Перейти к содержимому

Мечта познакомиться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 11:06

С кем вы мечтаете познакомиться в этой жизни? Я бы хотела познакомиться лично с В.В. Путиным  pomade.gif

#2 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:40

а я с Брюно Пеллетье smile.gif))
и с Б.Б. Гребенщиковым, и с Шевчуком, и с Макаревичем smile.gif

#3 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:43

lisale, а в каком понимании познакомиться? Одно дело увидеть в двух метрах и пожать руку, а другое - быть лично знакомыми и поддерживать определенное время связь.
С Путиным я бы тоже хотела, но не совсем реальное знакомство. Общение вряд ли получиться. Я бы познакомилась с кем-нибудь менее известным, но более реальным. Например, автором книг, журналистом,  с кем интересно пообщаться.

#4 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 14:02

Elka, я имела ввиду, что с кем вы мечтаете познакомиться, ну там может с кумиром или с человеком вашей мечты или просто с личностью, потрясшей ваш внутренний мир. Вот. Просто я люблю Путина, как личность, и хотела бы сним познакомиться, так сказать, для удовлетворения своего любопытства)))

#5 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 14:34

Ну если просто, чтоб увидеть - то у меня не возникает такого любопытства. Даже странно немного, мне кажется. Вот вообще ни по кому не фанатею и не грежу знакомством.

#6 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 14:45

мое желание нереаьно, потому что этой женщины (актрисы) нет в живых.. я бы мечтала познакомится и пообщатся с Фаиной Раневской.. человек-шедевр.. но довольствуюсь лишь литературой и кино...

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 12:00

Я бы с Муркой познакомиться хотела лично.  thumbup.gif
И так, с остальными участниками форума, с кем еще не знакомы.
Да и вообще со всеми людьми, кого вижу где-нибудь. )))
А так особо не мечтаю вроде о знакомстве с кем-то...

#8 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 12:20

Ой  kiss.gif  я прямо засмущалась так.... так приятно и неожиданно это услышать.. хотя конечно это давняя мечта увидется с Леной (и со всеми остальными, конечно), но с тех пор я уже очень давно не приезжала в Челябинск, чтобы хоть пару часиков найти на встречу.... но очень и очень этого хочется, с удовольствием слежу за форумовками и все время удивляюсь какие же все форумчане дружные smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4вр71в4 0,75*1500 | 4sis мебель из искусственного ротанга официальный сайт | Аксессуары для постов подготовки к окраске | видеорегистратор iFLOW