Перейти к содержимому

Где застраховать машину в челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#61 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 22:01

Цитата
а вот цены..может действительно от марки и СК зависит.

естественно!!!

Цитата
Мурка, спасибо тебе огромное!!! прояснила во многом ситуацию!!!

не за что! smile.gif напиши потом, если нетрудно, какую СК выбрала и какая цена получилась, интересно.

#62 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 13:28

Конфетка, у меня Киа Сeed 2010 г., когда я ее в том году новую страховала стоимость была 30 тр, а в этом году 32 тр, но у меня стаж уже больше 5 лет. В Цюрихе мне насчитали аж 70 тр.!! И, кстати, в Согласии можно несколькими платежами погашать, мне это не понадобилось, но точно помню,что так можно.

#63 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 15:33

Анютка_174, что-то невероятное про 30 в согласии и 70 в цюрихе smile.gif честное слово smile.gif
почему у вас цена каско вдруг выросла? были страховые случаи в 2010 году?

#64 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 11:48

Цитата(Мурка @ Вчера, 15:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка_174, что-то невероятное про 30 в согласии и 70 в цюрихе  честное слово

Мне тоже это невероятным показалось, но такую цену мне озвучили. Это я просто пример привела на самый большой разбег цен по КАСКО на мою машину.
Страховых случаев не было, просто проценты выросли у СК.

#65 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 00:59

все, я спросила )))
на самом деле действительно цена на каско с каждым годом будет больше, даже при безубыточном предыдущем годе, потому что учитывается какой-то износ машины, хотя если машина новая, то первые 3 года это не должно быть, но чаще всего есть....
про такой разбег.... все же видимо и условия разные, да Бог с ними)))) у каждой страховой свои фишки, и только те, кто работают там их знают ))

#66 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 18:57

обзвонила страховые:
рессо гарантия-62 000
цюрих-77 000
согласие 45800
ингосстрах тоже 45 000
втб страхование тоже ок 72 000
все объясняется малым стажем вождения, пребываю в шоке, а машина стоит на парковке-реально выехать страшно.
Девочки, посоветуйте по выплатам, где их реальнее получить при наступлении страхового случая?
выбор не богатый-либо согласие либо ингосстрах, судя по цене.

Сообщение отредактировал Конфетка: 12 December 2011 - 19:00

#67 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 19:28

Конфетка,  узнай еще у ВСК, у нас в сентябре там дешевле всего получалось, у меня стаж маленький, 1,5 года

#68 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 19:52

Manunya, да уже тут дело не только в цене, а и в получении страх выплат, не хочется свои деньги потом через суд выбивать.

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 19:58

У меня и мужа с Согласием не было никаких проблем. Да честно говоря вообще особо ни с кем не было проблем, АСКО, Югория, Согласие, и ещё 2 или 3 разных компании. Обычно ремонт брала по направлению, деньги только 1 раз - в Аско, всё без проблем было. Мне кажется, что сложности - это с какими-то реально сложными случаями и очень большими выплатами, а так особо можно даже не заморачиваться. Даже со скрывшимся с места ДТП чуваком, никогда не имевшим прав и на чужой незастрахованной машине (повстречался мне один такой товарищ...) мне без проблем всё оформили, только документы долго ждать пришлось из ГАИ - пока искали, пока суд и т.д., вот только потом страховую пришлось поменять - сумма была хорошая, а стребовать с него они не могли, т.к. их компания не могла по уставу отсуживать у частных лиц (ну там заморочки какие-то) и повышающий коэффициент применили ко мне, хотя виноват он, страховку на новый год насчитали в полмашины, ушла, а там условия хорошие были, жалко.

#70 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 22:34

Конфетка, я в шоке от цен, ингос поразил меня до глубины души, правда в более положительную сторону.

#71 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 14:02

Мурка, ага, в итоге выбрали ингосстрах и по отзывам и по условиям.

аааа, на последок добъю стоимостью страховки в ЖАСО-86 000!!! smile.gif))) реально как будьто Бентли smile.gif))) (написала,сижу и думаю-и слава богу что не Бентли smile.gif)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Конфетка: 13 December 2011 - 14:05

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 15:45

Ну да laugh.gif там страховку в стоимость твоей машины бы насчитали! Правда, может, если бы ты могла позволить себе Бентли, то и не парилась бы? wink.gif

#73 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 16:34

Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:45)

то и не парилась бы?

да ты права, наверное.  smile.gif))))
а тут купишь в кои-то веки-лишний раз и не поедишь-машину жалко.... )))))

#74 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 16:42

да ладно, наоборот все у кого такие дорогие тачки , у всех-всех каско smile.gif и по 100-200-300 тыщ и больше бывало за страховку платят, брат рассказывал.
у них если угонят, то извините даже не 1млн машина стоит smile.gif я новые имею в виду.

#75 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 21:30

Конфетка, ну молодец, что опредилилась! желаю тебе, чтобы страховка тебе не понадобилась))

#76 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 21:54

Анютка_174, спасибо огромное!!!

#77 Гость_Marta R

Гость_Marta R
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 13:31

В регионах России прокуроры проинспектировали ОСАГО

Практически во всех российских регионах прокуратура фиксирует массовые нарушения порядка заключения договоров ОСАГО. Напомним, что новый порядок их заключения был введен с начала года в рамках реформы системы техосмотра. Конечно, самым распространенным нарушением является заключение договора ОСАГО без наличия талона ТО. Прокуратура принимает меры: направляют представления, заводят против страховщиков административные и уголовные дела. Страховщики доказывают, что работают в рамках закона.
Далее

#78 Гость_Rikitka

Гость_Rikitka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 21:54

Я всегда знала что эти страховики - те ещё жуки...

#79 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 17:56

Девочки, может кто знает, сколько можно без страховки (и можно ли) ездить? Вроде сейчас сначала нужен ТО ТС производить....
н-р ситуация - берешь машину с рук, вечером, естественно не можешь ни застраховать ни ТО пройти, получается и домой на машине уже не доехать???

#80 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 20:19

Цитата(Olya10 @ Вчера, 17:56)

Девочки, может кто знает, сколько можно без страховки (и можно ли) ездить?

Без страховки ездить нельзя. Но мы пол года ездили,так как совсем забыли,что страховка истекает. Но у меня муж аккуратно водит,ДПС не попадаемся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

черные керамические грили | флама 1401 | барнхаус под ключ цена | куплю кровать двуспальную с матрасом недорого