Той-Терьерчики. Обмен опытом
#301 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 30 March 2010 - 09:40

#302 Гость_Julia87
#303 Гость_Kiro4ka
Отправлено 09 April 2010 - 08:42
100% . И я Вас приветствую!!!

Valeria Tequila ну рассказывайте по-подробнее....как у Вас появился ТоЧиК? Почему именно эта порода?))
А главное цет Вашей Линды......я даже не представляю такой окраски у тоя !!!! Фотографий,наверно, нет?
Пишите,рассказывайте!

#304 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 April 2010 - 08:54
#305 Гость_Julia87
Отправлено 18 May 2010 - 10:55
#306 Гость_Kiro4ka
Отправлено 18 May 2010 - 16:05
#307 Гость_Julia87
Отправлено 21 June 2010 - 21:33
#308 Гость_Kiro4ka
Отправлено 22 June 2010 - 08:42
С Дусей все хорошо (мается от жары, конечно сейчас,)...Выросла Доброй, умной, преданной, послушной собачкой!!!
Julia87 как поживает Ваша "малявочка"

вот какая она стала))) :
Прикрепленные файлы
#309 Гость_Julia87
Отправлено 22 June 2010 - 14:58
#310 Гость_Kiro4ka
Отправлено 24 June 2010 - 10:48
за Дусю спс ))))
#311 Гость_Julia87
#312 Гость_Julia87
Отправлено 07 July 2010 - 10:59

#313 Гость_Kiro4ka
Отправлено 14 July 2010 - 08:54

Правда!? Рыженькие!!! Ниче себе...Ваш Чипуля ж "черненький" мальчик!!! Девочка что ль рыженькая была?
Julia87 ну вы щенка опять забирать будете? Тогда и фото выкладываёте)))
#314 Гость_Julia87
Отправлено 14 July 2010 - 09:15
Julia87 ну вы щенка опять забирать будете? Тогда и фото выкладываёте)))
Да, мама рыженькая. Щенка решили не брать, чтоб хозяева невесты покрыли расходы, связанные с родами, за кесарево только 6000 отдали.
#315 Гость_lesta
Отправлено 05 August 2010 - 12:19
#316 Гость_Julia87
Отправлено 10 August 2010 - 10:51
Это была я!!!!))))
#317 Гость_Hazart
Отправлено 19 August 2010 - 11:37

Девочки, читаю..и реветь хочется...заводчиков сетуете мало в городе? есть заводчики...а вот такие высказывания, всю их работу на смарку сводят.
Я до сих пор спрашиваю...зачем дворняжек плодить? Что это за (той без документов) порода такая, а? Да уж хотя бы прочтите, что той-терьера уже несколько лет не существует...породу приняли в ФЦИ как РУССКИЙ ТОЙ....ну не относимя мы к третьей группе, как бы не хотели.
Теперь о том, для чего вы существуете без документов....а что вам мешает сделать документы? а? Если собака соответствует стандарту породы, идите на выставку, получайте нулевую родословную, разводную оценку, оформляйте документы на помет и вот вам щенки русского тоя С ДОКУМЕНТАМИ. Продавайте щенков дальше по 5-6 т.р. в чем проблема-то? Осчастливливайте тех, у кого нет 20 т.р. Если же вы не можете получить родословную, потому что ваша собака не соответствует стандарту, а вы ее вяжете...значит вы плодите дворню. Хотя бы уж не говорите, что продаете тоев...говорите, что просто маленькие собачки, напоминающие тоев. Но тогда какой ж дурак купит, да?
Летом..на даче...на пляже, наблюдала столько "тоев", что волосы, порой, дыбом вставали...и когда их хозяева спрашивали, что за порода у моих собак, при ответе - той...у них глаза округлялись как блюдца...некоторые пытались даже мне доказать, что меня обманули...что у меня помесь какая-то. Это ужасно....
Потом....я не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО вам вязать собак бездокументников??? ЗАЧЕМ? Чтобы осчастливить людей? так раздавайте даром тогда...Продавать и зарабатывать деньги на этом??? Так это грязный бизнес и он не имеет никакой благородной подоплеки.... Для здоровья собачки? тАк я уже сто раз говорила...что здоровья ей это не прибавит.
Почитайте хотя бы как нужно растить щенка...чем кормить....и то, что в месяц их не отлучают....а отлучают от мамки в три...со всеми прививками, проглистогонеными!!!
Фраза - "скоро месяц, можно будет продавать" меня просто убила на повал....для меня она сродни "скоро холода, будем колоть скотину"...
Очень жаль, что форум любителей животных превратился в какой-то филиал "птичьего рынка"...
#318 Гость_Hazart
Отправлено 19 August 2010 - 11:50
это как..ржачная не для ринга?
К тому же..вы зачем это предлагаете? Дуся замечательный метис....но она не дотягивает до тоя....для чего ее вязать, чтобы получить еще метисов???
Кобель повязал 4 сук за полтора месяца....это ж ужас! За что так мальчишку ненавидеть-то? С учетом 2 контрольных вязок - кобель просто вяжется 2 раза в неделю.....нда...так он даже до старости не дотянет....с такой сверхурочкой.
#319 Гость_KatrinKa
Отправлено 19 August 2010 - 15:19
#320 Гость_Hazart
Отправлено 19 August 2010 - 16:30
А правильные что нынче коротколапы и без ушей? Каждому владельцу свои собаки самые любимые....это закономерность. А что бы выяснить лучший ваш той среди "правильных" или нет...может только эксперт в ринге. Кстати, выложите его фото....было бы интересно взглянуть.
А почему не стали оформлять? Оформление документов не сложное и не дорогое мероприятие, как многи е думают....к тому же, это нонсенс, чтобы заводчики запланировали вязку и решили помет не оформлять...это как бы вы купили машину и решили бы не ставить ее на учет...типа она и без номеров мне нравится..зачем условности. Да...и подскажите пожалйста кто родители с родословными? какие у них клички и заводские приставки...
Я правильно поняла, что ваших щенков без документов заводчица вашей собаки (или кобеля - не важно) продавала за границу под видом породы русский той? Будьте добры...назовите этого человека...ее фамилию и питомник. Даже интересно...где это у нас такое творится...сначала щенков оставляют без документов, а потом их вяжут и снова неоформленных продают....бред какой-то. Может у вашей собаки был какой-то брак, что она оставлена была без документов?..но тогда заводчик зная заранее о браке эту собаку вяжет...хм..прям детектив.
Да..и на последок....разведение, это точно такая же профессия, которой нужно учиться...подбирать пары, правильно выращивать потомство и нести отвественность за свои произведения. Вязать же животных без ума и не задумываясь, кормить щенков супом и потом продавать подешевле - это или невежество и глупость, либо жажда нажиивы и расчет, делать деньги на родном существе.
Сообщение отредактировал Hazart: 19 August 2010 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных