Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#321 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 October 2013 - 12:23) писал:

А дальше как ребенка оставить одного в квартире? он же орет. С первого этаже как скатывать? кто ребенка держать будет в это время?
У детей в течение дня находится много поводов для ора. Сначала, когда в комбезе ему было не перевернуться, оставляла на полу, потом, когда стал ползающим шустриком - в кроватке. С первого этажа скатывала 7 ступенек - в одной руке коляска, в другой - ребенок. Тяжело, но всего полминуты.

#322 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:43

И кстати, не знаю, как во всех остальных инструкциях к коляскам - вполне допускаю, что в других этого нет, но в наших обеих есть запрет на спуск-подъем коляски по лестнице вместе с ребенком.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 October 2013 - 12:26) писал:

не гулять - очень полезно для здоровья!
Не намного вреднее, чем падать головой о бетонный пол.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 09 October 2013 - 12:48

#323 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:47

А еще в лифте написано, что нельзя ребенка оставлять в коляске и подниматься так в лифте. Надо на руки брать.

#324 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:48

Посадить ребенка в слинг, спустить коляску, переложить в коляску. Что за сложности?

#325 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияЖелудь (09 October 2013 - 12:48) писал:

Посадить ребенка в слинг, спустить коляску, переложить в коляску. Что за сложности?
зимой как?

#326 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 October 2013 - 12:49) писал:

зимой как?
Также. Сидячего в хипсит со спинкой можно.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 09 October 2013 - 12:51

#327 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:55

вот честно, не возникало проблем.

#328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияDragonfly (09 October 2013 - 12:51) писал:

Также. Сидячего в хипсит со спинкой можно.
у меня Маша в зиму малявкой была, в 2 месяца еще не сидела. Слингокуртки не было. Одевала я ее в комбез-мешок. В какой слинг ее можно было положить в этом обмундировании? ССК? она бы не влезла наверное. Шарфа у меня тогда не было. И самой тоже - расстегнутой на улицу выходить?

Просмотр сообщенияЖелудь (09 October 2013 - 12:55) писал:

вот честно, не возникало проблем.
Ты в слинге выносила?
Я могу то же самое сказать о своих двух колясках и детях - у нас никогда не возникало проблем при спуске и подъеме в коляске)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 October 2013 - 13:19

#329 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:29

Я спускала первое время сначала коляску, потом двоих детей. У мальчишек были и осенью конверты и зимой. Было не удобно их держать, тем более  двоих сразу. Ухватить не за что. Еще Алина со мной туда-сюда бегала.
Потом стала выносить одного в слинге, а второго в коляске. Всех пристегивала и сейчас всегда пристегнуты.
А уже потом оба были в коляске, спускались на колесах.

Сообщение отредактировал Shark528: 09 October 2013 - 13:36

#330 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияShark528 (09 October 2013 - 13:29) писал:

Я спускала первое время сначала коляску, потом двоих детей. У мальчишек были и осенью конверты и зимой. Было не удобно их держать, тем более  двоих сразу. Ухватить не за что. Еще Алина со мной туда-сюда бегала.
Потом стала выносить одно в слинге, а второго в коляске. Всех пристегивала и сейчас всегда пристегнуты.
А уже потом оба были в коляске, спускались на колесах.
вот все же нужны ремни в коляске! даже в люльке.

#331 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:39

с двойней вообще не знаю как.......
но если не получается коляску стащить безопасно, то лучше в слинге гулять, несидячий ребенок не так много весит. тот же шарф. слингокуртки.
другой вопрос, есть-нет, но это уже другой вопрос, тоже решаемый.

#332 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:41

Хех, сначала коляску, потом ребенка? а потом весь взмокший от дикого крика ребенок благополучно простывает на улице зимой)))) если речь об одном пролете, я бы, конечно, так и делала, но я на 4 этаже без лифта... поэтому пока сын не ходил - я спускала на руках одновременно и коляску и его, поднимала так же, в это время была коляска, которая не шагала по ступенькам, когда ходить начал, стали спускаться за руку, а в другой руке коляска сложенная, поднимаемся в коляске, т.к. купили другую коляску, которая шагает.
мда, как-то сумбурно получилось

#333 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:43

меня вот мама роняла ))) когда вместе с коляской тащила.
выжила конечно, но как видите :tease: :bw:  :crazy: :secret:

#334 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:49

Вообще вариант с машиной самый удобный при отсутствии лифта, зимой я бы просто одеяло запасное брала и подстилала, чтоб не мерзла спинка.

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#335 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 October 2013 - 11:53) писал:

Лида, а какая коляска? Я всегда на задних колесах поднимала и спскала. А перега так вообще шагающая была, так что легко поднимала. И еще вечно багажник груженый продуктами был))
Нам отдали обычный китайский трансформер, адамекс что ли называется.. Я с ним уже намучилась, нихрена по лесенкам не шагает, тяжелый, еще постоянно ручка с одной стороны отрывается. Надо было все-таки новую коляску покупать.

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 October 2013 - 11:58) писал:

я так же. Хотя у нас лифт, но он ехал до 9, а до 10 -1 этаж пешком.
Но в лежачем положении-это давалось труднее, боялась, что вылетит.(зимний ребенок, не пристегнешь толком, то одеялко, то конверт)
Когда сидеть начал, проще-пристегнул и спокойнее стало.
У вас первого пролета нет на 1 этаж? Как бы я хотела в таком доме жить!))

