Перейти к содержимому

Той-Терьерчики. Обмен опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#101 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:54

Вот мои малявки smile.gif

Игра (сидит) и Тося (лежит)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кнопочка smile.gif

#102 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 20:40

Какие лапочки! Какие ушки! А какой клевый хвостик у Кнопочки! Я в восторге вы счастливый человек Hazart прием в тройне! Супер малявочки хочу еще фотографий! kiss.gif

#103 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 20:21

Ой! фото столько, что за пол жизни  не выложишь))))

Вот еще Кнопка

вот такой смешнючкой была в детстве smile.gif)))))

#104 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 20:34

Игрушка smile.gif

Серьезная сторожевая собака Тося)))

А тут прям сама невинность

Есть еще прикольные две фото-комикс)))

Папа....у тебя чипсы...дай нам...

О-па!....кто-нить заметил куда он делся???

#105 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 22:17

Класс а сколько у вас всего собак? Так здорово что большая есть охраняет козявочек biggrin.gif

#106 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 23:51

Сейчас у нас три тоя smile.gif...скоро видимо будет два, потому как, возможно Кнопик найдет свою новую мамочку и уедет sad.gif Привыкла к ребенку ужасно...выкормила ее с самого рождения искуственно. Она родилась недоношеной...сама сосать не могла..поэтому...будильник на каждые два часа и кормить смесью smile.gif Вот и не могла никак с ребенком расстаться smile.gif
Вообще у нас летом было 8 щенков...Игра троих родила, Тося пятерых!!!))))) Кнопа как раз Тосина дочка smile.gif
Найду фотки малышей...покажу smile.gif

#107 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:27

Выкладываю по просьбе smile.gif

Это Тося на одном из собачьих пикников. Было Прохладно с утра, поэтому мы закутанные и с радостью видим у всех на руках

Тосина подружка Кося...боксер. Вот так играют вместе smile.gif

Это наши джинсовые комбезики smile.gif

#108 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:41

А это в папкином шлеме. Ну чем не скайдайвер? wink.gif

#109 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 18:32

Как здорово какие классные такие нарядные зайки!!! biggrin.gif

#110 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 18:40

Супер собачки!!!! А как Ваши малявочки с большенькой уживаются? Кто в Вашем доме появился раньше и была ли у них ревность по отношению к Вам?

#111 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 21:36

Спасибо девочки smile.gif

Первыми появились мелкие и в последующем так и держали ветку лидерства. Большенькую гнобили даже временами.

По отношению к  нам конечно ревность есть...друг перед другом. Проявляется это тем, что взял одну на руки, тут же надо  другой... но что бы драться  - такого нет. Все, обычно, за драки получали на орехи и конфликты вскоре был исчерпаны.

Спят со мной так же без проблем....одна возле живота..вторая вдоль спины, третья в ногах smile.gif

Кстати, когда то у меня была кошка и ротвейлер. Кошка была взрослой, когда привезли щенка. Так вот....щенок вырос и првратился в грозного пса, который не давал спуска никому..кроме кошки. От нее он терпел всё! У кошки же было мерзопакастное отношение к псу....ее любим занятием было сидеть сначала на пуфике и сверху бить щенка лапой...потом габариты выросли и кошка переместилась на гладилку smile.gif Тем не менее, пес взвизгивал от боли, но никогда не причинял кошке вреда...даже не рыкнул! А когда кошка умирала от рака...и было принято решение ее все таки усыпить и не мучать...то мы не могли двое суток к ней подойти, потому что собакин кидался на всех, кто приближался к ней. Победив хитростью...и забрав кошку....он очень долго не вставал с места где она лежала...не ел, ни пил...мы думали даже, что он погибнет.
Вот такая трогательная история...

#112 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 22:06

Просто у нас шарпейка нууу очень своенравный ему 3 года, тоже хотелось бы мелкого пёсика, но как себя поведёт Паркуша(так его зовут)мы даже и не знаем.... Боимся ревности  в следствии чего агрессии к более мелкому.

#113 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 22:53

николаевна,
шар-пей вообще особенная порода... они не так привязаны к хозяину, не так зависимы от него, как и многие японские породы...

