Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#181 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 18:40

Точно так же у моей медсестры сынишка сделал - на комоде стоит телевизор - хотел включить. Выдвинул нижний ящик и встал, комод начал падать на него, телевизор тоже, он успел откочить, а телевизору, конечно, настал каюк. Теперь обходит комод стороной.

#182 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 18:56

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Точно так же у моей медсестры сынишка сделал - на комоде стоит телевизор - хотел включить. Выдвинул нижний ящик и встал, комод начал падать на него, телевизор тоже, он успел откочить, а телевизору, конечно, настал каюк. Теперь обходит комод стороной.

Писала как-то в одной из тем: у меня по скорой вызов был аналогичный, но там ребенку все-таки досталось телевизором (сарым большим ящикоподобным) по голове sad.gif

#183 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 18:59

вчера, отдыхая на острове, Дашу нечаянно обдало языком пламени, как будто облизало её. прямо в лицо(((( опалились волосы по кругу, слава Богу, что вовремя муж подруги подскачил и увернул её. она лицо закрыла, а я думала всё - пипец пришел глазам, но все обошлось. испугалась конечно сильно, но теперь уяснила, что к огню подходить опасно.

#184 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 19:01

Цитата(Dragonfly @ 11.7.2011, 19:56)

Писала как-то в одной из тем: у меня по скорой вызов был аналогичный, но там ребенку все-таки досталось телевизором (сарым большим ящикоподобным) по голове sad.gif

у меня у мужа племяннику так прилетел телевизор.

#185 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 19:25

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:21)

Так он то срыгнет подскользнется, то пискнет, то горшок чистый схватит и капельки воды прольет(

да-да, все не уследишь конечно

Наталика, видимо постарше детишки уже крепче стоят на ногах и лучше координируют свои действия. ))))) а новоиспеченные годовасики только-только учатся мастерству smile.gif сейчас я хоть еще догнать могу, а когда Сашка бегать как надо научится будет что-то....

я уже так на телек поглядываю , но у нас перед ним журнальный стол стоит старый тяжелый, вроде не доберется, но все равно надо бдить.

#186 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 23:18

Цитата(Katerinka @ Вчера, 19:30)

Самая опасная ситуация, после которой меня трясло не по-детски еще 2 дня. Паша в 1,5 года уронил на себя комод((((
Он был в пределах видимости, я отвернулась, одежду развесить. Слышу грохот, подбегаю все ящики выпали, содержимое по всей комнате, рядом стоял стол, комод в него уперся, на пол не упал, но под ним вещи и сломаные ящики и ТИШИНА.... Я думала, прямо там в обморок упаду (кричу Паша-Паша и никто не отзывается), быстро начала все ящики раскидывать по сторонам (как только сил хватило), а его там нет... Он сидит под стулом с другой стороны комода бледный и молчит... Успел отскочить. Как вспомню эту историю - холодным потом покрываюсь...

Только через 2 дня поняла как он умудрился это сделать: не доставал до верхнего ящика, открыл нижний и встал на него.

Комоды это отдельная история. У нас тоже была аналогичная. Дениске было полгодика. Старший что то искал в комоде и открыл одновременно 3 ящика и стал открывать четвертый, комод стал падать на него, я была рядом и подскочила боком с ребенком на руках. Комод навалился на меня. Я как то чудом поставила его обратно. На мне сбоку были Ужасные синяки. Зато я уяснила и поставила на комод сверху огромный горшок с землей для устойчивости комода.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 11 July 2011 - 23:19

#187 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 23:26

у нас тая обожает в нижний ящик комода залезать в зале. но он у нас большой и тяжеленный. и на нем большущий телевизор. перевернуть просто нереально - муж проверил специально! а вот в спальне комод хоть и натуральный - но менее устойчив. но тая туда не лезет - только вещи выкидывает

#188 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 23:44

вот. когда я подготавливала мебель для детской, заказала комод с дверками и с одним верхним ящиком. сейчас читаю и думаю, что сделала правильно.