Просмотр сообщенияКатюшка_ (09 October 2013 - 12:28) писал:

Лида, а у вас разве уже лифт включили? насколько я помню  вас 9 этаж? вма миной квартире с 4го этажа я спускала коляску до первого, а потом в переноске выносила Польку. Домой в обратном порядке, сначала ребенка, а потом коляску.
Да, мы на 9 этаже и лифта пока нет. Но я надеюсь на его включение в скором времени, по этому и написала про всего один пролет)

Просмотр сообщенияЖелудь (09 October 2013 - 12:48) писал:

Ого, вот это как раз таки супер сложный вариант :)
ССК может бы еще и подошел, но мой 7 метровый шарф не вариант) Я обычно вся взмокну, пока намотку правильно сделаю и весь пол подмету шарфом. А ребенок еще и через раз отказывается в нем сидеть,дикий ор поднимает. Да и слингокуртки нет у меня.

Просмотр сообщенияkomolenok (09 October 2013 - 13:49) писал:

Вообще вариант с машиной самый удобный при отсутствии лифта, зимой я бы просто одеяло запасное брала и подстилала, чтоб не мерзла спинка.
Я про это думала, но какой то сомнительный вариант. Коляска ведь совсем ледяная будет..

Наверное действительно по очереди поднимать-спускать самый оптимальный выход. Коляску даже если и сопрут  - не жалко.  Только вот ребенка плачущего я не смогу дома одного оставить) Он когда плачет, мне его так жалко всегда. Он сначала просто орет, а когда его в этот момент на руки не берут, прямо захлебываться начинает(

Какой вывод могу сделать для себя на будущее -  обязательно покупать хорошую новую шагающую  коляску. Или переезжать в новый дом с лифтом в пол, что совершенно не осуществимо для нас в ближайшее время)

#336 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 15:22

из этого спора ничего не выйдет, это все равно что спорить вегетарианцам и мясоедам. своих традиций и првычек никто не изменит. Думаю, все, кто спускает-поднимает ребенка вместе с коляской, прекрасно осознают, что могут споткнуться, не удержать коляску, рука дрогнет или еще что-то и что последствия могут быть самыми разными... Вряд ли кто-то таскает ребенка вместе с коляской, думая, о, зашибись, какой классный и безопасный метод) то же и с крупами, все прекрасно знают, что это может обернуться катастрофой, просто кто-то готов неусыпно бдить, а кому-то проще сказать, что я нерадивая мамаша, уберу-ка я от греха подальше эти крупы (мой случай))).
кстати, и коляску я вместе с ребенком тащу, куда деваться.

#337 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 15:57

Вот двоих откатала в коляске , а Мирона по 5 ступенькам пролета , а не думала, что такие случаи бывают....
Я храню на первом этаже , живу на 3 без лифта - мне тупо жалко свое здоровье тягать ее. Я так решила - Бог тому судья, кто украдет, мы купим другую и все. И я очень рада, что у нас старая боевая коляска - не жалко ее. Или в машине храним, подстилали теплую дубленку, элементарно!

А на счет "И на старуху..." у меня стыднее случай был(((  Мирон был лялей, ездили еще в люльке, Бодя на прогулке сильно отвлекает и в очередной раз я не поставила коляску на тормоз -  моя Жане просто укатилась и упала на бок, хорошо, что в кусты и Мирошка даже пе проснулся, но съехал у уперся в спинку коляски с его то нестабильной шеей!!!!

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 October 2013 - 15:59

#338 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияБеладонна (09 October 2013 - 15:57) писал:

Я храню на первом этаже , живу на 3 без лифта - мне тупо жалко свое здоровье тягать ее. Я так решила - Бог тому судья, кто украдет, мы купим другую и все. И я очень рада, что у нас старая боевая коляска - не жалко ее.
У родителей мужа в подъезде так же хранится коляска на первом этаже, ляля живет на 5-ом этаже, лифта нет. коляску пристегивают на велосипедный замок (это скорее для собственного успокоения, чем реальный способ защиты от воров)

#339 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 16:18

Первые 2 месяца после моего КС муж приезжал с работы и спускал коляску, мы гуляли, он опять приезжал, заносил ее. Частенько с Таней внутри, на руках.
Потом я гуляла сама, скатывала коляску вниз без ребенка, пристегивала ее там к перилам, чтоб не сперли, возвращалась за дочкой. Обратно так же: заношу ребенка, оставляю на диване, возвращаюсь за коляской, закатываю ее по ступенькам. Когда ребенок научился переворачиваться, оставляла ее в кроватке. Чаще всего, за то время, пока я бегала за коляской, дочь даже проснуться не успевала. Ну, бывало, что и орала, ну и что? Потом с прогулочной коляской так же делала, и Тане всегда говорила:" Я иду за коляской, сейчас вернусь, не бойся" .Ребенок выползал в коридор и сидел меня ждал.
Несколько раз пробовала люльку спустить по ступенькам, у нас лифта нет, 2 этаж. Это реально тяжелее, и осторожнее надо быть, я с трудом удерживала в руках 15 кг коляски + 8 кг ребенка, думала, вот-вот у меня вся конструкция из рук вырвется. Так что зареклась так делать.
А еще можно отстегнуть люльку от шасси (если коляска - классическая люлька) и занести ребенка в люльке, потом вернуться за колесами. Но тоже это очень тяжело для меня.

#340 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 16:42

я не боюсь, что коляску упрут, я больше боюсь, что какие-нибудь умники додумаются в нее плюнуть, бычок кинуть и т.п. воровать такую габаритную вещь проблематично, а вот нагадить проще простого же((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гамаки качели для дачи | Пуф Decor of today Нортон VA0946 | барнхаус в нижнем новгороде под ключ | диван кровать двуспальная