Перейти к содержимому

осторожно! опасно для малыша!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#121 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 07:38

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 23:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кто-нибудь знает можно раптор включать?

есть спец.пластины для фумигатров - детские, без запаха. Мы их покупали.

#122 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 10:59

Я обработала Сашке джинсы и ветровку. Воняет, но очень быстро запах выветрился. Нам уже 4,6г, так что нам можно smile.gif Купили в ближайшей аптеке.

#123 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 11:47

"Веселенькое" у нас получилось утро... Полина на кухне играла на полу, а я сидела кушала поглядывая на нее, среди игрушек у нее валялся калькулятор, она им периодически играла (интересно ей всякие кнопочки нажимать). Кнопочная панель там устроена таким образом что кнопочки крепятся не по отдельности, а как бы слитно, на одной общей резинке, я это зная и не переживала, что мелкие детальки могут попасть ей в рот. Но все-таки не дооценила ее возможности... В один момент смотрю на калькуляторе не хватает 3 кнопки (она их выгрызла), у меня паника... одна валяется рядом, двух других нет, перетрясла одеяло, Полину, игрушки, двух кнопок нет!!.. значит проглотила. Сразу начала вспоминать как делать промывание желудка, дала водичку ей попить, наклонила ребенка вперед и надавила на корень языка, вызывая рвоту, после самого первого позыва вышли эти две кнопочки наружу... фу... У меня руки трясутся, а Полинка даже не поняла, что это мама с ней делала... Теперь ругаю себя, блин, как я могла быть такой не внимательной??? калькулятор, телефон, пульт и т.п. больше никогда в руки ей не дам!
Девочки, будьте осторожны, не повторяйте чужих ошибок!

#124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 15:00

Ну, положим, ничего страшного бы не произошло, если бы эти кнопочки вышли естественным путем - застревать им абсолютно негде smile.gif Ситуация типична, классическая просто.

Опасность в другом: всегда есть вероятность что такие мелкие предметы ребенок может вдохнуть, а это куда серьезнее.

С другой стороны, если бы вы не "вытащили" эти 2 кнопки на волю, у вас бы не было бы уверенности в то, что они были именно в желудке, а не в дыхательных путях. Важный момент - закашливание при попадании мелких предметов в "дыхательное горло" - мамы обычно вспоминают с трудом из-за общего панического состояния, да и ребенок может просто закашляться.
Так что, все сделали правильно smile.gif

#125 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 16:58

У меня племянник одну кнопочку от клавиатуры проглотил. Вышла естественным путем.

#126 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:00

Цитата(Dragonfly @ 6.6.2011, 16:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Опасность в другом: всегда есть вероятность что такие мелкие предметы ребенок может вдохнуть, а это куда серьезнее.

Dragonfly, вот именно это и самое страшное, ведь счет идет буквально на секунды! Как говорится, вся жизнь пролетела перед глазами, вот такое было состояние в эту минуту sad.gif

#127 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:03

spring_irina, ты молодец!не расстерялась!

#128 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:38

spring_irina, и правда, молодец!

#129 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 21:15

Вчера гуляли во дворе никуда дальше песочницы не ходили, вокруг травы то нет практически, а я с Аришиных штанов клеща сняла... меня весь вечер подтрясывало, теперь каждый раз после прогулки осматриваю её и себя.

#130 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 21:32

Marishka_74,  blink.gif  ужас!

#131 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 21:45

Marishka_74, капец. я тоже вчера с себя клеща сняла, всю ночь ужастики снились((((((

#132 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:16

Ой девочки...учитесь на чужих ошибках....я наверное за сегодняшний вечер поседела.... =(((
Были с Мишенькой на кухне, я посуду мыла...ему яблоко большое дала поиграть...причем яблоко необъятных для его челюсти размеров и твердое очень (такие темно красные гиганты-яблоки продают). Так он надгрыз кожурку, а она жесткая.....видимо попала ему в горло дыхательное эта кожурка...он глаза закатывать начал, кашлять пытается - не получается....потом рвать его стало пеной с недавно съеденным фруктовым пюре......я его схватила, что делать не знаю...давай вспоминать чего там делать в таких случаях надо, одновременно скорую набирая..... В итоге в скорую я не дозвонилась, Миша делать ничего не дает - брыкается...кое-как ему стало лучше....видимо прокашлялся........дала ему попить и он как ни в чем не бывало давай играть и опять требовать свое яблоко......блин, меня до сих пор трясёт...хотя уже часа 4 прошло =((( За эти несколько минут мне такие страшные кадры представлялись.... некудышная я мать видимо...даже не знала как помочь ему.... =(

Сообщение отредактировал Aksinia: 08 June 2011 - 22:18

#133 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:20

Aksinia, ого го))) вот натерпелись вы( ну главное что все хорошо сейчас

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:25

Aksinia, ужас-ужас(((( боюсь этого всегда

#135 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:31

Aksinia, кошмар!!!! я из-за этого не даю Тимохе яблоко с кожурой, были пара моментов похожих на твой. Прими валерьяночки на ночь, а то не уснешь еще.

#136 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:36

Мне теперь везде, в каждой игрушке или предмете мерещатся опасности...фобия у меня теперь

#137 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:37

девочки, у нас во дворе есть дурацкая псина. Достала уже она. С ней гуляет девочка, но собака без поводка, ошейника, намордника. И как кто рядом бегает, она на всех кидается - типа хозяйку защищает. А у меня Тимоха только и делает что на улице бегает. Я ей несколь раз замечание делала, но все бестолку, она только уходит со двора на время, а потом возвращается, видимо когда нас нет. А сегодня она на Тима реально бросилась, я думала покусает его, но он вовремя руку одернул. У меня аж сердце в пятки ушло (( Вообщем, дала я этой девочки взбучку, та снова ушла с собакой. Хотела пойти за ней, найти где живет и с родителями поговорить, но Тимоха стал капризничать и извиваться, что я проморгала куда она погла ((((Перед глазами до сих пор эта картина.

#138 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:39

Наталика, ужас. Я вот тоже таких собак боюсь....Ты мужу задание дай, пусть найдет родитей этой девочки и поговорит....

#139 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:30

Aksinia, у нас так было пару раз. и кожура и маленькая бумажка от фантика((((

Наталика, зашли мужа на разборки. я с собаками вообще не церемонюсь.всегда на готове огромная детская лопата или камень.а так надо балончиком запастись. даже маленькая собачонка ребенку может на всю жизнь психику подпортить.

сегодня день,видно,"веселый". у меня Демка сегодня с лестницы деткой горки улетел как мячик. опаздала к нему на секунду с криками:стой.  мог реально шею свернуть.спасибо Богу,отделались легкими ушибами. плакал и то недолго. я с него только 2 дня как вожжи наконец сняла,а то мамки во дворе уже смеются.... они хоть от подобных падений защищают.

#140 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:38

Наталика, Aksinia, ну,девчонки. день стрессов у вас! ужас,конечно
а у меня Тая сегодня в лужу грохнулась - в гряяязную, а мы на алом поле - пришлось в мою кофту завернуть и домой срочно везти

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

macbook | встраиваемые газовые панели | металлические перила для крыльца купить | маленькие прихожие