Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#341 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияМария Хуан (09 October 2013 - 16:42) писал:

я не боюсь, что коляску упрут, я больше боюсь, что какие-нибудь умники додумаются в нее плюнуть, бычок кинуть и т.п. воровать такую габаритную вещь проблематично, а вот нагадить проще простого же((
Ага, не помню здесь писали или из знакомых кто-то рассказывал: кто-то проходил мимо и бросил в коляску бутылку (или банку, неважно) из-под пива...
Ну а про украсть такую габаритную вещь - я бы тоже не обольщалась... Для некоторых элементов - это прибыльный бизнес.

#342 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияMarina (09 October 2013 - 16:18) писал:

У родителей мужа в подъезде так же хранится коляска на первом этаже, ляля живет на 5-ом этаже, лифта нет. коляску пристегивают на велосипедный замок (это скорее для собственного успокоения, чем реальный способ защиты от воров)
Да, мы так и храним, но у нас очень мало квартир в подъезде, подозрительных личностей нет, придурков с бычками и банками тоже не водится, чужие не заходят практически

#343 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 17:41

Я еще боялась оставлять детей дома т.к. думала что застряну в лифте. А бегать на 6 этаж с Алиной было бы долго. И коляску в подъезде особо негде оставить, вот ехала и думала, сейчас застряну с пустой коляской в лифте, а дети дома одни.

Родственница коляску со своей младшей сестрой переворачивала, ладно хоть всё обошлось.

#344 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 18:04

у нас даже тема отдельная есть оставлять ребенка одного дома)

эх, знать бы где упадешь - соломки бы подстелил

#345 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 18:13

Да, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь :)

#346 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 18:41

У нас одни из соседей коляску внизу оставляли. Долго, год точно, если не больше. А как-то раз возвращаемся домой, а у коляски кто-то колеса стащил. Вот кому они могли понадобится.

#347 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияlidia (09 October 2013 - 15:02) писал:

У вас первого пролета нет на 1 этаж? Как бы я хотела в таком доме жить!))

есть) но я с ними проблем вообще не видела,и не помню как-то, что мучалась и мне это доставляло неудобства.
Часто помогали люди спускать и поднимать коляску, на 1 этаже их реальнее встретить, нежели , на последнем)
да, и вообще, коляска у меня была обычная , недорогая и прекрасно поднималась, как-то мне это особых проблем и страхов не доставляло.

#348 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияИришенька (09 October 2013 - 18:41) писал:

У нас одни из соседей коляску внизу оставляли. Долго, год точно, если не больше. А как-то раз возвращаемся домой, а у коляски кто-то колеса стащил. Вот кому они могли понадобится.
зря думаешь так) нам знакомые в свое время предлагали коляску свою отдать только колеса заменить нужно было  одно колесо стоит 500руб... в общем мы купили новую коляску) в нашем доме я бы точно оставлять коляску не стала, дом новый никого не знаешь, этажей тоже много! а вот у мамы 5 этажей-15 квартир, все друг друга знают, там я спокойно бы оставила, но много лет назад одни из соседей огородили место под лестницей и сделали там себе кладовку! я пыталась после рождения договориться за отдельную плату оставлять там коляску, но нам было вежливо отказано!

#349 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 20:48

Катя, а о местах общего пользования ваши соседи ничего не слышали? Я в шоке от наглости такой. Это как у нас в старом доме в колясочных слесаря жили, да да, в советское время существовала такая квартира на первом этаже "Колясочная"

А хотите еще страшилку напомню из серии упавших колясок и круп? Вот Лена врач и делится опытом, а у одной из наших форумчанок папа всю жизнь в милиции проработал и она писала про неединичные случаи когда при совместном сне родители до смерти ребенка могли задавить...

#350 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияКатюшка_ (09 October 2013 - 20:31) писал:

зря думаешь так) нам знакомые в свое время предлагали коляску свою отдать только колеса заменить нужно было  одно колесо стоит 500руб...
Ну ничего себе, не думала, что колеса для колясок отдельно продаются. Хотя зимой  пару раз возникало желание найти шиномонтажку для колясок и поставить шипованную резину.

#351 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияИришенька (09 October 2013 - 20:53) писал:

Ну ничего себе, не думала, что колеса для колясок отдельно продаются. Хотя зимой  пару раз возникало желание найти шиномонтажку для колясок и поставить шипованную резину.
нам вот надо колесо поменять, но стоит оно 1000 р оригинальное.. и это ТОЛЬКО покрышка(((

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 October 2013 - 21:05

#352 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:04

Я читала, что и сейчас колясочные есть. Можно узнать у вашей УК это. В угловых подъездах у нас в домах видела, еще говорят, что есть и в самом доме, но вход со стороны улицы. Видела в нашем какое-то помещение, но там чей-то склад.
А еще в подъезде у друзей прикручена доска сбоку от ступенек. Её можно откинуть и завезти или спустить коляску по ней. Что бы самой была удобно спускаться к доске поперек прибиты маленькие планки. В обычное время эта доска никому не мешает

#353 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:09

У родителей в подъезде тоже приварили широкие металлические полосы на крыльце и пролете на первом этаже. На крыльце стационарные, а в подъезде они разъезжаются. Очень полезная штука, но сделали это как всегда не аккуратно, я первый раз когда выходила из подъезда чуть не упала с лестницы, запнувшись об это приспособление.

#354 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:14

У нас на зиму была слингокуртка и слинг. И никаких конвертов. Очень мне это сэкономило денег на зимнюю одежду:)) Ну и проблем с коляской не было тоже. Про зимнее слингоношение двойни можно продумать. Можно например одного носить в слинге, а второго катать в коляске, ну или вот так:) http://www.ellevill.org/fortwins/ Но это пока суммарный вес не достигнет примерно 10-13 кг.

#355 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияБеладонна (09 October 2013 - 20:48) писал:

А хотите еще страшилку напомню из серии упавших колясок и круп? Вот Лена врач и делится опытом, а у одной из наших форумчанок папа всю жизнь в милиции проработал и она писала про неединичные случаи когда при совместном сне родители до смерти ребенка могли задавить...
Я до рождения ребенка намеривалась его только в своей кроватки оставлять на ночной сон. 2 недели только выдержала)
Страшно , что муж может задавить((Я его по нескольку раз за ночь от нас  отодвигаю..

#356 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 22:06

Я читала про то, что мать, находящая в трезвом уме, никогда не приспит своего ребенка, в отличие от отца. Но проверять это утверждение на себе не хотелось - слишком уж рискованный эксперимент. Поэтому до полугода ребенок спал в своей кроватке. А потом, всвязи с ранним отлучением от груди, ночью стали спать вместе.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 09 October 2013 - 22:06

#357 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 22:09

А я с Мироном насмотрелась про ВДС. Одним из противоядий как раз был совместный сон.. В любом случае, он требовал жестко спать вместе и сейчас не хочет спать без меня долго

#358 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 22:12

Да, это часть профилактики ВДС. Причем об этом даже реаниматологи-неонатологи говорят. Так что, нет ничего однозначного...

#359 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияDragonfly (09 October 2013 - 22:06) писал:

Я читала про то, что мать, находящая в трезвом уме, никогда не приспит своего ребенка, в отличие от отца. Но проверять это утверждение на себе не хотелось - слишком уж рискованный эксперимент. Поэтому до полугода ребенок спал в своей кроватке. А потом, всвязи с ранним отлучением от груди, ночью стали спать вместе.
Как то ночью во сне я укрыла ребеночка  с головой одеялом( Он ножками стал пинаться, я проснулась. Теперь и за себя немного боюсь, но за мужа больше конечно.
Зато при совместном сне у меня ребенок спит всю ночь без слез. Он только начинает ерзать, шевелиться, я ему титю. Кушаем и дальше спим.

#360 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 22:25

Один спереди, другой сзади и попробуй развлеки на улице третьего )))
Сама пробовала двоих в слинге и несколько девочек знакомых. Тяжело всё равно и не только из-за веса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lenovo v15 g3 iap | индезит 4160w | дома барнхаус с террасой | синий диван