Сообщение отредактировал lisale: 11 July 2011 - 23:45

#189 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:55

lisale, ужас какой...сильно личико обожгло?
Angelito, ничего себе сортёр....как только умудрился в рот то запихать
Кудрявая, мой тоже в нижний ящик комода залазил у нас дома, и в ящик под кроваткой который. Но у нас комод не очень устойчивый к сожалению.

#190 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:57

у нас Матвей тоже любит в комоде ящики открывать, но вот наш комод очень тяжелый и уронить нереально даже если я встану на ящик)) На прошлой неделе ездила в гости к подружке вот где пришлось бдить( у нее дочь 9 лет, столько всяких штучек... зато посетили почти мини зоопарк) У них дома живут: кошка, собака, рыбки и хомяки. Матвей с удовольствием смотрел на рыбок и дернул кота за ухо, я таких глаз у кошек в жизни не видела)))) а кот видимо не встречал таких наглых сорванцов)

#191 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 19:24

Мы ящики открываем, но вставать пока в них не пытаемся. И поскольку вредные умелки всегда приходят неожиданно, решила испытать сегодня наш комод -  crazy.gif сама залезла в нижний ящик с ногами: дно ящика предательски хрустнуло (эх, муж меня не видел, а то б убил), потом правда на место вправилось, но комод остался неподвижным, что подрадовало. Но бдить, безусловно все равно буду.

#192 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:07

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:24)

сама залезла в нижний ящик с ногами: дно ящика предательски хрустнуло (эх, муж меня не видел, а то б убил)

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  ну ты даешь) я только на края ящика опералась посильнее

#193 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:19

Dragonfly,  biggrin.gif
а наш комод проверки не выдержал... буду бдить значитс dry.gif

#194 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:35

Девчонки, вы проверяйте комоды только в одиночестве, а то ребенок подглядит еще - научите на свою голову smile.gif

#195 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 22:18

Можно уголки к стенке прикрутить - мужа попросите, одной частью к комоду, одной к стенке. С двух сторон где-нибудь в невидимом месте и всё. Если лялька появится, я думаю так со своей мебелью сделаю.

#196 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 22:53

а мы пострадали в годик примерно от углов на ящиках комода. ребенок прыгал на кровати и повалился на пол в сторону комода, ящик не был закрыт до конца, он головой угодил на этот ОСТРЫЙ уголок, до сих пор шрам маленький остался. а вообще вся новая мебель с очень острыми углами, особенно выдвижные ящики тумбочек комодов столов, уголки на них не наклеить, слишком маленькая щель.

#197 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 20:18

Страшно читать ohmy.gif

#198 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 15:21

Mariel, проверяла без Полины!

#199 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 22:25

Девочки, я будучи еще студенткой в период сессии как то мылась в бани, задумалась и ошпарилась кипятком, да так сильно что попала в больницуsad.gif Там я увидела много маленьких деток годовастиков с ошпариными лицами.....Это ужас. Им требовалась пластическая операция. ((((( Теперь они у меня стоят перед глазами и теперь по поводу кипятка я всегда всегда бдю....... В этом деле лучше перестраховаться и не ставить кипяток в пределах досягаемости деток чем потом всю жизнь себя корить.  У меня двоюродная сестра в том году с таким столкнулась. " два сына: малому 2 старшему 5. Поставила чайник с кипятком на стол, а сама отвернулась. Малой полез к чайнику, старший стал его ругать, а тот ему на зло чайник на него опрокинул ему на ноги, все ноги, писька, машонка, была в ожогах....sad.gif Благо чайник уже малость видимо остыл и в больницу то попали, но как я знаю пересадки кожи не потребовалось и повезло что попали в областной ожоговый центр. Там хорошие специалисты. Поэтому девочки, лучше не создавать ситуаций таких.....

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 15 July 2011 - 22:27

#200 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 23:14

Ой, я тоже насмотрелась, когда с ними работала по благотворительным программах, тьфу-тьфу-тьфу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

2к монитор 24 дюйма | Вешалка Sheffilton Грация 770 | стол разборный обеденный | вко-п-42-48-9005