Перейти к содержимому

Где застраховать машину в челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#141 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияlen_ok (27 June 2013 - 13:15) писал:

Лиана, узнай стоимость Каско в Аско, у них на киа сид вроде не такие зверские цены (узнавала весной).
у меня свекровь раньше в этой СК работала, тоже на них надеется, что не дорого будет...
Доеду обязательно до них! Еще ингосстрах посещу. Все, больше искать не буду ничего, устала и надоело .... расстраиваться.

Просмотр сообщенияАнютка_174 (27 June 2013 - 15:24) писал:

Лиан, у меня тоже Киа Сид, когда по КАСКО страховала, то в Согласии самую низкую цену мне насчитали, но это в прошлом году, в этом не стлала КАСКО делать. Все же, наверно, у тебя из-за стажа такая цена получается((
Аня, а сколько стояла страховка? стаж  и год машины? Интересно сравнить=)
у меня 50, 3года стаж и машина 12года.

#142 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 19:29

Вот у мужа прописка не Челябинская, там и коэффициент ниже, в итоге стоимость не дорогая выходит.... у меня Челябинская, до этого все авто на него записывались и не накладно выходило.

#143 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 June 2013 - 19:28) писал:

Аня, а сколько стояла страховка? стаж  и год машины? Интересно сравнить=)
у меня 50, 3года стаж и машина 12года.

У меня стаж 8 лет, машина 10 года, стоимость около 35 была.

#144 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияАнютка_174 (27 June 2013 - 23:34) писал:

У меня стаж 8 лет, машина 10 года, стоимость около 35 была.
аааа, этот сид по тех.параметрам дешевле выходит...  понятно тогда. Я то думала одинаковые авто)

#145 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 01:36

Лили, и стаж намного выше. Это первое
Марин, до брата не дозвонилась сегодня.

#146 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 12:08

Лиана, а у меня у свекра киа сид универсал - вписаны двое в страховку он и мой муж, в прошлом году страховка вышла каско плюс осаго 48+6=54, страховали в фордовском салоне в ленинском районе, т.к. машину брали у них

#147 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияМурка (26 June 2013 - 22:26) писал:

Но, никогда не берем КАСКО в салонах, ломят цены.
кстати)
не про СургутНефтеГаз, а какая-то другая страховая (не помню) название - у диллера в хонде получилось на 3 тыс дешевле, чем через этого нашего "ушлого" знакомого. Даже этот знакомый возмутился, стал со страховой разбираться - почему у него не эксклюзивный прайс. на что ему ответили, да для салона хонды у нас спец.цены

#148 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 June 2013 - 19:23) писал:

вообще говорят , что коэффициент высокий применяется в стаже до 3 лет, с 3 и выше обычный.... но это говорят) мы же не знаем как они считают все на самом деле...
вроде с 5 лет меняется коэффициент. во всяком случае, у меня после 5 лет стало как-то существенно дешевле))

#149 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 23:05

Марин, это значит акции :) да у них такое бывает, дейсивительно.
Но общая практика обычно наоборот

А вообще рынок такой, не угадаешь где дешевле выйдет, только у проверенных страхуйте! Знаете сколько случаев таких подешевле, потом страховщик деньги в СК не отдаст, ваши данные, хотя полис у вас на руках.... Полно. Толтко к сожалению страхователи узнают об этом только при страховрм случае(((

#150 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияМурка (28 June 2013 - 23:05) писал:

А вообще рынок такой, не угадаешь где дешевле выйдет, только у проверенных страхуйте! Знаете сколько случаев таких подешевле, потом страховщик деньги в СК не отдаст, ваши данные, хотя полис у вас на руках.... Полно. Толтко к сожалению страхователи узнают об этом только при страховрм случае(((
у нас страховщик один и тот же уже много лет. просто он во всех нормальных СК "аккредитован" так сказать)) сразу по нескольким компаниям просчитывает - где выгоднее для какой марки машины получается

#151 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 00:22

Этим же занимается мой брат несмотря на его осн место))) удалю потом, а то заругает)))
Они все аккредитованы, раз у них бланки на руках, но не все честные. Кредит доверия у СК им разный, выражается в агентских процентах и кол-ве бланков на руках.

Сообщение отредактировал Мурка: 29 June 2013 - 00:25

#152 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 20:02

Лиана, сегодня сама посмотрела страховку!  у нас ВСК страховая сумма там вообще страховой взнос написано около 42т.р.