Вообще, на вашем месте если брать щенка, если у вас кобель...то взяла бы сучешку...и внимательно первое время следила бы за поведением взрослой собаки... при малейшей проявлении агрессии - в дыню...при том по-серьезному, без шуток.

#114 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 14:06

Здравствуйте девочки, ОСОБЕННО вновь присоеденившиеся!!! Я тоже ОЧЕНЬ рада что к нам присоеденился ПРОФИ по ТоЙкАм!!!!!
Вот, лично я, действительно содержу свою Дуську "любительским" способом ))), как подскажет цердце. Ну еще мне  подсказывает sasha30, спасибо ей за это!!!!! Ну и в ЗООмагазинах тоже подсказывают, но как я поняла из пояснений Hazart, подсказывают то они мне НеПрАвИлЬнО!!!!! Как оказалось : лотки должны быть другие для собак, корм совершенно другой.....ну и так далее.
СпСиБо вам Hazart за такую ПОЛЕЗНУЮ информацию........................
Про Ваших сюсяк-собасюсяк.....такие КККлллАААсссНННыыыЕЕЕЕ!!!! ну прямо видно что они до мозга костей ПОРОДИСТО-РОДОСЛОВНЫЕ ))))). Вообще симпатюли.
А я вот никогда не решусь на столько много собак....это же такая ответственность, это же время на них надо не мало...а в нашей современной жизни его НЕТ(((. Вот! И мне кажеться, что я с одной еле-еле справляюсь. Хотя ЭМОЦИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ получаю каждый день, с моей собачкой скучать не придеться и за это, да и не только, я ее ЛюБлЮ!
Hazart можно вопрос!!?? Вы занимаетесь разведением ТОйчИКОв???? А расскажите о ценовой политике на них. А еще, я не очень поняла, большая собака у Вас это ДОГ???????
Спасибо!!! Всем ПрИвЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#115 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 15:10

Девочки, возьмете и меня в свой круг? У меня девочка, большенькая уже, скоро 5 лет. Мама той (сама видела) а вот с папой проблемы, сказали, когда я покупала, что чихуа-хуа, но вот совсем не похоже на это.
Повадки преимущественно тоя, а харектееееер..... Актриса просто. Принимаете нас?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   23.68К   6 Количество загрузок:

#116 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 18:33

Добро пожаловать!!! Ура нас уже больше biggrin.gif  Какая у вас белоснежка!

#117 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 00:07

Kiro4ka?
Спасибо за добрые слова smile.gif Я на самом деле не такой уж и проффи... hair.gif

Вопросы конечно можно, даже нужно! Ведь главное, чтобы малышне польза была smile.gif

На фото не дог, а бульмастиф.
У меня сначало тоже была одна собака, но тои такие существа, которых много не бывает)))) если их полюбить всем сердцем, то сам не заметишь, как под ногами бушает уже вторая, третья...десятая  laugh.gif  Времни конечно прийдется уделять больше...да и на прогулках уследить за одной мелочью проще, чем за тремя.

По поводу разведения и ценовой политики..я не развожу тоев, этим летом у нас был первых 2 помета от моих девок...с малышней нянькаться нам понравилось, хоть и было сложно....но папка наш парировал: "бум рожать еще" smile.gif
По ценам...сейчас ситуация такова, что  щенков без документов продают за 8-10-12 т.р. На самом деле, цена завышена...отговорки, что документы на помет не оформили, потому как много возни и дорого - развод и ложь.
Вы никогда доподленно не будете знать с кем "согрешила" мамашка...останется лишь довериться заводчику...вопрос только один: "А можно ли ему довериться?" Все маленькие щенки примерно одинаковые, а вот что вырастет...это рулетка. За 10-15 тыс. рублем можно купить щенка с документами, но, например, с браком...так называемого пет-класса (выставки в этом случае вам заказаны)...например, перекус, крипторхизм у кобелей, нестандартный окрас... Тем не менее, вы будете знать кто стоит за вашим щенком и в случае чего сможете предъявить претензии продавцу.  

