Перейти к содержимому

Встреча-МК по скрапбукингу "Новогодняя"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 19:23

Девушки, предлагаю продолжить наши скрап-встречи! smile.gif
Дашик предлагает вам встретиться и всем вместе создать новогодний шедевр, точнее много-много новогодних шедевров smile.gif
Вопрос - есть желающие сделать своими ручками подарок для близких?
Нацеливаемся на создание новогодней открытки, но рассмотрим и ваши предложения. Может быть, создадим настоящую скрап-страничку?
Опрос начинаем заранее, так как  Дашик хочет заказать для меропрриятия чудо-материалы.

#2 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 20:42

так не хочется пропустить и эту встречу)))) мне конечно хочется чего-то посложнее)) миник например (в форме елочки, игрушек и т.п.) Сейчас насмотрелась иностранные магазинов, блогов, вся размечталась, что и  у нас скоро будет такая красота)))

#3 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 20:52

я хочу!!! Возьмите меня пожалуйста bv.gif одна я точно не сподвигнусь ни на что, а сделать че-нить своими руками ой, как хочется!!!!

#4 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 21:52

МАша, напиши что ты хочешь конкретно делать

#5 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 23:15

Ой, и я хочу!!!
Я бы тоже хотела миник сделать! Пусть даже не очень сложный. smile.gif

#6 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 16:06

хочу хотя  бы просто попасть на встречу...

#7 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 17:04

Цитата(Pol`ka4ka @ Nov 9 2008, 08:42 PM)
так не хочется пропустить и эту встречу)))) мне конечно хочется чего-то посложнее)) миник например (в форме елочки, игрушек и т.п.) Сейчас насмотрелась иностранные магазинов, блогов, вся размечталась, что и  у нас скоро будет такая красота)))

Девочки, а может действительно замахнемся на миник в виде елочки? Как вам идея полины - я очень даже ЗА  thumbup.gif

#8 Гость_Дашик

Гость_Дашик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 21:03

На счет миника... это конечно очень интересно... и лично я не против... правда с форума Дети74.ру хотят прийти много новичков...
может тогда разделить, кто хочет будет делать миник (начнет по крайней мере), а кто хочет открытку... только тогда надо заранее определиться кто-что будет делать, потому что количество материалов на миник и на открытку совершенно разное...
Так же, я планирую закупить материалы на встречу для тех у кого их нет... Поэтому давайте будем определяться...
Ну и ели будем делать миник, тогда предлагаю заготовку делать самим, а не брать готовую... так будет гораздо интересней!
Ну и рассчитывайте по времени тогда, что нам нужно буднт не меньше трех часов...
Ну и дата... предалагаю 13-14 декабря (суббота-воскресенье)... Позже думаю не имеет смыла делать встречу, т.к. начнется подготовка к НГ.

#9 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 21:13

я за воскресенье и за миник!

#10 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 21:14

здорово!!! теперь бы еще попасть!!!
мне тоже хочется попробовать))) только я новенькая буду и, следовательно, буду делать открытку)))

#11 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 22:37

девчата, а я думаю, что надо пораньше встречу, на первые числа декабря, с середины уже канитель новогодняя начинается.

Я хочу очень сделать парочку открыток для близких мне людей.
от себя обещаю праздничные стихотворушки девчатам.

Про материалы- давайте опять скинемся, а Даша купит - то, что надо. Я (как бы мне ни нравилось) вряд ли буду заниматься скрапом серьезно, и на это есть ряд причин, но иногда найти время и сделать свой маленький шедевр  - очень хочется. Поэтому я за общие материал, и мне проще сдать деньги.

#12 Гость_Дашик

Гость_Дашик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 23:56

Рассказываю что планирую купить:
бумага ногодняя, наклейки, натирки, брадс (гвоздики), люверсы (айлетсы). Если есть желание можно купить штампы и пару подушечек к ним. Со всеми предметами научу работать, расскажу что это такое... Согласны?

Здесь пишу список тех кому нужны материалы, а также кто что будет делать. Дополняйте меня девочки.

Марфуша (открытка) - материалы нужны
Полина (миник) - тебе наверно не нужно материалы?

Девочки пишите кто что будет делать... от этого будет зависеть чего и сколько покупать...

Пишу сразу что вам надо будет с собой принести обязательно:
ножницы, нож для бумаги (канцелярский), толстый картон (на чем резать бумагу), линейку (лучше металлическую).
Из необязательного - ленточки, кружева, пуговки, может картинки какие есть интересные.

#13 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 01:05

зависит от того что ты будешь заказывать)))) иногда свои материалы уже надоедают..хочется разнообразия)))))))) скоро 2 посылочки придет, но только 1 из них новогодняя((((

#14 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 01:18

вот варианты миников (это лишь с одного сайта), так их множество:
1

Прикрепленные файлы

#15 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 01:18

2ой

Прикрепленные файлы

#16 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 01:19

3ий

Прикрепленные файлы

#17 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 01:20

4))

Прикрепленные файлы

#18 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 01:22

и так нескромно хочется попроситься в мастера - если у нас пойдет разделение на открытки и миники. Ааа?  rolleyes.gif (у смайла не хватает нимба))))

Прикрепленные файлы

#19 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 08:46

Кстати, а когда ориентировочно сам МК?
Просто работаю я по субботам до 13ч... Обидно будет опять не попасть...

#20 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 09:22

Я бы тоже хотела сделать новогодние открыточки, возьмите и меня в свою компанию. Материалы мне тоже нужны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

клапан belimo nvc024-sz-tpc | litened 90-50 g1.40-4x30.r litened 90-50 g1.40-4x30.r | купить морозильную камеру с уценкой | материнская плата ASUS Prime B760M-K