Перейти к содержимому

Где застраховать машину в челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#301 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 10:26

не,не. отказаться и вернуть деньги за страхование жизни. эта страховка жизни отдельным полюсом шла

#302 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 16:54

2 тысячи рублей - это стоимость страховки или стоимость жизни, т.е. страховой выплаты?
А нельзя никак найти управу через головной офис компании-страховщика, не в Челябинске же они сидят, по всей стране бланки есть, а у них, бедолаг, закончились... Приедем, надо будет в августе страховать матизку, мы его в Челябинске оставили, не гнали в Питер, я озадачусь этим вопросом.

#303 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Приедем, надо будет в августе страховать матизку, мы его в Челябинске оставили, не гнали в Питер, я озадачусь этим вопросом.
если не ошибаюсь, то в Ч проблемы с полисами были до 1.06. ждали официального повышения цен на тарифы, п.э. и берегли бланки и втюхивали допы. Как сейчас на самом деле-не знаю.

#304 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияjindoc (01 June 2014 - 16:54) писал:

2 тысячи рублей - это стоимость страховки или стоимость жизни, т.е. страховой выплаты?
стоимость полиса о страховании жизни 2 тыс

#305 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 14:59

ну, закон приняли. Повышение с 1 октября. Мне интересно  - эпопея с полисами осаго теперь до октября будет? девочки, как обстановка сейчас?

#306 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 15:55

у меня папа страховал неделю назад в Аско днем, без очереди , без допов

#307 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 16:08

Мы страховали в прошлом году в автосалоне, где машину покупали. Сразу брали и ОСАГО и КАСКО. Так в этом году за 2 недели нам позвонил менеджер по страхованию из этого салона и сказал, что у нас заканчивается страховка, будем ли мы продлять. Конечно мы сказали, что будем, и нам оставили бланки. По телефону договорились когда приедем и когда приехали, сразу оформили страховку. Никаких допов нам не предлагали даже, но может это из-за КАСКО. Мы в ЖАСО страхуемся, мне как железнодорожнику там большая скидка на КАСКО. И у нас еще от клещей есть страховка в этой компании.

Сообщение отредактировал NataLinie: 08 July 2014 - 16:08

#308 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияNataLinie сказал:

Никаких допов нам не предлагали даже, но может это из-за КАСКО.
как практика показывает, из-за каско.
У нас товарищ 2 недели назад страховался по осаго, с допами. +3000 за страхование жизни доплатил.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 08 July 2014 - 19:00

#309 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 19:03

Сегодня мне тоже менеджер позвонила с Ресо, говорит, приходите страховаться, я попросила рассчитать Каско и Осаго.
Она назвала сумму. По Каско меня сумма не устроила, Я сказала, что не буду страховать у них, что-то дорого, пусть даже с тем учетом, что я обращалась по страховому случаю. Все равно дорого.
Она такая, давайте, типа, я с Москвой свяжусь, может вам скидку сделают. А сама на связи)
Секунд через 20 , говорит, да, скидку даем, со своих агентских дала, поди) В итоге, минус 4000 скидка, Я довольная)
Не зря я начала говорить, что пойду к другим, сработало. И не удивительно,зная какие они агентские % получат, ей проще скидку сделать, чем вообще без зп остаться.

#310 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 20:46

Мы страховались 22 июня. + к ОСАГО 1400 страхование квартиры.

#311 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 21:36

продолжение истории с моими страховками.
В общем, обещала агент направить полиса в удобный для меня филиал. Мы договорились, что я еду завтра оплачивать и забирать полиса.
Но, не получается по деньгам, а страховка в субботу заканчивается... позвонила агенту, сказала, что не могу я деньги собрать к завтрашнему дню, могу к пятнице или к субботе.
Сказала, что тогда я сама уж в субботу  поеду в тот удобный для меня офис ,на что она мне сказала, что в субботу офис там не работает... я повозмущалась, что вообще не удобно все для меня...на что мне девушка сказала, что сама на дом привезет полиса! вааау! красотень! вот это сервис!! скидку сделала еще и на дом привезет)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 09 July 2014 - 21:37

#312 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2014 - 11:26

Я 9 июля по ОСАГО застраховала в АСКО, в очереди 40 мин., но без допов.

#313 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 11:15

у меня через 5 дней полис заканчивается - уже сколько обзвонила - то запись на октябрь, то с допами

#314 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 12:46

Только что по радио слышали, что ситуацию взяли под контроль, даже на сайте (?) принимаются анкеты пострадавших от навязывания доп.услуг., а страховые компании обязывают выплатить штраф в размере от 5-15% от суммы выручки.

#315 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 15:36

У меня не возникло проблем со страховкой, 29 июля заканчивалась. Позвонила страховщице своей, она новый полис подготовила, потом только подъехали его забрали и деньги заплатили.

#316 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 16:35

flo, а в какой компании?

#317 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияКудрявая (18 August 2014 - 16:35) писал:

flo, а в какой компании?
В ЮжУралАско. Но мы давно с этой страховщицей сотрудничаем, может поэтому проблем не было, не знаю..

#318 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 18:50

Мы в Согласии застраховались без существенных проблем, очередь 3 человека. Правда в Екатеринбурге, но там та же фишка сейчас, длинная очередь или допы, руководство-то одно. Позвони туда, попробуй.

#319 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 20:59

Женя, позвони еще в Ресо. Недавно товарищ по моей наводке страховал авто без допов. Филиал на Елькина вроде.

#320 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 20:59

Или Евтеева?... дубль гис лучше глянуть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus rog zephyrus g15 купить | indesit bwse 81293x wsv ru | стеклянные столики журнальные купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mattermost cdek talk - синхронизация за 5 минут!