Перейти к содержимому

Где застраховать машину в челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#121 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 09:46

года 2 назад у меня знакомые получили по ОСАГО выплату "за утерю товарного вида".
мы просто не предъявляли это, когда в нас башкирец въехал. вот я и думаю до сих пор: может еще можно тыс 20-30 компенсировать за утерю товарного вида

#122 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 09:49

А на счет ДОСАГО у нас в Че оставалась только одна СК, которая его делает. И то ОСАГО ты должен у них делать.
У меня муж раньше на все рабочие газели ДОСАГО делал ,т.к водители разные - бывают полные балбесы((
а сейчас не получается ДОСАГО найти((

#123 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 10:06

посчитали мне каско в Согласии , вышла 62000 со скидкой . капец!

#124 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 10:38

Марин, спрошу.
Лили, я тебя предупреждала о ценах(( к сожалению. Посчитай еще у других.

#125 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 10:46

ну почему так дорого то???? Буду искать до 50тр.... , а то + осаго еще 5тр....вроде, наоборот , должно дешеветь каско, осаго же дешевеет.... или из-за износа тс?

как говориться,любишь кататься , люби и саночки возить))) что то санки то, шибко, тяжелые)

#126 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:29

Муж несколько  лет страховался в ВСК, дорого, но вообще никаких проблем не было ни разу. Сейчас они Митсубиши не берут.
В прошлом году страховались в Европолис, очень не понравилось, ну и замена лобового стекла сделала нас в их списке убыточным клиентом. К ним больше не хочет идти.
Вообще муж не идет в страховые, если ремонт  у них в своих сервисах, он предпочитает обращаться только а миссубишный цент.
Сейчас в раздумьях так не может выбрать. Уже неделю ездит без каско.

#127 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:33

Лили, а какая у вас машина?? Ппц цены. Я в свое время лачетти в СК Ростра страховала тыщ за 17 всего, но и машина стоимостью новая в 408 тыщ была, а потом со временем и еще меньше с каждым годом считалось. А вот про ниссан даже не узнавала по цене))) еще плохо бы стало)

#128 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияflo (27 June 2013 - 11:33) писал:

Лили, а какая у вас машина?? Ппц цены. Я в свое время лачетти в СК Ростра страховала тыщ за 17 всего, но и машина стоимостью новая в 408 тыщ была, а потом со временем и еще меньше с каждым годом считалось. А вот про ниссан даже не узнавала по цене))) еще плохо бы стало)
киа сид.
мне ее посчитали по средней рыночной цене на этот год  650тр. Мой стаж 3,5 года.
я уже всю голову сломала, где страховать..... везде цены-караул...
еще онлайн калькулятор по каско считает одну цену, по факту совсем другая.

#129 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:42

Девочки, нам от 70 до 100 озвучивают цену за каско. Мне очень жалко отдавать такие деньги)
Читаю темку цифры  совсем другие называются, почему ж у нас то так дорого? Муж говорит, что это нормальная цифра.

#130 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:44

вот у меня муж страхуется в Согласии, все устраивает его, и условия приятные, у него возраст старше 28 лет, + стаж 10лет, он по программе 100 за 50 страхуется. Платит 50% первонач.взнос, если страх.случай не случается, 2ую часть не оплачивает. Вот эти условия мне нравятся. но мне не хвавтает для подходящего возраста полгода....=) ну, ладно, на след.год значит)

#131 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияИюньская (27 June 2013 - 11:42) писал:

Девочки, нам от 70 до 100 озвучивают цену за каско. Мне очень жалко отдавать такие деньги)
Читаю темку цифры  совсем другие называются, почему ж у нас то так дорого? Муж говорит, что это нормальная цифра.
у вас какое авто? внедорожник?

просто теперь челябинск приравнен к московскому коэффициенту, вот и ценик вырос, видимо мы живем не хуже москвичей и ср.зп у нас такая же;)

#132 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 12:15

Ясно, для КАСКО и стаж большую роль играет, до 5 лет если, то может и повышающий еще какой коэф. действует...

#133 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 12:28

Лили, ценник из-за твоего опыта и пола)) и то еще машина в числе относительно любимых СК
Помнишь я вчера писала про мазду 3 у 20 летней девушки))) машина нелюбимая. Сравни цены...

У нас киа спортадж около 35-40 без меня)))
Я считаю оч дешево

#134 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 12:31

Для каско стаж на первом месте
Потом уже угоняемость и тд

#135 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 12:33

Flo, какой у тебя стаж вождения?

#136 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 13:15

Лиана, узнай стоимость Каско в Аско, у них на киа сид вроде не такие зверские цены (узнавала весной).
Досаго сейчас тоже оформляют, но при заключении договора Каско.

#137 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 13:21

Мурка, этой осенью 9 лет будет

#138 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияMarina (27 June 2013 - 09:46) писал:

года 2 назад у меня знакомые получили по ОСАГО выплату "за утерю товарного вида".
мы просто не предъявляли это, когда в нас башкирец въехал. вот я и думаю до сих пор: может еще можно тыс 20-30 компенсировать за утерю товарного вида
Марин, мы полачали выплату за Утерю товарного вида, просто делали отдельно независимую оценку и через суд взыскивали, машине 3 месяца было, что-то около 40 тыс. получили. Нам юрист посоветовал, а так мало кто про это знает к сожалению.

Лиан, у меня тоже Киа Сид, когда по КАСКО страховала, то в Согласии самую низкую цену мне насчитали, но это в прошлом году, в этом не стлала КАСКО делать. Все же, наверно, у тебя из-за стажа такая цена получается((

#139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияАнютка_174 (27 June 2013 - 15:24) писал:

Марин, мы полачали выплату за Утерю товарного вида, просто делали отдельно независимую оценку и через суд взыскивали, машине 3 месяца было, что-то около 40 тыс. получили. Нам юрист посоветовал, а так мало кто про это знает к сожалению.
у нас 3 года машине было.

#140 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияМурка (27 June 2013 - 12:28) писал:

Лили, ценник из-за твоего опыта и пола)) и то еще машина в числе относительно любимых СК
Помнишь я вчера писала про мазду 3 у 20 летней девушки))) машина нелюбимая. Сравни цены...
вообще говорят , что коэффициент высокий применяется в стаже до 3 лет, с 3 и выше обычный.... но это говорят) мы же не знаем как они считают все на самом деле...

Про мазду. У нас у родственников мазда сх5 тоже дорогая по страховке вышла, около 80тр. в итоге владельцы намеренно снизили стоимость авто до 70отр, каско получилось 45тр. Съэкономили. Ездят мало, система защиты отличная. Стоит в частном доме. П.э. риски маловероятны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi mpg x870e carbon | Кровати Столлайн | столлайн каталог | шкафы дорогие