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#153 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 20:14

Марин, про утерю товарного вида
Все реже эта практика применяется, страховые это не любят. Логично ведь, машину помыли неаккуратно, товарный вид потерян, может уже через два дня появиться. Кому охота?)))) Через суд, как сказала Аня. Или если Каско, то тут вообще не проблема.

#154 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 20:23

Далее по прописке
Это не влияет никак, сейчас вообще идет тенденция к единому коэфф для всех регионов. Он влияет только на осаго, но на каско - точно нет. Влияет где страхуется и условия, а именно - сервис, ремонт. Об'ясняю.
Сейчас ремонт в Москве иногда дешевле ремонта в Туле, поэтому коэфф сделали одинаковые.
Смотря по какому калькулятору агент считает, какие коэфф у него заложены, это влияет где ремонт.повторюсь, все сейчас уравнивается.
Например, застраховавшись в рязани, на их сервисы, ч-к не сможет ремонтироваться в москве. Думал дешевле страховка , но дороже выщел ремонт. Реальный случай.

Да и сам Андрей менял прописку с тульской на московскую, сумма каско не изменилась.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 June 2013 - 20:25

#155 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:01

ну, все! я выбрала СК-это Ресо.
Мне позвонили с автосалона  предложили на выбор несколько  СК.
Предложили Ресо  посчитали страховку с 7% скидкой и получилось 51000, при страховой сумме 650тр. В самом офисе, страх.сумма 600тр и 55ооо, так что в салоне скидки дают и выгоднее получается)

Для сравнения обращалась в Ингосстрах-83000 :shok: :shok: :shok:  комментарии излишне.
ВСК 51000, тоже очень не плохо.
Альфа Страхование 73000.

#156 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 15:01

Лиана, у тебя видимо из-за стажа ещё коэффициент высоковатый, у нас на киа сид за 689000 в цюрихе стаж у мужа 9 лет вышло 44100, а я права не поменяла, у меня 10 лет, была бы 43400

#157 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияНатсик (03 July 2013 - 15:01) писал:

Лиана, у тебя видимо из-за стажа ещё коэффициент высоковатый, у нас на киа сид за 689000 в цюрихе стаж у мужа 9 лет вышло 44100, а я права не поменяла, у меня 10 лет, была бы 43400
возможно...
в Ресо у меня страховой случай же был, п.э. коэффициент подняли. Если бы его не было, было бы около 45000 со скидкой... все равно, нормально. Я примерно так и расчитывала. + мне рассрочка нужна, сейчас это не подъемная сумма... у них самые выгодные условия получились)  
и помню я себе обещание давала , что если Ресо с выплатами все хорошо и без нервов перечислит, то я буду с ними дальше сотрудничать, и в глубине души я решила, что буду у них и дальше страховаться, так и получилось и по сумме устроило и слово сдержала=)

#158 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 15:45

И вообще, я подумываю идти учиться на страхового агента))
у нас куча друзей и знакомых, кто страхует авто., недвижимость, здоровье, + для себя, мы тоже часто страхуемся, будет существенная экономия) можно не выходя из дома  зарабатывать для себя на свои девчачьи хотелки) Всерьез подумываю об этом...

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 00:17

Лили, а этому разве надо учиться? ;)
дерзай, может это оно то самое, твое... где тебе повезет :) побольше удачи!
у нас в Туле брокеры почти как риэлтеры, не везет им, народ "деревянный" , привык в саму контору идти. В Москве наоборот, 90% - брокерские сделки. Не знаю как в Челябинске.

#160 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 00:44

Аня,Да, надо учиться) потом еще экзамен сдают, чтобы иметь право заключать договора, а то мало ли шарлатаны... всякое же бывает.
Да, буду пробовать. Да сейчас люди вообще обленились куда то ходить, это к ним надо ходить и предлагать условия, сейчас все даже считается по телефону, приедь только деньги заплати и заключи договор, и то они бы сами были не против , чтобы к ним приехал агент сам) так что-это по мне, не люблю офисную работу-люблю движение, готова сама ездить к человеку и заключать договора) мне нравится разъездная работа, не люблю привязанности к одному месту.
Попробовать стоит, в конце концов я же ничего не теряю) клиенты есть - все друзья,знакомые, родня имеют авто, п.э. работа должна быть, предлагать я умею, думаю справлясь)
да и знакомых новых много поприбавилось, с форума , например) тоже потенциальные клиенты;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Садовые кресла пластиковый купить | стоимость 3д печати | барн 60 проект | стул геймерский