Перейти к содержимому

Той-Терьерчики. Обмен опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#61 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 10:39

Приветик девочки! sasha30 спасибо вам большое за ссылочку! Вы правы с нашими тоЙками врядли будешь скучать!!!!!

Прикрепленные файлы

#62 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 10:55

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а--аа--ааааааааа !!!!!! У меня получилось!!!!!!!! Теперь будем обмениваться ФОТКАМИ чащееееее

Прикрепленные файлы

#63 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 16:19

Кирочка я смотрю у Дунечки ушки почти встали сколько ей уже?

#64 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 21:20

Кирочка не переживай у сони встали ушки почтив 6 мес, так что у Дуни все еще впереди. А у Дунечкиной мамы ушки стоят? А к туалету приучать просто как только утром встала берешь дуньку и на улицу, покормила та же процедура писиет не там ругаем, но не бьем это бесполезно, да и черевато для наших крошек. Удачи!

#65 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 10:01

Приветик девочки!!! Поделитесь, что едят ваши собачушки (кроме основного питания)???? Моя так ест все: мандарины, апельсины, соленые огурцы, яблоки, бананы, свеклу, морковку, за ШОКОЛАД и чё нить сладенькое душу просто продаст!!!!! Для меня это нак не привычно, что моя собаЧка как пылесос! Вот кошка у меня еще ТА привиреда, даже если голодная.....
Как у вас обстоят дела? Что любят ваши КрОхИ???? rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

#66 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 10:03

У Дуськиной мамы, так же как и у папы....ушки ТоРчКоМ!!!!! Вот жду и надеюсь таких же!!!!

#67 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 11:06

Моя Соня тоже ест все. Но Кирочка не давайте есть Дунечке ни шоколад, не мандарины. У наших собачек по природе очень плохие зубы поэтому лучше без сладкого. Ну если у Дуниных родителей ушки стоят то и у Дунечки все будет хорошо с ушками!

#68 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 10:31

Здравствуйте!!!!! Н4у вот мы купили своей Дуськи собачий лоточек и, конечно же брызгалку для приучения собаки к лотку, И Что? НЕ ХОЧЕТ она туда ходить  dance.gif ......Я за ней хожу, она хочет писить, смотрит на меня......и начинает "дуть" на пол.....Ёлки-Палки....И газетки положили, и без газеток, и так и сяк и БеЗпОлЕзНо пока......
Ни кто не занет как быть????? g.gif

#69 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 10:43

Вот посмотрите какая у меня была МаЛеНьКаЯ собачка....
Ну прямо ДУсяяяяяяяяя  biggrin.gif

Прикрепленные файлы

#70 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 10:45

И ещё......

Прикрепленные файлы

#71 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 13:22

Такая клевая масипусечка! Кирочка только время и напористоть поможет вам в борьбе с лужами. А за сколько купили лоток?

#72 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 11:25

Приветик!!! Спасибо вам sasha30 за совет и поддержку в борье с лужами  biggrin.gif !!!!!!!! Лоточек для собачек мы купили за 95 р. ....Но можно и дороже конечно, но ВОТ!!!!

#73 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 13:28

Кирочка где купили? как выглядит, большой? Может фото выложите? Я дешевле 1500 руб не видела!

#74 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 10:07

Сколько сколько?????? nea.gif 1500 р. ?????? Ужас и грабеж?????
Здравствуйте! Купила на ЧМЗ в зоо отделе, не в специальном "ОТДЕЛЬНОМ" магазине......Лоток нормальный, и не большой и не маленький dance.gif обычный, для собак. И моя Дуся там нормально помещается, я бы даже сказала в самый раз!!!!!!! thumbup.gif
Попробую сфотографировать.......ХоРшо  flirt.gif

#75 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 16:16

Кирочка жду не дождусь фото лотка, а где на Чмз ты купила?

#76 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 10:16

Здравствуйте sasha30!!! Ну наконец то я сделала фото. Лоток мы купили на ул. Б.Хмельницкого (номер дома не знаю), напротив (даже, я бы сказала, наискосок) школы 66, есть такое здание из красного кирпича, там еще обитает "Пятёрочка", и вот ТАМ на 2 этаже есть ЗООотдел. Там, кстати, и корм не оч. дорогой, а на "ПроПлан" действует акция: покупаешь 2 пачки - 3 в подарок.
И еще мы все больше и больше начинаем писить в лоточек, но какаем blink.gif  всё равно РяДоМ!!!! Эххххх.....
Что у вас новенького происходит? Как сонька поживает? Есть новые фотки?

Прикрепленные файлы

#77 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 10:21

Вот еще фотка (я просто не пойму как в одном сообщении  разместить например сразу 2 фотки vertag.gif ????).....в месте с лоточком  tongue.gif
Тут девочка на работе сказала, что у нее есть знакомая которая разводит Тойчиков, так вот щенки с родословной и всем остальным прилогаемым стоят - от 15 до 60 т.р.  blink.gif ...........Я была в ШоКе!!!????!!!!! tease.gif

Прикрепленные файлы

#78 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 21:25

Привет Кирочка! Лоток хороший надо будет тоже сходить купить. Мне кажется что вам пора Дунечке подклеивать ушки... У нас кстати тоже проблемы начались с туалетам Соня может спокойно накакать в неположеном месте не знаю почему, но есть надежда на портале догэндкэт открывается приемная онлайн зоопсихолога там мы все и узнаем я думаю. Если вы не знаете как подклеивать ушки пишите у меня где то была статья на эту тему! ok.gif

#79 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 09:42

Приветик!!!! Да, если можно, я бы хотела узнать как подклеевать ушки....Они ведь правда то стоят, только кончики чуть-чуть  не стояли, то опять на половин складываются. А в ветклинике интересно подклеевают? Вдруг я не справлюсь... bc.gif
А вы подклеевали ушки своей Соньке?
А на счет проблем с беспорядочным хождением в талет....попробуйте какие нить спреи для приучения собачки к лотку, только надо найти для взрослых собак, потому как мы купили, а они расчитаны совсем на МаЛеНьКиХ щеночков......Ну надеюсь что есть такое и для взросленьких собачек.... unsure.gif

#80 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:32

Привет Кирочка я подклеивала но вся конструкция держалась не больше 5 минут она ее встряхивала. А еще я делала ей массаж вычитала на форуме по русским тоям. Надо круговыми движениями массировать от основания ушек до кончиков после этой процедуры у моей Соньки они начали всавать и встали а подклеивать я больше не стала biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стартер для гриля | телевизор jvc lt-43m792 | барнхаус 70 кв м планировка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: апи СДЭК - синхронизация за 5 минут!