Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#241 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 16:33

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ого себе! У меня Леха тут тоже ачал горячую трубу хватать, схватит и отпустит тут же, и на меня смотрит хитрыми глазюками, чего это я ругаюсь. Не думала, что аж вон как может быть, буду теперь следить за ним.

#242 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 17:46

SNEJINKA, 2,5 недели вата была! а батареи горячущие... без них прохладно, а с ними вот как вышло... причем включен не на всю мощь! на в этом году радиаторы наружными сделали, эо этого вгутри стен были! и было холодно - мы когда родились в комнате 17 градусов было, а сейчас до 30 доходит!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 24 November 2011 - 17:48

#243 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 13:21

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а у вас убавить нельзя что ли?

#244 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 13:31

Дарья, можно( только вот стояки, которые идут от соседей горящуе и их никак не отрегулировать( наши домашние радиаторы практически все отключены

#245 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 00:16

Девочки, никогда бы не подумала что обычный пластилин может навредить ребенку. В праздники вечером решили с Дениской полепить пластилином. Он это очень любит делать. Лепил по разному, резал, в книжке ягодки делал, потом размазывал.....В итоге ложиться спать, а он давай ковыряться в носу и говорит что там пластилин sad.gif У меня шок. Давай смотреть и правда. Причем он пальцем его засунул в самую глубину носа. 2 часа пыталась сама достать, так ничего и не получилось. Пришлось в скорую звонить, там объяснили куда ехать и в полпервого ночи я на машине поехала в больницу. Там достали, но впечатления теперь от вида пластилина не из приятных sad.gif Это ладно что он умеет говорить и сказал мне, а если бы не умел? Я бы не догадалась что с ним.

#246 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 13:12

у меня Матвей периодами тоже любит карандаши в нос толкать, а каку иногда в мусорку, а иногда в рот на пробу((

#247 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 13:27

Оленька_2_мама, ой жуть какая((
у нас Тим последнее время уши чистит себе как только ватная палочка попадется, у меня аж мандраж начинается. Убираем их подальше чтобы не дотянулся.

#248 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 13:55

Наталика, ага, у нас Ваня так же делает. При виде ватной палочки у него в руках меня прям дрожь порбирает.
А пластилин в носу - это жесть конечно. Ваня в садике постоянно лепит, боюсь тоже вдруг что не углядят воспитатели, деток то там много!((

#249 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 14:20

Оленька_2_мама, ужОс! А как доставали? пинцетом? в травмпункт ездила? я Ваню уже таким разумным считаю. но порой сделает что-нибудь эдакое. В розетки постоянно лезет, причем знает, что нельзя и делает это именно в наше отсутствие! чтобы не ругались Везде заглушки стоят, так он лезет в пилоты, где есть свободные. Причем сует туда стержни, ручки... несколько раз заставали его за этим делом, в итоге муж поставил узошки

#250 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 14:27

Жесть ... У нас другая проблема , толкание карандашей и пластилина во все дыры (((( в помпу для воды ( уже 2 сломала ) в разетки , в замочные скважины, муз центр залепила (( сломала . Пугает еще то что она в разетки сама все включает , елку, утюг, обогреватель, телефон !

#251 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 15:18

SNEJINKA, Ездили в травмпункт к дежурному лору. Она достала довольно быстро какой то специальной железной палочкой. Я думаю мы не первые и опыт у нее есть. Самая большая проблема была Дениску удержать чтобы он головой не дергал. Вслед на нами в час ночи еще одна семья с мальчиком примерно таким же как Дениска пришли.

#252 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 15:52

ой у нас засовывает хлебные крошки, бумагу в уши... ловлю

#253 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:11

у меня племяннице подарили мягкую игрушку, она с ней постоянно была, вдруг начала сопливить, потом уши заболели, потом горло, все хуже и хуже становилось, ничего не помогало, потом сестра заметила, что как Настя без этой игрушки спит, так нормально себя чувствует, спрятала игруху, Насте сразу легче стало, через пару дней все прошло, сестра эту игрушку по тихому выбросила, вот так тоsad.gif

#254 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:14

Дарья, в тему опасных игрушек smile.gif

#255 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 13:04

Dragonfly, ну думаю это можно и там и тут написать!:)

#256 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 00:38

детская посуда из меламина

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Nurochka: 14 July 2012 - 00:38

#257 Гость_Звездочка

Гость_Звездочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 23:15

Всю тему не осилила, но хочу предупредить, что на прогулке тоже полно опасностей. И одна из них - цветы, травы, которые дети иногда срывают и тянут в ротик. А ведь среди них бывают ядовитые, которые вызывают отравления. Будьте бдительны на прогулках.

#258 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 13:11

Ваня в выхи открыл окно, оно было на проветривание приоткрыто. При чем то окно, на котором у нас замки стоят. Мы все не пользовались, теперь стали закрывать, тока ключи надо прятать) Девочки, может кто подскажет где эти ручки с замками докупить? а то мы чета только в одной комнате закрывающиеся поставили

#259 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияИришенька (08 April 2013 - 16:10) писал:

А еще вот 2 очень прикольные штучки, только опять вопрос, а зачем они?
Это вожжи для очень шустрых и активных детей, с ними ребенка держешь под контролем, по мне, ерунда такая) и как то смешновато выглядит, как на "выгуле" ребенок)

#260 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 23:06

Напомню еще раз про открытые окна и москитные сетки.Будьте внимательны!
В Миассе очередной трагический случай (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

samsung pm9a1 | велосипед maks baska 20 дюймов | sheffilton стол журнальный | купить детскую тумбу