Выставочные щенки  (шоу-класс) будут стоить дороже...20-25 т.р....
Тут тоже можно выбрать собаку попроще, если вы не собираетесь собаку выставлять в дальнейшем, либо немного "для себя" побаловаться ими. Если собираетесь стать активным участником выставок и иметь племенное животное, то цена на такого щенка будет дороже...25-35 т.р....возможно прийдется и в очереди постоять и подождать интересный помет или нужный пол/окрас.

если же хотите собаку элитных кровей...от тутулованных чемпионистых родителей...либо редкого окраса (например палевого, кор-подпалового....голубого)...то цена может дойти и до 50 тысяч...но это уситывайте, что щенок будет из известного питомника, скорей всего из другого региона.

Это цены по гладкошерстным собакам....по длинношерстным - чуть выше.

Как тут писали выше, что в Челябинске есть собаки и за 60 т.р. - я скажу, что это бред.  Можно и коробок спичек купить за тысячу, но это не будет означать, что оно того стоит. У нас вгороде нет пометов и собак, за которых можно отдать такие деньги..даже именитые питомники Екатеринбурга не выставляют щенков по таким ценам. Зато наш город славится в среде собачников одним экземпляром...женциной, которая называет себя питомником и продает щенков без документов за огромные деньги....вырастаю потом...малопордные дворняжки.

Если есть желание взять маленькую собачуху, то проще обратиться в приют..там вы получите БЕСПЛАТНО то, за что возможно выдолите 10 штук, покупая типо тоя.

Ни в коей мере не хочу никого обидеть по поводу породности собак, я лишь констатирую факты. Я считаю, что вашим деткам очень повезло, что вы осознаете, что ваши малыши не высокопородные животные, при этом вы их любите и не отвергаете за то, что уних короткие лапки или окрас не в стандарте.... а некоторые и выбрасывают.

Помню одно время, когда на помойках появились толпы "ротвейлеров" купленных на рынках или без документов и напоминающие вышеуказанную породу лишь окрасом. Отголоски популярности породы видны и сейчас, только уже более метизированные.

FreeLife

От нас вам большой привет! Папа ваш врят ли был чихом...по крайней мере, чихуевистых отголосков в голове не видно....
У вас отличная маленькая казюлина...особенно мне нравится нос...у меня когда-то была подобрашка и у нее был такой же нос...она им прикольно вертела принюхиваясь к котлетам на столе tease.gif

#118 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 08:21

Я тоже слышала про эту женщину, она сводит мелких между собой называет их карманными собачками редких цветов и пытается продать этих генетических уродцев за большие деньги. Я смотрела фото мне так жалко этих собачек, ненавижу людей которые таким образам получают прибыль.

#119 Гость_Hazart

Гость_Hazart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 23:31

Цитата(sasha30 @ Mar 14 2009, 08:21 AM)
Я тоже слышала про эту женщину, она сводит мелких между собой называет их карманными собачками редких цветов и пытается продать этих генетических уродцев за большие деньги. Я смотрела фото мне так жалко этих собачек, ненавижу людей которые таким образам получают прибыль.

ЭЭЭЭЭххх...если бы она называла их карманными СОБАЧКАМИ...а то она называет их тоями...ЧИСТОКРОВНЫМИ, единственными и лучшими....у остальных помесюги  bc.gif
Люди по не знанию клюют...а потом вырастают чудеса в решете..это в лучшем случае - в худшем погибают sad.gif

#120 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:51

УУУУррррАААА я тоже рада что нас становиться всё больше и больше ))))))!!!!!!!
FreeLife...какая у вас ГлАзАсТеНьКаЯ собачка (как зовут то), так посмотришь в эти глазки и за всё ПрОсТишь этот беленький комочек.....Ну а если присмотреться....что то от чихуа-хуа можно увидить......
Я свою Дуську просто ОбОжАю.....и мне не важно что она далека от идеала это породы.....она у меня супер. Почему спрашиваю всё про эту проду, так потому что столкнулась с ней и мне ВСЁ интересно.............
Hazart, я слышала что еще существуют какието МиНи той-терьерчики? Это правда?
Всем девочкам приветик.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus tuf gaming f17 | 3D печать силиконом | обработка титана | простой компьютерный стол