Той-Терьерчики. Обмен опытом
#81 Гость_Kiro4ka
Отправлено 11 February 2009 - 15:47
Приятненько было!!!!!!
А у вас есть какая нить интересная история????
#82 Гость_sasha30
Отправлено 11 February 2009 - 16:08

#83 Гость_Kiro4ka
Отправлено 13 February 2009 - 08:45

sasha30, не подскажете как мерить рост по холке????: от головы до пола, или ухо тоже захватывать????? Что то я не поняла искала и смотрела в интерненте.....и НиЧеГо

#84 Гость_Kiro4ka
#85 Гость_sasha30
Отправлено 13 February 2009 - 23:09
Измеряется в самом высоком месте холки
1-2 Измерение роста

#86 Гость_sasha30
Отправлено 13 February 2009 - 23:13
1. Отрезаем кусочек пластыря, приблизительно 4 сантиметров, кончики пластыря рекомендуем аккуратно вырезать, закруглив их со всех сторон
Накладываем пластырь с внутренней стороны вдоль всего уха так, что бы нижний край пластыря был приклеен ниже линии сгиба уха на 0,5-1 сантиметра. Пластырь очень тщательно прижимаем к уху, делая при подклеивании массирующие, втирающие движения
Изготавливаем шину. Для этого берём пластиковую карточку (фото 6) и вырезаем из неё полоску примерно 0,5см в ширину и 3-3,5см по высоте. Высота шины должна быть меньше длины полоски пластыря, который мы приклеили с внутренней стороны уха. Концы пластиковой полоски, которая послужит для нас в качестве шины, обязательно закругляем, что бы они не натирали и не травмировали нежную кожицу внутренней поверхности уха щенка
#87 Гость_sasha30
Отправлено 13 February 2009 - 23:16
Берём подготовленную шину (пластиковую полоску) и накладываем её на середину подготовленного нами кусочка пластыря с клейкой его стороны
Перед тем как выклеивать подготовленный кусочек пластыря с закрепленной на нем шиной на ранее приклеенный на ухо кусочек пластыря необходимо учесть, что по высоте шина (пластиковая полоска) ставится таким образом, что бы она была ниже линии сгиба уха на 0,5 сантиметра, но ни в коем случае не должна опускаться ниже ранее приклеенного пластыря, иначе шина будет натирать ухо. По ширине палочка располагается практически по середине уха.
Удачи Кирочка!

#88 Гость_Kiro4ka
Отправлено 16 February 2009 - 11:42

Н улице, главно, она поднимает уши, бегает задрав их торчком......домой приходим ВСЁ одно пополам, второе стоит- кончик висит

А сикоко-сикоко должна быть наша собачка в холке по всем пораметрам???????
#89 Гость_sasha30
Отправлено 16 February 2009 - 18:48
Большинство русских той-терьеров сейчас имеют рост 21-25 см
Собаки ростом более 26 см встречаются нередко. При наличии элегантного сложения и тонкого костяка это вполне допустимо, особенно если речь идет о суке. Рост до 30 см для русского той-терьера еще терпим, однако более крупный рост для данной породы нетипичен - такие собаки безоговорочно дисквалифицируются.
Кирочка еще что хочу сказать по зубкам следите что бы зубки росли двумя рядами такое случается у тоев взрослый зубик вылезет а молочный не выпал. Давайте Дунечки всякие погрызушки лучше фирмы TIT BIT и все будет хорошо.
#90 Гость_Kiro4ka
Отправлено 17 February 2009 - 15:21

Как ваша борьба с лужами? Что Сонька перестала какать где ей захочеться? Купили лоточек? А сколько вашей собачке? Что там на счет фоток?

