Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#221 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 14:35

Цитата
Но уже сложнее выпить 30-50 мл уксуса, т.к. это несколько глотков

Однако прецеденты есть к сожалению, и увы не редкие.

#222 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 14:37

на днях гуляла в городке на углу Салютной и Танкистов с Тимохой. Там рядом кафе и шашлычная (днем обычно мало народа, практически нет никого) и у них появился щенок овчарки немецкой. Игривый, да чересчур - не возможно было шаг сделать. Отгонять было бесполезно - ничего не боится. В очередной раз Тимоха скатился с горки, а он взял да вцепился в штанину ему, даже порвал немного(( Пока по носу ему не щелкнула, не отцепился. Тима напугался. Вообщем разоралась я в этой кафешке что они сабаку отпускают и она бегает на дет.площадке (сама себе поразилась, материнский инстинкт сильнее всего на свете, обычно я не такая). Больше не хочу туда идти.

#223 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 12:02

Вчера ходили на прием к врачу, так вот у нас на участке чп произошло. Трехлетний ребенок из травматического пистолета выстрелил себе в глаз, глаз удалили, ребенок в тяжелом состоянии, но вроде опасности для жизни уже нет!Берегите своих деток! Это очень страшно!

#224 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:12

spring_irina, ужас какой!!!! sad.gif лишнее предупреждение, у моего мужа есть травматика, вроде высоко и далеко от ребенка, лишний раз проверю!!!

#225 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:29

spring_irina, кошмар! вот к чему приводит беспечность родителей! как можно оставлять такие "игрушки для взрослых" на виду, да и вообще в поле зрения ребенка? вот тоже случай про магнитные шарики (неокуб), ну как можно дать поиграть ребенку 11 мес., если у ребенка период активного познавания мира и руки и все что попало во рту?!!! я вообще не понимаю таких родителей, вредить своему ребенку, и делая это как то осознанно! капец просто!

#226 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:50

spring_irina, ужас. Безалаберность родителей порой поражает...

#227 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 16:15

да тут мало , что вещь не на виду, у нас тоже не на виду, но цепкие ручки малыша порой могут долезть в самые невероятные места, сами знаете, надо конечно стараться все предусмотреть. Это как с ТВ, его если только на стенку вешать, в остальное время все равно ребенок должен быть на глазах, у нас дочка у любых часов все мелкое выковыривает, вообще мелкие вещи любит, бдю круглосуточно.

Сообщение отредактировал Мурка: 16 November 2011 - 16:20

#228 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 16:24

Мурка, ну я вообще считаю что тот же пистолет нужно держать под замком, или очень высоко, также как и лекарства. у меня вот до сих пор утюг стоит на шифонере)))) конечно, нужна особая бдительность за маленьким ребенком, но действительно опасные вещи вообще не должны видеть детские глазенки и трогать детские рученки.

#229 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:13

"Наткнулась"на дружественном на темку, там видео про магниты

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, посмотрите... сейчас сижу вспоминаю на каких игрушках магниты имеются  g.gif

#230 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:19

Цитата(lisale @ Сегодня, 16:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот тоже случай про магнитные шарики (неокуб)

только что прочитала про неокуб, даже не задумывалась про это...
Неокуба у нас нет, но на игрушках могут же попадаться магниты...

#231 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:19

а у нас есть такие щарики магнитные...... Папа себе купил такую игрушку. С рождением дочи убрали их на самую верхнюю полку, лет до 5 минимум доставать не будем, а может подарим кому нибудь.

#232 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:21

Как хорошо, что у меня муж на работу его унес, пусть взрослые детки играют.

#233 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:26

ну как я понимаю, эт надо проглотить два и более магнитов, один по идеи должен так выйти...... эт к примеру как косточка от вишни.

#234 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:41

riddle, и от одного шарика были проблемы у ребенка(((( шарик магнитный и он тяжелее, чем косточка от вишни.

#235 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 22:45

lisale, Возможно и так, но тут дело даж наверное не  количестве, а во внимании родителей. Ни косточки, ни пуговицы, ни тем более магниты не должны попадать к ребенку лет  до 5-7 в руки.

У меня брат старший в детстве засунул пуговицу в НОС!!!!!  Вызывали скорую и ток врачи в больнице смогли достать ее.

Сообщение отредактировал riddle: 16 November 2011 - 22:46

#236 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 23:01

riddle, согласна. у нас есть неокуб, но Даша только при папе им играла. но это у меня ребенок такой, что никогда ничего в рот не тащила, а если тянет все в рот ребенок, то вообще противопоказаны такие игрушки, не даром они именно ДЛЯ взрослых.

#237 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 00:23

А мне подруга рассказывала, что сын ел орехи кешью и в рот засунул, а орешек же мягкий и он как-то через горло в нос попал! Подходит к ней, тычет в нос и говорит - там! Вызвали скорую, достали орех из носа. И в скорой сказали, что это не редкость именно с кешью. И это не единичный случай, т.к. орехи мягкие, гнутся.

#238 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 12:06

riddle, а мне рассказывали, у знакомых девочка маленькую пуговку в нос засунула, но та ей не помешала, и девочка к родителям не обратилась, а они не заметили. С того случая прошло много лет, пуговка уже в слизистую носа вросла, и только потом как-то начала мешать. Только тогда обратили на это внимание и хирургическим путем удаляли!

#239 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 16:00

у меня племянница ватку засунала в нос, и побоялась сказать маме... в итоге она там гнить начала! запах был ужасный..ладно мама у нее медик и сама вытащила!
а Полинка у нас сегодня обожглась( ползала и решила встать у стенки, при этом облокатилась на батарею и обожгла ручку, на пальчик волдырь соскачил( теперь не знаб как батарею закрыть!

#240 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 16:10

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ничесе какие батареи горячие! А про ватку - сколько ж она в носу-то пробыла?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

серверы купить | Вешалка со стулом RB Верона Престиж | аренда мягких стульев | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет вк - синхронизация за 5 минут!