Перейти к содержимому

10 самых невостребованных в условиях кри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 18:06

А кого-нибудь кризис затронул? Или это только мне так повезло? Просто интересно ,как у вас на работе переживают эти времена. У нас вот сократили зарплату на 10% и персонал на 30%, все остальные теперь сидят и ждут своей участи. Вот так за неделю моя профессия превратилась из высокооплачиваемой в невостребованную! И куда идти, когда сократят непонятно. А вы попали в этот список?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 20:44

хы.... а мне вот наоборот повезло..я нашла работу))) пока меня все устраивает, и зарплату заплатят больше чем я планировала ( не имея опыта работы в той сфере где сейчас работаю))

#3 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 20:46

хех, хоть в армии оставайся..в наряде стоял, там проверяющий был ком. роты охраны...у него старлей один зема мой, дембельнулся вернулся домой...звонил ему сюда, грит сокращения везде в миассе устроился кое как на 13 тр...мне этот комроты и грит оставайся тут))) армия ни когда не забудет))) и з.п. у тебя 25)) с 2009 большое поднятие обещают...к 2012 обещают зп под 70тр у лейтехи и это для россии))) у нас под 120тр тогда должна быть)))

#4 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 21:11

и в армии сокращение..

#5 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 21:55

мне известно)) я уже грил...оргштаток понасмотрелся кучу, не сокращение а замену многих должностей граданскими...ну если и сокращение то сокращение высших командных должностей
но есть одно но! к примеру наша часть, таджикистан, нурек...местные гражданские врятли подойдут на больше чем половину должностей, из россии мало кто поедет сюда)) нужны специалисты по определенным профессиям + на них наложат секретку, на многих 2 группы (сов. секретно), а з.п. не будет такой чтобы вот так подорваться в таджикистан и наложить на себя невыезд из страны 5 лет...какой вывод?) щас подумают 10 раз .. и вернут все на место)) а сократить всю часть тоже низя))) уникальна smile.gif
это все про нашу часть, а так - да smile.gif половина офицерских военных должностей сокращается...понижается звание многих должностей, да и правильно! еще бы поменьше бумажной работы и вобще порядок более менее бы был

#6 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 22:31

слышала от знакомых, что на заводах сокращение, и менеджеры несут убытки, продажи упали..вот еще бы знать как долго это продлится

#7 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 00:27

как говорит великий наш владыка - до марта-апреля ..

зыж...а походу у вас в россии все еще более менее норм..у нас вот денюжка российская уже упала процентов на 30-40...

#8 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 08:44

страшно подумать что ждет нас..упадет в России рубль..будет ли деноминация?

#9 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:14

а у вас что ни каких изменений на рынках? О_о

цены не подняли на продукты? технику?

#10 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 14:15

Да вроде нет пока, если на что-то и поднялись, то не существенно.

#11 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 16:42

На золото возрасли цены на 50% в конце октября. Продавцы прям при нас ценники переклеивали, и это не в одном салоне(((

#12 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 17:38

Цитата(d'arkangel @ Nov 10 2008, 01:14 PM)
а у вас что ни каких изменений на рынках? О_о

цены не подняли на продукты? технику?

А мне кажется ассортимент продуктов в магазинах упал, как-то полки опустели немного!

#13 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 20:33

я бы не сказала что на золото цены возрасли....26 октября ходила покупать золотые сережки)) так как дырок в ухе 4 пришлось покупать 2 пары.... в уральских самоцветах услышав что буду брать за наличные ( а не в кредит) и что 25 октября был др сделали скидку в 30%))) вторую пару купила в другом магазине и скидка ниже была, всего 5%) но все равно считаю что очень выгодно отхватила) хотя в 585 цены выросли...а ассортимент упал...

по поводу продуктов...цены немного возрасли но не так чтобы ощутилось на кошельке... щас вот вспомнила что цена у йогурта который мы покупаем цена выросла на 1.5 рубля)

#14 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 21:04

Сегодня слышала, что до Нового года доллар будет стоить 35 рублей!

#15 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 09:44

У нас то же конечно, объемы продаж упали  sad.gif

#16 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 12:33

Сегодня поняла все масштабы кризиса, у нас перестали в целях экономии покупать туалетную бумагу.

#17 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 13:54

Моя специальность ,слава богу, в список самых невостребованных не вошла, т.к. всего пару месяцев назад инженеры были просто на расхват, принимали даже студентов без опыта...Так как за последние 15 лет всех специалистов угробили,  а новых не выучили, да и учить-то некому, раз старых разогнали... Думаю, что кризис через годик кончится и все встанет "на круги своя".
А муж с января мечтал уволиться на пенсию из МВД, а теперь остался, т.к. там надежно и зар.плтау с 1 января сильно повышают, теперь на работу злой ходит. т.к. на увольнение устроился. Теперь у них там в кадрах огромные очереди, в основном из области, но по здоровью мало кто проходит-то алкаш окажется. то больной весь..

#18 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 14:56

а в армии не сокращение , а переформирование идет.. всех на контрактную основу, а те кто не хочет сокращаются... и это да, касается офицерского состава

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить индукционную варочную панель | Чудо-женщина 1984 рецензия на фильм | полки настенные купить | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-350х200