushkoj-mal/
Нам подарили такой шарик, дочь играет, а меня беспокоит, что этот шар после удара начинает быстро-быстро мерцать. Не вредно ли это для глаз? Может, спрятать его, пока не поздно?
даже не знаааю. У нас подобный есть, интерес на минут 5-10, и то раз в неделю)
может по чуть-чуть всего поиграть и все)
может не хуже, чем просмотр мультиков, если вы , конечно, их смотрите.

#368 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияLuchik (15 December 2013 - 19:08) писал:

я такой покупала,  батарейка там быстро садится. Нам как то на 20 мин и всё.
потом они все сдохли и интерес прошел.

#369 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияShark528 (01 December 2008 - 12:35) писал:

при кровотечении из носа нужно наклонить голову вперед, холод на переносицу, а запрокидывание может привести к тому что кровь попадет в дыхательные пути, при обмороке нужно приподнять ноги, т.е. чтобы ноги выше головы находились. если подавился,то по спине точно хлопать не желательно, я примерно как действовать видела,но описать не знаю как точно.
при носовых кровотечениях хорошо помогаю турундучки с перекисью водорода, кровь моментально останавливается.
при обмороке, дать понюхать вату с аммиаком.

#370 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 14:35

Двухгодовалый малыш упал с девятого этажа в Челябинске
http://chel.kp.ru/online/news/1702453/

#371 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 14:57

Ужас.
А мы до сих пор без фиксаторов на окнах...

#372 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:02

Мамочки, какой ужас... Девочки, берегите своих деток, проверяйте окна, чтобы ребенок их не мог открыть.

#373 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:09

у нас на балконной двери стоит блок, и на кухонном окне стоял, оторвали...в спальне не добраться так просто до окна, через все шторы и жалюзи, п.э. там нет.
но сам не лезет никогда, научили. живем на 10этаже, п.э. все меры безопасности максимально соблюдаем.
А так,да, страшно очень....

#374 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:11

охх, я уже боюсь, у нас Андрей везде лезет, но у нас в квартире два окна всего, остальные все на балконы, рамы на балконе не открываем, да и взрослому их очень сложно открыть не говоря уж о ребенке.
Пора бежать за фиксаторами

#375 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 15:53

Я уже писала в своей теме. Пока не купили спец защиту на окна, можно просто снять ручку. Снимает и возвращается назад просто.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#376 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:48

Девочки, не знаю куда написать, напишу сюда! Ситуация произошла у ТРК Фокус, два дня назад. Я шла по стоянке с малышкой в коляске, из машины вышли девушка, парень и девочка маленькая. Проходя мимо меня, девушка остановилась и спросила где я купила коляску. Я ответила, что в Детском мире. И тогда она встала передо мной и начала говорить про детей, про коляски. Мужчина спросил можно ли девочке поиграть с моей лялькой, я без всяких задних мыслей ответила можно. Он присел рядом с ней и говорил как обычно, ой посмотри какая лялька и т.п. Тем временем девушка продолжала со мной говорить. Тут выглянуло солнышко и я опустила капюшон на коляске, и тогда увидела в окошечко коляски, что ребенок мой сполз вниз. Я сначала не предала этому значения, но потом поняла, что РЕБЕНОК БЫЛ ПРИСТЕГНУТ И НИКАК НЕ МОГ СПОЛЗТИ ВНИЗ!!! Тем более доченьке всего 6 месяцев! И в коляску мужчина руками не лез, т.е. отстегнула моего ребенка их девочка!!! Пытаюсь отойти от девушки к ребенку, на что она хватает меня за руку и говорит "Девушка, ну что вы дергаетесь, все хорошо" Тут у меня что-то щелкает внутри и я все-таки иду к ребенку, отпихиваю мужчину и вижу, что малышка моя почти вся у него в руках! Я, конечно, сразу ребенка забрала, сказала то сейчас полицию вызову! На что мне девушка просто усмехнулась, и они быстренько сели в машину и уехали! И тут до меня дошло, что они меня просто остановили у своей машины, и причем за рулем был другой мужчина и машина была не заглушена даже!!! Конечно, тут есть и моя вина, что развесила уши, но пара с ребенком даже никаких подозрений не вызвала! Вот такая история, девочки, будьте осторожны, берегите своих деточек!!!

#377 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:00

SNEJINKA, какой кошмар!!!!! Жутко очень. Хорошо, что все обошлось. Какая машина? Внешность можешь описать? В полицию или админестрацию комплекса обращались?

#378 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:02

я так поняла,это Таня не от своего имени пишет...

#379 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:03

Капец, люди что творят. Целый спектакль , страшно...

#380 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:04

ужас какой! вообще уже никому верить нельзя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

82X7004BPS | газовая плита с газовой духовкой 5 конфорок гефест | барнхаус сруб | CM1100ADW