#91 Гость_sasha30
Отправлено 17 February 2009 - 21:09

Соня знакомится с щенками которые были у меня на передержке
Любительница роз

#92 Гость_Kiro4ka
Отправлено 18 February 2009 - 08:57

А на счет гадит где не положенно и правда как будто специально делает....на зло....не хочет ходить на место и всё тут, хоть ты лопни. Но я думаю что все таки надо иметь на них какой то ФИЗИЧ. метод воздействия....завести какую нить тряпочку или веник (

У вас таая Сонька фотолюбительница.....мою не заставишь позировать....
#93 Гость_Kiro4ka
Отправлено 20 February 2009 - 09:00
Я, вот, сейчас гуляю со своей Дуськой без поводка......хотя у нее есть поводок-рулетка 3 м. ......Но мне кажеться таким собачкам как НАШИ необхадима свобода движения.....Как моей нравиться наситься

#94 Гость_sasha30
Отправлено 20 February 2009 - 20:45

#95 Гость_Kiro4ka
Отправлено 26 February 2009 - 09:00

Вот отела узнать, как у вас происходят дела с шерстью Сони???? Я в смысле этой шерсти по ВСЕЙ квартире?????

#96 Гость_sasha30
Отправлено 26 February 2009 - 16:54

#97 Гость_Kiro4ka
Отправлено 26 February 2009 - 17:14

А вы какой корм даете??? Что за премиум класс?? Расскажите, раскажите ка!!!!

СпАсИбо!!!!
#98 Гость_sasha30
Отправлено 27 February 2009 - 11:30

#99 Гость_Hazart
Отправлено 05 March 2009 - 20:38
Хотим к вам присоединиться!
Нас зовут Тося (Таисия), Игра (Игра без правил с МГ), и Кнопа (Акуна-Матата)

Мы три девочки тойчика.
Можно я сразу вмешаюсь в вашу беседу?
Лоток, который показывали на фото тою не подойдет...он слишком тесный для нее. Собака - не кошка...ей и повертеться надо. Можно купить специальный туалет собачий (он плоский почти, без бортов с закреплением пеленки) видела такие в Близнецаз (на Комс. пр. возле "Виктории" за м-ном Олимп. ..или можно просто класть на пол впитывающую пеленку. У меня все троя ходят на нее "на ура"! Да и менять просто и быстро.
Спреи для приучения к туалету - туфта полная. Вся проблема в ругании собаки нее в том, что она поняла что ее ругают за писи-каки....а в том, что щенок вас просто не понимает. Он только реагирует на ваше настроение. Попробуйте утром после сна, после еды ограничивать его пространство пока он не пописает куда надо....а как наферит, так хвалите его...целуйте, говорите какой молодец! Они как дети: поспали - пописали, поели - снова пописали.
На счет шерсти и кормления 50/50. Шерсть лезет - рацион не сбалансирован. Если едите только натуралку, то нужно обязательно пить витамины. есть хорошие "полидекс" , в продаже видела в тех же Близнецах. Можно 8в1 посмотреть.
Рацион "натуралка пополам с сушкой" вреден для собаки. так как желудок приспосабливается к одному виду. Собака - не свинья..она не может есть все подряд. Вы же не будете кормить лошадь как поросенка, так почему кормите собаку как порося? Вы просто садите печень и поджелудочную. Выберите один вид питания. Если это натуралка, то советую либо хилс, либо роял канин (про план не очень ИМХО). В рояле можно посмотреть корма "мини адалт", подойдут на период проблем шерсти "адалт для йорков" или "мини бьюти"..так же можно кормом для чихов рояловским кормить.... В проф кормах содержатся уже все необходимые витамины и микроэлементы, поэтому добавок не требуют.
Если вы кормите натуралкой..то определите рацион из 2-3 вариаций и продумайте, какие добавки и витамины будет употреблять ваш питомец.
Про подклейку ушей....достаточно приклеить один пластырь на другой без прослойки шины. Это и собаке будет комфортно, держаться будет дольше и будет достаточно, чтобы расправить залом на ушке. Уши не встают из-за того, что либо хрящи слабые (тогда возможно что и не встанут)..либо потому что пережимаются сосуды (залом)...
#100 Гость_sasha30
Отправлено 05 March 2009 - 21:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных