Перейти к содержимому

Где застраховать машину в челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#261 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 00:52

Поузнавала
Есть ряд регионов, где такое происходит, Жень, Питер и Москва в их число не входят, и другие еще города. Официально им (в частности росгосстрах это хотел и просил) не разрешили использовать навязывание допов, поэтому они стали использовать тактику "нет бланков". Не все, но многие как видим. И да, говорят некоторые страхуются в соседних регионах.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 May 2014 - 00:53

#262 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 01:12

Так а бланк материализуется, если ты желаешь допы какие-то? Всё равно я не понимаю в чём прикол... Оплаты по ОСАГО и по каким-нибудь клещам всё равно из разных статей идут, у крупных компаний это даже отделы разные, а то и подсчета, в чём соль? Напакостить конечному потребителю?...

#263 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 01:14

На этом фоне надо какой-нибудь страховой компании запустить рекламу: "У нас всегда есть бланки!" И переманить к себе всех клиентов остальных горе-страховщиков.

#264 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 01:16

да все просто. Убыточно для них осаго в некоторых регионах, как уже и Настя говорила
пока думают. Поднять цены не дали, сделать обязательными допы тоже. Пока нашли выход только такой.
и да, с допами или за левак бланки сразу находятся, к сожалению. Грязная кухня начинается.

так многим СК (если не всем) осаго невыгодно (по многим регионам), они бы давно уже переманили, да им это не надо.
Некоторые агенты тоже хитрыми способами эти бланки получают. Это вопрос не конкретной СК, а вообще рынка страхования. Я сама кратенко поспрашивала, слишком вникать не стала.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 May 2014 - 01:18

#265 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 01:41

Так всё равно ж застрахуются, чем их спасёт страховка от того же клеща на 200 рублей при стоимости иммуноглобулина от тысячи на каждые 10 кило живого веса? Фигня какая-то чесслово...

#266 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 02:03

Обороты.... Смысл есть у всего, но посмотрим что будет, я думаю что-то может изменится.

#267 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 09:27

так допом идет как правило, страхование жизни, а там полис дороже.

Всякие простяцкие , типа, антиклещ не предлагают.

Да, и понятно, что ск живут только за счет обязательных программ страхования, мало кто сам идет и страхует имущество,жизнь.
В принципе, могу поверить., что дела у них ужасные.

В СК Согласие, в к.т. работала моя свекровь, дела вообще ужасные, скорее всего закроются вообще. Вот и выкручиваются, как могут.

#268 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 10:21

А представляете их убытки от 25-26 апреля? Ох, не сладко им пришлось скорее всего.

#269 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 13:29

Ну их же не заставляют работать в этом сегменте рынка, можно спокойно переключиться на корпоративных клиентов и работать только с ними по всем этим жизням, здоровью и прочему. Будто руки прямо выкручивают.

#270 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 May 2014 - 09:27) писал:

Да, и понятно, что ск живут только за счет обязательных программ страхования, мало кто сам идет и страхует имущество,жизнь.
Это противоречит факту невыгодности для ск осаго.

Для них и дмс зачастую невыгодно, это "плюшки" чаще всего.
Есть госрегулирование этого сектора. И там не ИП, чтобы хочу то, а это вообще заброшу.
Например ингосстрах чаще всего дает очень высокие тарифы на каско и дмс (о чем знаю). Как раз потому, что им это неинтересно, но не предлагать не могут.

#271 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 19:44

Кто такие плюшки?

#272 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 20:21

плюшка - это образно))) про всех не говорю, но чаще всего хорошие тарифы по ДМС (например) дают , когда компания делает какую-то еще страховку хорошую.
а вообще говоря про СК, на данный момент им очень выгодно страхование в банковской сфере, а не осаго (как многим кажется, сама так всегда думала).

#273 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияmursa (16 April 2014 - 10:21) писал:

сейчас звонила в Аско, страхуют без допов, проценты переходят, если страховался до этого в другой страховой :thumbup:  туда и пойду, у меня страховка кончается 7 мая
еще в Баск звонила - они страхуют только "своих"
наконец-то мы застраховались! В Аско. Все как я и писала, без допов, только у них ограниченное количество полисов - 20 на день. Муж занимал очередь в полчетвертого утра, был первый, второй подъехал минут через 10.

#274 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 21:11

Каапееец.  Как в загс ,чтобы успеть   попасть на самые красивые даты, прям. ..

#275 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 21:11

С 1.06.же повышение тарифов ожидается? Там и полиса появятся сразу ...

#276 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:57

У меня папа в Миассе застраховался в Аско, но через знакомого. Из допов были 300 р, но это тоже к этой же страховке относится.
В одном месте предлагали дополнительно на 5 тыс застраховаться, а вся страховка у него 2-3 тыс.
Для мужа как для своего бланки были, а для посторонних бланков нет.

#277 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияmursa (20 May 2014 - 20:21) писал:

наконец-то мы застраховались! В Аско. Все как я и писала, без допов, только у них ограниченное количество полисов - 20 на день. Муж занимал очередь в полчетвертого утра, был первый, второй подъехал минут через 10.
Мы страховались в апреле в Аско - никаких очередей и допов. А потом поменяли машину и нужно было переоформить полис, вот тут мы и офигели от очередей. Мы ходили на пересечении Бейвеля и Салавата Юлаева. Я в ВК описывала ситуацию. Для меня самое мерзкое, что они не говорят открыто, что только 20 полисов, а просто тянут время и запускают по одному. Ну и рабочее время сократили до неприличия. В итоге мы застраховались заново в Коркино по знакомству, а по этому полису просто возмещение сделали.

И ведь никого не волнует, что на стояние в очереди люди тратят свое рабочее время, а значит деньги!

Сообщение отредактировал Натусечка: 21 May 2014 - 08:49

#278 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияНатусечка (21 May 2014 - 08:47) писал:

И ведь никого не волнует, что на стояние в очереди люди тратят свое рабочее время, а значит деньги!

Вся эта грязная тактика на это и рассчитана. Где же наши депутаты ? - выборы на носу...

#279 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияБеладонна (21 May 2014 - 14:28) писал:

Вся эта грязная тактика на это и рассчитана. Где же наши депутаты ? - выборы на носу...
Депутаты только одни и те же лозунги из года в год на плакаты вывешивают. Я все время смеюсь над Мительманом младшим: в течение срока работы его не слышно-не видно, а как выбору на носу, так он главный спаситель березовой рощи (на 40 лет Победы). Смех один. При этом роща в каком была состоянии, в таком и находится, независимо от его депутатства. Ну, видимо, надо сказать спасибо за то, что она в принципе есть)) Но это уже офф.

#280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 15:03

Ага, у нас тоже в Ленинском есть зона спасения, которую каждые выборы грозятся сделать парком))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатры с москитной сеткой | садовый диван купить | кресло дачное раскладное | купить процессор для компьютера